Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
Картофель свежий продовольственный, урожай 2018 г.
Картофель должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ 7176-85 «Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5)»:
- внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, неувядшие, однородные или разнородные по форме и окраске;
- не допускаются к приемке клубни: позеленевшие, раздавленные, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, пораженные ржавой пятнистостью, паршой, мокрой, сухой, кольцевой и другими видами гнили. А также не допускаются клубни подмороженные, запаренные и с признаками «удушья»;
- наличие земли, прилипшей к клубням: не более 1%;
- упаковка: картофель упаковывают в ящики по ГОСТ 10131, ящичные поддоны по ГОСТ 21133, тканевые мешки по ГОСТ 30090 или сетчатые мешки.
ОКПД2
01.13.51.110
Картофель столовый ранний
|
4000 кг |
Капуста свежая, белокочанная, урожай 2018 г.
Капуста должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1-4)»:
- внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями;
- плотность кочана: плотные или менее плотные, но не рыхлые;
- зачистка кочана: кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Допускаются кочаны с 2-4 неплотно прилегающими зелеными листьями;
- не допускается: содержание кочанов с механическими повреждениями глубиной свыше пяти облегающих листьев (для раннеспелой свыше трех облегающих листьев) проросших, треснувших, загнивших, запаренных, мороженых (с признаками внутреннего пожелтения и побурения);
Вес кочана: не менее 1,5 кг не более 3 кг.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
3500 кг |
Огурцы свежие грунтовые.
Огурцы должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)»:
- внешний вид: плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской;
- допускаются: плоды с вырванной плодоножкой (диаметр повреждения не более 1,0 см);
- не допускается: загнивших, запаренных, подмороженных, увядших, морщинистых, желтых, с грубыми кожистыми семенами плодов, а также не допускается содержание земли, прилипшей к плодам;
- упаковка: огурцы укладывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75.
ОКПД2
01.13.32.000
Огурцы
|
300 кг |
Огурцы свежие парниковые.
Огурцы должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)»:
- внешний вид: плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской;
- допускаются: плоды с вырванной плодоножкой (диаметр повреждения не более 1,0 см);
- не допускается: загнивших, запаренных, подмороженных, увядших, морщинистых, желтых, с грубыми кожистыми семенами плодов, а также не допускается содержание земли, прилипшей к плодам;
- упаковка: огурцы укладывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75.
ОКПД2
01.13.32.000
Огурцы
|
176 кг |
Томаты свежие.
Томаты должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1725-85 «Томаты свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)»:
- внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов;
- степень зрелости: красная;
- не допускаются: плоды с незарубцевавшимися трещинами, зеленых, мятых, загнивших, пораженных болезнями, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, увядших, перезрелых, подмороженных. А также не допускается земля, прилипшая к плодам.
- упаковка: томаты укладывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75 плотными рядами вровень с краями тары.
ОКПД2
01.13.34.000
Томаты (помидоры)
|
455 кг |
Морковь столовая свежая, урожай 2018 г.
Морковь должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)»:
- внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода;
- допускаются: корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые, корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода, корнеплоды с поломанными осевыми корешками;
- не допускается: содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, загнивших, запаренных, подмороженных, треснувших, с открытой сердцевиной;
- наличие земли, прилипшей к корнеплодам: не более 1% от массы;
- упаковка: морковь упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87, мешки тканевые по ГОСТ 30090-93. Укладывают морковь плотно, вровень с краями тары.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
1580 кг |
Лук репчатый «Халцедон», урожай 2018 г.
Лук должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)»:
- внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включительно;
- размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру: для овальных форм – не менее 3 см, для остальных форм – не менее 4 см;
- не допускается: содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами;
- содержание земли, прилипшей к луковицам: не более 0,5 %;
- упаковка: лук упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72 и ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87 плотно, на 2-3 см ниже края тары, а также в сетчатые и тканевые мешки по ГОСТ 30090-93.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
1300 кг |
Свекла столовая свежая, урожай 2018 года.
Свекла должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)»:
- внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них;
- допускаются: корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Корнеплоды с зарубцевавшимися трещинами (у головки корнеплода), не уродующими его форму. Корнеплоды с поломанными корешками;
- не допускается: содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных;
- наличие земли, прилипшей к корнеплодам: не более 1% от массы;
- размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру: 5,0-14,0 см;
- упаковка: свеклу упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87, мешки тканевые по ГОСТ 30090-93, мешки безузелковые сетчатые из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
1440 кг |
Картофель свежий продовольственный, урожай 2018 г.
