Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Томатная паста б/добавок (стеклобанка 1 кг). Сорт высший, % сухого вещества 25-40*. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Состав: томаты, соль. Товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ Р 54678-2011. Срок годности на момент поставки не менее 6 мес.
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консерва натуральная «Сайра» тихоокеанская. Приготовлена из незамороженной рыбы. Ж/банка с кольцом 245гр. – 250 гр.* Состав: рыба, соль, перец душистый. Срок годности на момент поставки не менее 6 мес. Товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ 7452-2014.
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло яблочное стерилизованное, стеклобанка 500гр – 650 гр*. Срок годности на момент поставки не менее 6 мес. Товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ 32099-2013.
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм без косточки. Цвет изюма светло-коричневого цвета среднего размера. Вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонние примеси не допускаются. У изюма должна отсутствовать плодоножка. Без посторонних запахов и признаков порчи. Упаковка 150-200 гр*. Срок годности на момент поставки не менее 6 месяцев. Товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ 6882-88.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы, консервированные стекло/банка (3л). Огурцы зеленовато-оливкового цвета, без пятен и ожогов. Срок годности на момент реализации не менее 6 мес. Товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ Р 31713-2012.
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза, консервированная сладкая. Фасовка: ж/банка от 400-425гр*. Состав: кукуруза, вода, соль, сахар. Срок годности на момент реализации не менее 6 мес. Товар должен соответствовать требования, установленным ГОСТ Р 53958-2010.
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек мозговых сортов. Фасовка: ж/банка 360-425 гр.* . Состав: горошек зеленый мозговых сортов, вода, соль, сахар. Срок годности на момент реализации не менее 6 мес. Товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ Р54050-2010.
ОКПД2 10.86.10.210 Консервы овощные для детского и диетического питания, кроме томатных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль, консервированная белая. Состав: фасоль белая, вода питьевая, соль, сахар. Ж/банка 360-425 гр.* Срок годности на момент реализации не менее 6 мес. Товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ Р 54679-2011.
ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компотная смесь: яблоки, груши, курага, изюм, алыча. Высший сорт. Не допускается загрязнённость сушеных плодов, зараженность вредителями, механические примеси, наличие плодов с различными дефектами. Упаковка – пакет из полимерного материала, объём 0,7 кг - 5,0 кг*. Срок годности на момент поставки не менее 6 мес. Товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ 32896-2014.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 16.06.2016 16:13 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 20.06.2016 12:13 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 21.06.2016 09:55 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.07.2016 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|