Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░
Петрушка свежая. Урожай 2017 г. Листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ Р 55904-2013.
ОКПД2
01.13.19.000
Овощи листовые или стебельные прочие
|
7 кг |
Укроп свежий, урожай 2017 г., без признаков порчи и гнили. Растения молодые, свежие, чистые, без излишней влажности, с зелеными листьями, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания, гнили. Срок годности и условия хранения устанавливает изготовитель. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 32856-2014.
ОКПД2
01.13.19.000
Овощи листовые или стебельные прочие
|
7 кг |
Тыква витаминизированная грушевидная. Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, без заболеваний, с окраской и формой свойственными данному ботаническому виду и сорту, с плодоножкой или без нее. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин. Срок годности и условия хранения устанавливает изготовитель. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 7975-2013.
ОКПД2
01.13.39.130
Тыквы
|
100 кг |
Баклажаны, урожай 2017 г, размер средний, без признаков порчи и гнили. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 13907-86.
ОКПД2
01.13.33.000
Баклажаны
|
180 кг |
Перец болгарский, свежий. Урожай 2017 г. Размер средний. Без признаков порчи и гнили. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 13908-68.
ОКПД2
01.13.39.190
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
400 кг |
Петрушка свежая. Урожай 2017 г. Листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ Р 55904-2013.
ОКПД2
01.13.19.000
Овощи листовые или стебельные прочие
|
40 кг |
Кабачки свежие. Урожай 2017 г. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с неогрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений с/х вредителями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности. Не допускаются плоды потертые, с царапинами и потемнениями от нажимов на поверхности плода, плодов увядших, с грубой пожелтевшей кожицей, с поврежденной мякотью. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 31822-2012.
ОКПД2
01.13.39.110
Кабачки
|
400 кг |
Овощи замороженные. Овощи целые или резаные одного помологического сорта в сыпучем виде, подготовленные соответствующим образом, чистые, здоровые, без повреждений от насекомых и вредителей, без механических повреждений, без примесей растительного происхождения и других посторонних примесей(капуста цветная, капуста брокколи, перец сладкий, кабачки, фасоль зеленая стручковая). Упаковка от 400гр до 5кг. В соотв.с СанПиН 2.3.2.1078-01 от 01.11.2001г.
ОКПД2
10.39.11.000
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
150 кг |
Тыква витаминизированная грушевидная. Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, без заболеваний, с окраской и формой свойственными данному ботаническому виду и сорту, с плодоножкой или без нее. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин. Срок годности и условия хранения устанавливает изготовитель. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 7975-2013.
ОКПД2
01.13.39.130
Тыквы
|
250 кг |
Укроп свежий, урожай 2017 г., без признаков порчи и гнили. Растения молодые, свежие, чистые, без излишней влажности, с зелеными листьями, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания, гнили. Срок годности и условия хранения устанавливает изготовитель. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 32856-2014.
ОКПД2
01.13.19.000
Овощи листовые или стебельные прочие
|
40 кг |
Баклажаны, урожай 2017 г, размер средний, без признаков порчи и гнили. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 13907-86.
ОКПД2
01.13.33.000
Баклажаны
|
180 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Перец болгарский, свежий. Урожай 2017 г. Размер средний. Без признаков порчи и гнили. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 13908-68.
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук-перо (зеленый). Урожай 2017 г. Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Наличие растений лука увядших, пораженных гнилью и испорченных не допускается. Срок годности и условия хранения устанавливает изготовитель. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ Р 55652-2013.
ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий, урожай 2017 г., без признаков порчи и гнили. Растения молодые, свежие, чистые, без излишней влажности, с зелеными листьями, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания, гнили. Срок годности и условия хранения устанавливает изготовитель. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 32856-2014.
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая. Урожай 2017 г. Листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ Р 55904-2013.
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие. Урожай 2017 г. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с неогрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений с/х вредителями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности. Не допускаются плоды потертые, с царапинами и потемнениями от нажимов на поверхности плода, плодов увядших, с грубой пожелтевшей кожицей, с поврежденной мякотью. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 31822-2012.
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая. Урожай 2017 г. Листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ Р 55904-2013.
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский, свежий. Урожай 2017 г. Размер средний. Без признаков порчи и гнили. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 13908-68.
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны, урожай 2017 г, размер средний, без признаков порчи и гнили. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 13907-86.
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие. Урожай 2017 г. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с неогрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений с/х вредителями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности. Не допускаются плоды потертые, с царапинами и потемнениями от нажимов на поверхности плода, плодов увядших, с грубой пожелтевшей кожицей, с поврежденной мякотью. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 31822-2012.
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная. Урожай 2017 г. Без признаков порчи и гнили. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ Р 54903-2012.
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи замороженные. Овощи целые или резаные одного помологического сорта в сыпучем виде, подготовленные соответствующим образом, чистые, здоровые, без повреждений от насекомых и вредителей, без механических повреждений, без примесей растительного происхождения и других посторонних примесей(капуста цветная, капуста брокколи, перец сладкий, кабачки, фасоль зеленая стручковая). Упаковка от 400гр до 5кг. В соотв.с СанПиН 2.3.2.1078-01 от 01.11.2001г.
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тыква витаминизированная грушевидная. Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, без заболеваний, с окраской и формой свойственными данному ботаническому виду и сорту, с плодоножкой или без нее. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин. Срок годности и условия хранения устанавливает изготовитель. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 7975-2013.
ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи замороженные. Овощи целые или резаные одного помологического сорта в сыпучем виде, подготовленные соответствующим образом, чистые, здоровые, без повреждений от насекомых и вредителей, без механических повреждений, без примесей растительного происхождения и других посторонних примесей(капуста цветная, капуста брокколи, перец сладкий, кабачки, фасоль зеленая стручковая). Упаковка от 400гр до 5кг. В соотв.с СанПиН 2.3.2.1078-01 от 01.11.2001г.
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тыква витаминизированная грушевидная. Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, без заболеваний, с окраской и формой свойственными данному ботаническому виду и сорту, с плодоножкой или без нее. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин. Срок годности и условия хранения устанавливает изготовитель. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 7975-2013.
ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий, урожай 2017 г., без признаков порчи и гнили. Растения молодые, свежие, чистые, без излишней влажности, с зелеными листьями, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания, гнили. Срок годности и условия хранения устанавливает изготовитель. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 32856-2014.
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны, урожай 2017 г, размер средний, без признаков порчи и гнили. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 13907-86.
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.05.2017 13:24 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.05.2017 12:25 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 19.05.2017 10:13 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.05.2017 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Лечебно-Реабилитационный Центр № 1»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.05.2017 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Центр Медицинской Реабилитации № 1» в г. Таганроге
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.05.2017 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Лечебно-Реабилитационный Центр № 2»
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.05.2017 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Центр Медицинской Реабилитации № 2» в г. Новошахтинске
|
░░░░░
░
|