Картофель должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ 7176-85 «Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5)»:
- внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, неувядшие, однородные или разнородные по форме и окраске;
- не допускаются к приемке клубни: позеленевшие, раздавленные, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, пораженные ржавой пятнистостью, паршой, мокрой, сухой, кольцевой и другими видами гнили. А также не допускаются клубни подмороженные, запаренные и с признаками «удушья»;
- наличие земли, прилипшей к клубням: не более 1%;
- упаковка: картофель упаковывают в ящики по ГОСТ 10131, ящичные поддоны по ГОСТ 21133, тканевые мешки по ГОСТ 30090 или сетчатые мешки.
ОКПД2
01.13.51.110
Картофель столовый ранний
|
6000 кг |
Капуста свежая, белокочанная, урожай 2018 г.
Капуста должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1-4)»:
- внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями;
- плотность кочана: плотные или менее плотные, но не рыхлые;
- зачистка кочана: кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Допускаются кочаны с 2-4 неплотно прилегающими зелеными листьями;
- не допускается: содержание кочанов с механическими повреждениями глубиной свыше пяти облегающих листьев (для раннеспелой свыше трех облегающих листьев) проросших, треснувших, загнивших, запаренных, мороженых (с признаками внутреннего пожелтения и побурения);
Вес кочана: не менее 1,5 кг не более 3 кг.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
2500 кг |
Огурцы свежие грунтовые.
Огурцы должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)»:
- внешний вид: плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской;
- допускаются: плоды с вырванной плодоножкой (диаметр повреждения не более 1,0 см);
- не допускается: загнивших, запаренных, подмороженных, увядших, морщинистых, желтых, с грубыми кожистыми семенами плодов, а также не допускается содержание земли, прилипшей к плодам;
- упаковка: огурцы укладывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75.
ОКПД2
01.13.32.000
Огурцы
|
300 кг |
Огурцы свежие парниковые.
Огурцы должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)»:
- внешний вид: плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской;
- допускаются: плоды с вырванной плодоножкой (диаметр повреждения не более 1,0 см);
- не допускается: загнивших, запаренных, подмороженных, увядших, морщинистых, желтых, с грубыми кожистыми семенами плодов, а также не допускается содержание земли, прилипшей к плодам;
- упаковка: огурцы укладывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75.
ОКПД2
01.13.32.000
Огурцы
|
150 кг |
Томаты свежие.
Томаты должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1725-85 «Томаты свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)»:
- внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов;
- степень зрелости: красная;
- не допускаются: плоды с незарубцевавшимися трещинами, зеленых, мятых, загнивших, пораженных болезнями, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, увядших, перезрелых, подмороженных. А также не допускается земля, прилипшая к плодам.
- упаковка: томаты укладывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75 плотными рядами вровень с краями тары.
ОКПД2
01.13.34.000
Томаты (помидоры)
|
400 кг |
Морковь столовая свежая, урожай 2018 г.
Морковь должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)»:
- внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода;
- допускаются: корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые, корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода, корнеплоды с поломанными осевыми корешками;
- не допускается: содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, загнивших, запаренных, подмороженных, треснувших, с открытой сердцевиной;
- наличие земли, прилипшей к корнеплодам: не более 1% от массы;
- упаковка: морковь упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87, мешки тканевые по ГОСТ 30090-93. Укладывают морковь плотно, вровень с краями тары.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
1000 кг |
Лук репчатый «Халцедон», урожай 2018 г.
Лук должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)»:
- внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включительно;
- размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру: для овальных форм – не менее 3 см, для остальных форм – не менее 4 см;
- не допускается: содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами;
- содержание земли, прилипшей к луковицам: не более 0,5 %;
- упаковка: лук упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72 и ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87 плотно, на 2-3 см ниже края тары, а также в сетчатые и тканевые мешки по ГОСТ 30090-93.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
1000 кг |
Свекла столовая свежая, урожай 2018 года.
