Размещение отменено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Соль йодированная поваренная пищевая, выварочная фасовка не более 1000г. Фасовка картонная упаковка.
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие «Пакмая» (или эквивалент), фасовка не менее 100гр. и не более 150гр.
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай чёрный крупнолистовой, байховый высшего сорта. Имеет нежный аромат, приятный терпкий вкус, яркий настой. Внешний вид чая ровный, однородный, хорошо скрученный. Без плесени, затхлости, кисловатости, посторонних запахов. Упаковка мягкая, внутренняя часть из подпергамента, внешняя из кашированной алюминиевой фольги или бумаги. Маркировка тары или этикетки включает наименование предприятия-изготовителя или его товарный знак, наименование продукта, сорт, массу нетто, наименование стандарта.Вес нетто не менее 100 и не более 350 гр
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло яблочное ГОСТ Р 51934-2002, стерилизованное, высшего сорта. Однородная протертая масса, без семян и протёртых кусочков кожицы фрукта. Упаковка – стеклянная банка. Маркировка тары или этикетки включает наименование предприятия-изготовителя или его товарный знак, наименование продукта, массу нетто, дату изготовления, срок хранения, состав, наименование стандарта. Масса не менее 200гр. и не более 600гр
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное, рафинированное, без запаха, без холестирина, дезодорированное, высший сорт, ГОСТ Р 52465-2005, пластиковая бутылка ёмкостью 1л.
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста «Помидорка» или эквивалент состав томаты свежие, масса томатная, упаковка банка стеклянная по 500 г.
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье «Топленое молоко» или эквивалент состав мука пшеничная высший сорт, сахар, пальмовое масло, патока, крахмал кукурузный, топленое молоко, яичный порошок, соль поваренная пищевая, сода, соль углеаммонийная, ароматизатор идентичный натуральному "топленое молоко". Фасовка картонная коробка весом не менее 4 кг. Но не более 6 кг.
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад желейно-фруктовый желейно-фруктовый, вкус, запах и цвет, характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция – затяжистая. Форма – правильная, с четкими гранями, без деформации, с тонкокристаллической корочкой или обсыпанная сахаром-песком. Влажность от 15% до 24 %. Фасовка от 05 до 1,0 кг.
ОКПД 15.33.22.112 Мармелад из цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное ГОСТ 572-60. Упаковка: от 20 до 25кг
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок ГОСТ 108-76. Помол мелкий, без крупинок. Маркировка тары или этикетки включает наименование предприятия-изготовителя или его товарный знак, наименование продукта, массу нетто, дату выработки, срок хранения, наименование стандарта. Вид упаковки- потребительская объёмом не менее 100гр. Не более 300гр.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое, высшей категории, ГОСТ Р 52121 – 2003, фасовка- лоток от 10 до 30 штук
ОКПД 01.24.20.113 Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты компотная смесь, фасовка- прозрачный пакет 10 кг., состав: яблоко, абрикос, чернослив, груша, вишня, виноград, 100% натуральный продукт. Не содержит глютамат натрия и ароматизаторов
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок ГОСТ 21-94, Упаковка: мешки из полипропилена, фасовка не менее 25 кг. и не более 50кг.
ОКПД 15.83.12.122 Сахар белый тростниковый кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный, ГОСТ 6292-93 Упаковка: от 20 до 25кг
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная «Артек» или эквивалент ГОСТ 276-60 . Упаковка: от 20 до 25кг
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97. Упаковка: от 20 до 25кг
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гречневая крупа ядрица, ГОСТ 5550-74. Упаковка: от 20 до 25кг
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия из муки высшего сорта «Макфа» или эквивалент ГОСТ Р 51865-2002. Группа А Высший сорт (мука из твёрдых сортов пшеницы- дурум). Макароны, из пресного теста, округлые. Без пищевых добавок и красителей. Не содержит ГМО. Вид упаковки- потребительская, от 0,45 до 0,95 кг.
