Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Подготовка заключений по результатам исследований
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бактериологическое исследование готовых блюд на Staphylococcus aureus
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Оформление направлений на исследование
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение физико-химических показателей (хим. состав)
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бактериологическое исследование смыва на БГКП (с рук персонала)
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение калорийности, пищевой ценности (1 проба)
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бактериологическое исследование готовых блюд на БГКП
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Отбор проб для исследований
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бактериологическое исследование готовых блюд на Proteus
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бактериологическое исследование готовых блюд на патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.04.2019 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|