Свекла должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)»:
- внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них;
- допускаются: корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Корнеплоды с зарубцевавшимися трещинами (у головки корнеплода), не уродующими его форму. Корнеплоды с поломанными корешками;
- не допускается: содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных;
- наличие земли, прилипшей к корнеплодам: не более 1% от массы;
- размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру: 5,0-14,0 см;
- упаковка: свеклу упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87, мешки тканевые по ГОСТ 30090-93, мешки безузелковые сетчатые из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
1600 кг |
Картофель свежий продовольственный, урожай 2018 г.
Картофель должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ 7176-85 «Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5)»:
- внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, неувядшие, однородные или разнородные по форме и окраске;
- не допускаются к приемке клубни: позеленевшие, раздавленные, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, пораженные ржавой пятнистостью, паршой, мокрой, сухой, кольцевой и другими видами гнили. А также не допускаются клубни подмороженные, запаренные и с признаками «удушья»;
- наличие земли, прилипшей к клубням: не более 1%;
- упаковка: картофель упаковывают в ящики по ГОСТ 10131, ящичные поддоны по ГОСТ 21133, тканевые мешки по ГОСТ 30090 или сетчатые мешки.
ОКПД2
01.13.51.110
Картофель столовый ранний
|
1200 кг |
Капуста свежая, белокочанная, урожай 2018 г.
Капуста должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1-4)»:
- внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями;
- плотность кочана: плотные или менее плотные, но не рыхлые;
- зачистка кочана: кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Допускаются кочаны с 2-4 неплотно прилегающими зелеными листьями;
- не допускается: содержание кочанов с механическими повреждениями глубиной свыше пяти облегающих листьев (для раннеспелой свыше трех облегающих листьев) проросших, треснувших, загнивших, запаренных, мороженых (с признаками внутреннего пожелтения и побурения);
Вес кочана: не менее 1,5 кг не более 3 кг.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
300 кг |
Огурцы свежие парниковые.
Огурцы должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)»:
- внешний вид: плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской;
- допускаются: плоды с вырванной плодоножкой (диаметр повреждения не более 1,0 см);
- не допускается: загнивших, запаренных, подмороженных, увядших, морщинистых, желтых, с грубыми кожистыми семенами плодов, а также не допускается содержание земли, прилипшей к плодам;
- упаковка: огурцы укладывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75.
ОКПД2
01.13.32.000
Огурцы
|
40 кг |
Томаты свежие.
Томаты должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1725-85 «Томаты свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)»:
- внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов;
- степень зрелости: красная;
- не допускаются: плоды с незарубцевавшимися трещинами, зеленых, мятых, загнивших, пораженных болезнями, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, увядших, перезрелых, подмороженных. А также не допускается земля, прилипшая к плодам.
- упаковка: томаты укладывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75 плотными рядами вровень с краями тары.
ОКПД2
01.13.34.000
Томаты (помидоры)
|
30 кг |
Морковь столовая свежая, урожай 2018 г.
Морковь должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)»:
- внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода;
- допускаются: корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые, корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода, корнеплоды с поломанными осевыми корешками;
- не допускается: содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, загнивших, запаренных, подмороженных, треснувших, с открытой сердцевиной;
- наличие земли, прилипшей к корнеплодам: не более 1% от массы;
- упаковка: морковь упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87, мешки тканевые по ГОСТ 30090-93. Укладывают морковь плотно, вровень с краями тары.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
130 кг |
Лук репчатый «Халцедон», урожай 2018 г.
Лук должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)»:
- внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включительно;
- размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру: для овальных форм – не менее 3 см, для остальных форм – не менее 4 см;
- не допускается: содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами;
- содержание земли, прилипшей к луковицам: не более 0,5 %;
- упаковка: лук упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72 и ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87 плотно, на 2-3 см ниже края тары, а также в сетчатые и тканевые мешки по ГОСТ 30090-93.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
120 кг |
Свекла столовая свежая, урожай 2018 года.
Свекла должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)»:
- внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них;
- допускаются: корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Корнеплоды с зарубцевавшимися трещинами (у головки корнеплода), не уродующими его форму. Корнеплоды с поломанными корешками;
- не допускается: содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных;
- наличие земли, прилипшей к корнеплодам: не более 1% от массы;
- размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру: 5,0-14,0 см;
- упаковка: свеклу упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87, мешки тканевые по ГОСТ 30090-93, мешки безузелковые сетчатые из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
180 кг |
Картофель свежий продовольственный, урожай 2018 г.