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы маринованные целые. Сорт высший. Овощи однородные по размеру, без механических повреждений. Консистенция овощей плотная, упругая, с хрустящей мякотью без пустот, с недоразвитыми семенами. Заливка маринадная прозрачная, бесцветная с частицами пряностей. Не острые. Массовая доля овощей от массы нетто консервов не менее 50%. Расфасовано в стеклянной банке, объемом не более 3 кг. Упаковано в транспортную тару. Маркировка тары или этикетки включает наименование предприятия-изготовителя или его товарный знак, наименование продукта, массу нетто, дату выработки.
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель фруктово-ягодный с комплексом витаминов, на натуральном соке, фасовка брикет не более 220г
ОКПД 15.51.52.222 Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный, колотый.ГОСТ 6201-68. Упаковка: от 5 до 10кг
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60. Упаковка: от 5 до 10кг
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные «Геркулес». Упаковка: в пачках по 0,4 кг.
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия из муки высшего сорта «Макфа» или эквивалент. Вермишель длинная ГОСТ Р 51865-2002. Группа А Высший сорт (мука из твёрдых сортов пшеницы- дурум). Вермишель длинная, из пресного теста, округлая, имеет гладкую поверхность, тонкая. Без пищевых добавок и красителей. Не содержит ГМО. Вид упаковки- потребительская, не более 0,45 кг.
ОКПД 15.85.11.171 Вермишель длинная, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный мозговых сортов, высшего сорта. Внешний вид представляет собой целые зерна с тонкой оболочкой без повреждений. Заливочная жидкость прозрачная с зеленоватым или оливковым цветом. Цвет однородный зеленый. Без консервантов. Упаковка металлическая или стеклянная банка. Маркировка тары или этикетки включает наименование предприятия-изготовителя или его товарный знак, наименование продукта, массу нетто, дату изготовления, срок хранения, состав, наименование стандарта. Масса не менее 300гр. и не более 495гр
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры маринованные томаты средних и мелких размеров с плотной мякотью и толстой кожицей. Плоды в банке должны быть одного размера и цвета. Заливка маринадная должна быть прозрачная, бесцветная с частицами пряностей. Не острые. Массовая доля овощей от массы нетто консервов не менее 50%. Расфасовано в стеклянной банке, объемом не более 3 кг. Упаковано в транспортную тару. Маркировка тары или этикетки включает наименование предприятия-изготовителя или его товарный знак, наименование продукта, массу нетто, дату выработки.
ОКПД 15.33.14.119 Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашенная приготовленная из свежей белокачанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей. ГОСТ 3858-73
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консервированная высшего сорта. Без консервантов. Упаковка металлическая или стеклянная банка. Маркировка тары или этикетки включает наименование предприятия-изготовителя или его товарный знак, наименование продукта,массу нетто, дату изготовления, срок хранения, состав, наименование стандарта. Масса не менее 300гр. и не более 420гр
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты диабетические шоколадные, суфле на фруктозе
ОКПД 15.88.10.170 Продукты диетические и диабетические |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная «Бондкавказ» или эквивалент в\с, заводская фас. от 2 до 3 кг
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый неосветлённый, восстановленный, без добавления консервантов, ароматизаторов, красителей и подсластителей. Вид упаковки – тетрапак, объёмом 200мл, товар соответствует санитарным нормам, ГОСТ Р 52186-2003, СанПин 2.3.2.1078-01, страна происхождения- Россия.
ОКПД 15.32.10.151 Сок яблочный концентрированный с добавками сахара |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый без сахара неосветлённый, восстановленный, без добавления консервантов, ароматизаторов, красителей, сахара. Вид упаковки – тетрапак, объёмом 200мл, товар соответствует санитарным нормам, ГОСТ Р 52186-2003, СанПин 2.3.2.1078-01, страна происхождения- Россия.
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин сливочный Массовая доля жира 60%, упаковка фольга не менее 180 гр., но не более 200 гр., ГОСТ Р 52179-200.
ОКПД 15.43.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)