Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Творог классический 9% жирности, весовой по 5 кг. Внешний вид и консистенция: мягкий, мажущийся или рассыпчатый с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. В соответствии с ГОСТ 32366-2013. Фасовка: молочная тара или п/эл ведро. Поставка с момента выработки не позднее 2 дней, срок годности на момент поставки не менее 7 суток.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Российский, массовая д.ж. от 45 до 50%, изготовлен из коровьего молока и продуктов получ. из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок. Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафином. Консистенция умеренно эластичная, однородная по всей массе. Допускается слегка плотная. На разрезе сыр от белого до светло-желтого цвета. В соответствии с действующим ГОСТом. Срок годности на момент поставки не менее 2 месяцев.
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир т/пакет, не менее 2.5% жирности. Фасовка от 0,5 до 1л.
Вкус и запах: чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. В соответствии с ГОСТ 31454-2012. Поставка с момента выработки не позднее 2 дней.
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка т/пакет не менее 2,5% жирности. Фасовка от 0,5 до 1,0л. Консистенция однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе. В соответствии с ГОСТ 31455-2012. Поставка с момента выработки не позднее 2 дней.
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Варенец т/пакет не менее 2,5% жирности. Фасовка от 0,5 до1,0л. Вкус и запах-чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет от молочно-белого до светло-кремового равномерный по всей массе. Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования. В соответствии с ГОСТ 31667-2012. Поставка с момента выработки не позднее 2 дней.
ОКПД 15.51.52.160 Варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое ультра пастеризованное ТБА не менее 2,5% жирности, срок годности не менее 6 мес. Фасовка от 0,5 до 1,0л. В соответствии с ГОСТ 52090-2003. Срок годности на момент поставки не менее 3 мес.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана классическая, не менее 20% жирности. Фасовка стакан от 400гр. до 500гр. Срок годности не менее 14 дней Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. В соответствии с ГОСТ 31452-2012. Срок годности на момент поставки не менее 12 дней.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло традиционное сладко - сливочное несоленое выработанное из высокожирных пастеризованных сливок, жирность 82,5%. Сорт высший. Вкус выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. В соответствии с действующим ГОСТом. Срок годности на момент поставки не менее 30 суток при условиях хранения от +3 до -2 Сº.
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 11.12.2015 13:59 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 14.12.2015 20:14 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 15.12.2015 12:58 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.12.2015 ░░░ ░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|