/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка хлеба и хлебобулочных изделий

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.07.2011 08:37 (мск) перейти на ЭТП

Право заключения государственного контракта на поставку «хлеба и хлебобулочных изделий» для нужд государственного образовательного учреждения начального профессионального образования профессиональный лицей N 72 Ростовской области

Начальная цена контракта
15 700,00 ₽

Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 21.07.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
22.07.2011
Дата проведения открытого аукциона
25.07.2011 11:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в период с 01.09.2011г по 26.12.2011г. в соответствии с графиком поставки
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
15 700,00 ₽
Обеспечение заявки
78,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810260152000637
л/с 05582002790
БИК 046015001
1541000 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские - в объеме, предусмотренном техническим заданием (спецификацией) входящим в состав документации об аукционе (Форма 4)
Объекты закупки
ОКДП
1541000 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Вафли

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. вафли сливочные

Печенье

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. печенье овсяное

Сухари

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. сухари панировочные

Хлеб

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. хлеб тостерный пшеничный в/с (550гр)
Похожие закупки