Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░
Масло традиционное сладко - сливочное несоленое выработанное из высокожирных пастеризованных сливок, жирность 82,5%. Сорт высший. Фасовка 180 – 200* гр., фольга. Вкус выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Срок годности на момент поставки не менее 30 суток при условиях хранения от +3/-2 С°. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия».
ОКПД2
10.51.30.111
Масло сладко-сливочное
|
700 кг |
Масло традиционное сладко - сливочное несоленое выработанное из высокожирных пастеризованных сливок, жирность 82,5%. Сорт высший. Фасовка 180 – 200* гр., фольга. Вкус выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Срок годности на момент поставки не менее 30 суток при условиях хранения от +3/-2 С°. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия».
ОКПД2
10.51.30.111
Масло сладко-сливочное
|
991 кг |
Масло традиционное сладко - сливочное несоленое выработанное из высокожирных пастеризованных сливок, жирность 82,5%. Сорт высший. Фасовка 180 – 200* гр., фольга. Вкус выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Срок годности на момент поставки не менее 30 суток при условиях хранения от +3/-2 С°. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия».
ОКПД2
10.51.30.111
Масло сладко-сливочное
|
1200 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло традиционное сладко - сливочное несоленое выработанное из высокожирных пастеризованных сливок, жирность 82,5%. Сорт высший. Фасовка 180 – 200* гр., фольга. Вкус выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Срок годности на момент поставки не менее 30 суток при условиях хранения от +3/-2 С°. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия».
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.12.2016 13:20 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 15.12.2016 12:03 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 16.12.2016 16:16 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.12.2016 ░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Центр Медицинской Реабилитации № 2» в г. Новошахтинске
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.12.2016 ░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Лечебно-Реабилитационный Центр № 2»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Центр Медицинской Реабилитации № 1» в г. Таганроге
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|