Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░
Мясо цыпленка-бройлера охлажденное I сорт. Тушки и их части должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь посторонних включений; посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Вес 1 тушки не менее 1300 гр. Срок годности на момент поставки не менее 4 дней. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
1400 кг |
Мясо цыпленка-бройлера охлажденное I сорт. Тушки и их части должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь посторонних включений; посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Вес 1 тушки не менее 1300 гр. Срок годности на момент поставки не менее 4 дней. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
1000 кг |
Мясо цыпленка-бройлера охлажденное I сорт. Тушки и их части должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь посторонних включений; посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Вес 1 тушки не менее 1300 гр. Срок годности на момент поставки не менее 4 дней. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
1237 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо цыпленка-бройлера охлажденное I сорт. Тушки и их части должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь посторонних включений; посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Вес 1 тушки не менее 1300 гр. Срок годности на момент поставки не менее 4 дней. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.12.2016 11:37 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 15.12.2016 11:47 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 16.12.2016 14:51 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.12.2016 ░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Центр Медицинской Реабилитации № 2» в г. Новошахтинске
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.12.2016 ░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Лечебно-Реабилитационный Центр № 2»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.12.2016 ░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Центр Медицинской Реабилитации № 1» в г. Таганроге
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|