Картофель должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ 7176-85 «Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5)»:
- внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, неувядшие, однородные или разнородные по форме и окраске;
- не допускаются к приемке клубни: позеленевшие, раздавленные, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, пораженные ржавой пятнистостью, паршой, мокрой, сухой, кольцевой и другими видами гнили. А также не допускаются клубни подмороженные, запаренные и с признаками «удушья»;
- наличие земли, прилипшей к клубням: не более 1%;
- упаковка: картофель упаковывают в ящики по ГОСТ 10131, ящичные поддоны по ГОСТ 21133, тканевые мешки по ГОСТ 30090 или сетчатые мешки.
ОКПД2
01.13.51.110
Картофель столовый ранний
|
4000 кг |
Капуста свежая, белокочанная, урожай 2018 г.
Капуста должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1-4)»:
- внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями;
- плотность кочана: плотные или менее плотные, но не рыхлые;
- зачистка кочана: кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Допускаются кочаны с 2-4 неплотно прилегающими зелеными листьями;
- не допускается: содержание кочанов с механическими повреждениями глубиной свыше пяти облегающих листьев (для раннеспелой свыше трех облегающих листьев) проросших, треснувших, загнивших, запаренных, мороженых (с признаками внутреннего пожелтения и побурения);
Вес кочана: не менее 1,5 кг не более 3 кг.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
2300 кг |
Огурцы свежие парниковые.
Огурцы должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)»:
- внешний вид: плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской;
- допускаются: плоды с вырванной плодоножкой (диаметр повреждения не более 1,0 см);
- не допускается: загнивших, запаренных, подмороженных, увядших, морщинистых, желтых, с грубыми кожистыми семенами плодов, а также не допускается содержание земли, прилипшей к плодам;
- упаковка: огурцы укладывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75.
ОКПД2
01.13.32.000
Огурцы
|
250 кг |
Томаты свежие.
Томаты должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1725-85 «Томаты свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)»:
- внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов;
- степень зрелости: красная;
- не допускаются: плоды с незарубцевавшимися трещинами, зеленых, мятых, загнивших, пораженных болезнями, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, увядших, перезрелых, подмороженных. А также не допускается земля, прилипшая к плодам.
- упаковка: томаты укладывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75 плотными рядами вровень с краями тары.
ОКПД2
01.13.34.000
Томаты (помидоры)
|
220 кг |
Морковь столовая свежая, урожай 2018 г.
Морковь должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)»:
- внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода;
- допускаются: корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые, корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода, корнеплоды с поломанными осевыми корешками;
- не допускается: содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, загнивших, запаренных, подмороженных, треснувших, с открытой сердцевиной;
- наличие земли, прилипшей к корнеплодам: не более 1% от массы;
- упаковка: морковь упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87, мешки тканевые по ГОСТ 30090-93. Укладывают морковь плотно, вровень с краями тары.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
1650 кг |
Лук репчатый «Халцедон», урожай 2018 г.
Лук должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)»:
- внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включительно;
- размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру: для овальных форм – не менее 3 см, для остальных форм – не менее 4 см;
- не допускается: содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами;
- содержание земли, прилипшей к луковицам: не более 0,5 %;
- упаковка: лук упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72 и ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87 плотно, на 2-3 см ниже края тары, а также в сетчатые и тканевые мешки по ГОСТ 30090-93.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
650 кг |
Свекла столовая свежая, урожай 2018 года.
Свекла должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)»:
- внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них;
- допускаются: корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Корнеплоды с зарубцевавшимися трещинами (у головки корнеплода), не уродующими его форму. Корнеплоды с поломанными корешками;
- не допускается: содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных;
- наличие земли, прилипшей к корнеплодам: не более 1% от массы;
- размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру: 5,0-14,0 см;
- упаковка: свеклу упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87, мешки тканевые по ГОСТ 30090-93, мешки безузелковые сетчатые из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
1600 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Картофель свежий продовольственный, урожай 2018 г.
