Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины мякоть тазобедренное, охлажденное, мякоть, полученная от тазобедренных частей туш, зачищенная от сухожилий и грубых поверхностных пленок с оставлением межмышечной соединительной и жировой тканей. Первая категория. Поверхность ровная, не заветренная. Убой скота в день поставки. Цвет и запах, характерные для доброкачественного мяса. ГОСТ 55445-2013
ОКПД 15.11.11.141 Говядина парная, остывшая, охлажденная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо цыплят-бройлеров 1 категории, в упаковке охлажденное. ГОСТ 52702-2006. Цвет и запах характерные для доброкачественного мяса.
ОКПД 15.13.12.110 Изделия колбасные, в том числе фаршированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса сервелат варено-копченная, охлажлденная. Состав: говядина, шпик, свинина, мясо птицы, молоко сухое, специи, ГОСТ 16290-86
ОКПД 15.13.12.142 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Желудок куриный цыплят-бройлеров замороженные в лотках. ГОСТ Р ИСО 22000-2007
ОКПД 15.13.11.214 Субпродукты домашней птицы пищевые соленые, сушеные или копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные. ГОСТ Р52196-2003. состав: говядина, свинина, специи, соль.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина тушенная т/з "Любимый дом" ж/б 338гр. ГОСТ 5284, высший сорт. Состав: мясо говядина, жир, лук, соль,специи.
ОКПД 15.13.12.410 Консервы мясные (мясосодержащие) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.04.2014 ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|