Картофель должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ 7176-85 «Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5)»:
- внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, неувядшие, однородные или разнородные по форме и окраске;
- не допускаются к приемке клубни: позеленевшие, раздавленные, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, пораженные ржавой пятнистостью, паршой, мокрой, сухой, кольцевой и другими видами гнили. А также не допускаются клубни подмороженные, запаренные и с признаками «удушья»;
- наличие земли, прилипшей к клубням: не более 1%;
- упаковка: картофель упаковывают в ящики по ГОСТ 10131, ящичные поддоны по ГОСТ 21133, тканевые мешки по ГОСТ 30090 или сетчатые мешки.
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая, белокочанная, урожай 2018 г.
Капуста должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1-4)»:
- внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями;
- плотность кочана: плотные или менее плотные, но не рыхлые;
- зачистка кочана: кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Допускаются кочаны с 2-4 неплотно прилегающими зелеными листьями;
- не допускается: содержание кочанов с механическими повреждениями глубиной свыше пяти облегающих листьев (для раннеспелой свыше трех облегающих листьев) проросших, треснувших, загнивших, запаренных, мороженых (с признаками внутреннего пожелтения и побурения);
Вес кочана: не менее 1,5 кг не более 3 кг.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие грунтовые.
Огурцы должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)»:
- внешний вид: плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской;
- допускаются: плоды с вырванной плодоножкой (диаметр повреждения не более 1,0 см);
- не допускается: загнивших, запаренных, подмороженных, увядших, морщинистых, желтых, с грубыми кожистыми семенами плодов, а также не допускается содержание земли, прилипшей к плодам;
- упаковка: огурцы укладывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие парниковые.
Огурцы должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)»:
- внешний вид: плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской;
- допускаются: плоды с вырванной плодоножкой (диаметр повреждения не более 1,0 см);
- не допускается: загнивших, запаренных, подмороженных, увядших, морщинистых, желтых, с грубыми кожистыми семенами плодов, а также не допускается содержание земли, прилипшей к плодам;
- упаковка: огурцы укладывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие.
Томаты должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1725-85 «Томаты свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)»:
- внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов;
- степень зрелости: красная;
- не допускаются: плоды с незарубцевавшимися трещинами, зеленых, мятых, загнивших, пораженных болезнями, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, увядших, перезрелых, подмороженных. А также не допускается земля, прилипшая к плодам.
- упаковка: томаты укладывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75 плотными рядами вровень с краями тары.
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая, урожай 2018 г.
Морковь должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)»:
- внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода;
- допускаются: корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые, корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода, корнеплоды с поломанными осевыми корешками;
- не допускается: содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, загнивших, запаренных, подмороженных, треснувших, с открытой сердцевиной;
- наличие земли, прилипшей к корнеплодам: не более 1% от массы;
- упаковка: морковь упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87, мешки тканевые по ГОСТ 30090-93. Укладывают морковь плотно, вровень с краями тары.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый «Халцедон», урожай 2018 г.
Лук должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)»:
- внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включительно;
- размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру: для овальных форм – не менее 3 см, для остальных форм – не менее 4 см;
- не допускается: содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами;
- содержание земли, прилипшей к луковицам: не более 0,5 %;
- упаковка: лук упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72 и ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87 плотно, на 2-3 см ниже края тары, а также в сетчатые и тканевые мешки по ГОСТ 30090-93.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая, урожай 2018 года.
Свекла должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)»:
- внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них;
- допускаются: корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Корнеплоды с зарубцевавшимися трещинами (у головки корнеплода), не уродующими его форму. Корнеплоды с поломанными корешками;
- не допускается: содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных;
- наличие земли, прилипшей к корнеплодам: не более 1% от массы;
- размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру: 5,0-14,0 см;
- упаковка: свеклу упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87, мешки тканевые по ГОСТ 30090-93, мешки безузелковые сетчатые из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 24.05.2018 11:52 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 28.05.2018 17:33 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 29.05.2018 10:43 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.06.2018 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Лечебно-Реабилитационный Центр № 2»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.06.2018 ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Центр Медицинской Реабилитации № 2» в г. Новошахтинске
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.06.2018 ░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Центр Медицинской Реабилитации № 1» в г. Таганроге
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.06.2018 ░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Лечебно-Реабилитационный Центр № 1»
|
░░░░░
░
|