/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

Определение поставщика на поставку продуктов питания (овощи) (совместные торги)

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.05.2018 10:11 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 161 859,52 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
11 618,61 ₽
Обеспечение контракта
58 092,99 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
15.05.2018 10:23 23.05.2018 16:30
Рассмотрение заявок
24.05.2018
Проведение аукциона
28.05.2018
Документы
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты подписания контракта по заявке Заказчика не позднее 2 рабочих дней в течение 2018 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
376 381,72 ₽
Обеспечение заявки
3 763,82 ₽
Обеспечение контракта
18 819,09 ₽
Картофель свежий продовольственный, урожай 2018 г. Картофель должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ 7176-85 «Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5)»: - внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, неувядшие, однородные или разнородные по форме и окраске; - не допускаются к приемке клубни: позеленевшие, раздавленные, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, пораженные ржавой пятнистостью, паршой, мокрой, сухой, кольцевой и другими видами гнили. А также не допускаются клубни подмороженные, запаренные и с признаками «удушья»; - наличие земли, прилипшей к клубням: не более 1%; - упаковка: картофель упаковывают в ящики по ГОСТ 10131, ящичные поддоны по ГОСТ 21133, тканевые мешки по ГОСТ 30090 или сетчатые мешки.
ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний
4000 кг
Капуста свежая, белокочанная, урожай 2018 г. Капуста должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1-4)»: - внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; - плотность кочана: плотные или менее плотные, но не рыхлые; - зачистка кочана: кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Допускаются кочаны с 2-4 неплотно прилегающими зелеными листьями; - не допускается: содержание кочанов с механическими повреждениями глубиной свыше пяти облегающих листьев (для раннеспелой свыше трех облегающих листьев) проросших, треснувших, загнивших, запаренных, мороженых (с признаками внутреннего пожелтения и побурения); Вес кочана: не менее 1,5 кг не более 3 кг.
ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная
3500 кг
Огурцы свежие грунтовые. Огурцы должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)»: - внешний вид: плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской; - допускаются: плоды с вырванной плодоножкой (диаметр повреждения не более 1,0 см); - не допускается: загнивших, запаренных, подмороженных, увядших, морщинистых, желтых, с грубыми кожистыми семенами плодов, а также не допускается содержание земли, прилипшей к плодам; - упаковка: огурцы укладывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75.
ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы
300 кг
Огурцы свежие парниковые. Огурцы должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)»: - внешний вид: плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской; - допускаются: плоды с вырванной плодоножкой (диаметр повреждения не более 1,0 см); - не допускается: загнивших, запаренных, подмороженных, увядших, морщинистых, желтых, с грубыми кожистыми семенами плодов, а также не допускается содержание земли, прилипшей к плодам; - упаковка: огурцы укладывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75.
ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы
176 кг
Томаты свежие. Томаты должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1725-85 «Томаты свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)»: - внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов; - степень зрелости: красная; - не допускаются: плоды с незарубцевавшимися трещинами, зеленых, мятых, загнивших, пораженных болезнями, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, увядших, перезрелых, подмороженных. А также не допускается земля, прилипшая к плодам. - упаковка: томаты укладывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75 плотными рядами вровень с краями тары.
ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)
455 кг
Морковь столовая свежая, урожай 2018 г. Морковь должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)»: - внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода; - допускаются: корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые, корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода, корнеплоды с поломанными осевыми корешками; - не допускается: содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, загнивших, запаренных, подмороженных, треснувших, с открытой сердцевиной; - наличие земли, прилипшей к корнеплодам: не более 1% от массы; - упаковка: морковь упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87, мешки тканевые по ГОСТ 30090-93. Укладывают морковь плотно, вровень с краями тары.
ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая
1580 кг
Лук репчатый «Халцедон», урожай 2018 г. Лук должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)»: - внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включительно; - размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру: для овальных форм – не менее 3 см, для остальных форм – не менее 4 см; - не допускается: содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами; - содержание земли, прилипшей к луковицам: не более 0,5 %; - упаковка: лук упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72 и ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87 плотно, на 2-3 см ниже края тары, а также в сетчатые и тканевые мешки по ГОСТ 30090-93.
ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый
1300 кг
Свекла столовая свежая, урожай 2018 года. Свекла должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)»: - внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них; - допускаются: корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Корнеплоды с зарубцевавшимися трещинами (у головки корнеплода), не уродующими его форму. Корнеплоды с поломанными корешками; - не допускается: содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных; - наличие земли, прилипшей к корнеплодам: не более 1% от массы; - размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру: 5,0-14,0 см; - упаковка: свеклу упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87, мешки тканевые по ГОСТ 30090-93, мешки безузелковые сетчатые из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения.
ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая
1440 кг
2. ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты подписания контракта по заявке Заказчика не позднее 2 рабочих дней в течение 2018 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
390 304,50 ₽
Обеспечение заявки
3 903,05 ₽
Обеспечение контракта
19 515,23 ₽
Картофель свежий продовольственный, урожай 2018 г. Картофель должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ 7176-85 «Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5)»: - внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, неувядшие, однородные или разнородные по форме и окраске; - не допускаются к приемке клубни: позеленевшие, раздавленные, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, пораженные ржавой пятнистостью, паршой, мокрой, сухой, кольцевой и другими видами гнили. А также не допускаются клубни подмороженные, запаренные и с признаками «удушья»; - наличие земли, прилипшей к клубням: не более 1%; - упаковка: картофель упаковывают в ящики по ГОСТ 10131, ящичные поддоны по ГОСТ 21133, тканевые мешки по ГОСТ 30090 или сетчатые мешки.
ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний
6000 кг
Капуста свежая, белокочанная, урожай 2018 г. Капуста должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1-4)»: - внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; - плотность кочана: плотные или менее плотные, но не рыхлые; - зачистка кочана: кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Допускаются кочаны с 2-4 неплотно прилегающими зелеными листьями; - не допускается: содержание кочанов с механическими повреждениями глубиной свыше пяти облегающих листьев (для раннеспелой свыше трех облегающих листьев) проросших, треснувших, загнивших, запаренных, мороженых (с признаками внутреннего пожелтения и побурения); Вес кочана: не менее 1,5 кг не более 3 кг.
ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная
2500 кг
Огурцы свежие грунтовые. Огурцы должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)»: - внешний вид: плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской; - допускаются: плоды с вырванной плодоножкой (диаметр повреждения не более 1,0 см); - не допускается: загнивших, запаренных, подмороженных, увядших, морщинистых, желтых, с грубыми кожистыми семенами плодов, а также не допускается содержание земли, прилипшей к плодам; - упаковка: огурцы укладывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75.
ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы
300 кг
Огурцы свежие парниковые. Огурцы должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)»: - внешний вид: плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской; - допускаются: плоды с вырванной плодоножкой (диаметр повреждения не более 1,0 см); - не допускается: загнивших, запаренных, подмороженных, увядших, морщинистых, желтых, с грубыми кожистыми семенами плодов, а также не допускается содержание земли, прилипшей к плодам; - упаковка: огурцы укладывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75.
ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы
150 кг
Томаты свежие. Томаты должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1725-85 «Томаты свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)»: - внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов; - степень зрелости: красная; - не допускаются: плоды с незарубцевавшимися трещинами, зеленых, мятых, загнивших, пораженных болезнями, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, увядших, перезрелых, подмороженных. А также не допускается земля, прилипшая к плодам. - упаковка: томаты укладывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75 плотными рядами вровень с краями тары.
ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)
400 кг
Морковь столовая свежая, урожай 2018 г. Морковь должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)»: - внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода; - допускаются: корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые, корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода, корнеплоды с поломанными осевыми корешками; - не допускается: содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, загнивших, запаренных, подмороженных, треснувших, с открытой сердцевиной; - наличие земли, прилипшей к корнеплодам: не более 1% от массы; - упаковка: морковь упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87, мешки тканевые по ГОСТ 30090-93. Укладывают морковь плотно, вровень с краями тары.
ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая
1000 кг
Лук репчатый «Халцедон», урожай 2018 г. Лук должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)»: - внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включительно; - размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру: для овальных форм – не менее 3 см, для остальных форм – не менее 4 см; - не допускается: содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами; - содержание земли, прилипшей к луковицам: не более 0,5 %; - упаковка: лук упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72 и ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87 плотно, на 2-3 см ниже края тары, а также в сетчатые и тканевые мешки по ГОСТ 30090-93.
ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый
1000 кг
Свекла столовая свежая, урожай 2018 года. Свекла должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)»: - внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них; - допускаются: корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Корнеплоды с зарубцевавшимися трещинами (у головки корнеплода), не уродующими его форму. Корнеплоды с поломанными корешками; - не допускается: содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных; - наличие земли, прилипшей к корнеплодам: не более 1% от массы; - размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру: 5,0-14,0 см; - упаковка: свеклу упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87, мешки тканевые по ГОСТ 30090-93, мешки безузелковые сетчатые из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения.
ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая
1600 кг
3. ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты подписания контракта по заявке Заказчика не позднее 2 рабочих дней в течение 2018 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
61 842,80 ₽
Обеспечение заявки
618,43 ₽
Обеспечение контракта
3 092,14 ₽
Картофель свежий продовольственный, урожай 2018 г. Картофель должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ 7176-85 «Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5)»: - внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, неувядшие, однородные или разнородные по форме и окраске; - не допускаются к приемке клубни: позеленевшие, раздавленные, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, пораженные ржавой пятнистостью, паршой, мокрой, сухой, кольцевой и другими видами гнили. А также не допускаются клубни подмороженные, запаренные и с признаками «удушья»; - наличие земли, прилипшей к клубням: не более 1%; - упаковка: картофель упаковывают в ящики по ГОСТ 10131, ящичные поддоны по ГОСТ 21133, тканевые мешки по ГОСТ 30090 или сетчатые мешки.
ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний
1200 кг
Капуста свежая, белокочанная, урожай 2018 г. Капуста должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1-4)»: - внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; - плотность кочана: плотные или менее плотные, но не рыхлые; - зачистка кочана: кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Допускаются кочаны с 2-4 неплотно прилегающими зелеными листьями; - не допускается: содержание кочанов с механическими повреждениями глубиной свыше пяти облегающих листьев (для раннеспелой свыше трех облегающих листьев) проросших, треснувших, загнивших, запаренных, мороженых (с признаками внутреннего пожелтения и побурения); Вес кочана: не менее 1,5 кг не более 3 кг.
ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная
300 кг
Огурцы свежие парниковые. Огурцы должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)»: - внешний вид: плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской; - допускаются: плоды с вырванной плодоножкой (диаметр повреждения не более 1,0 см); - не допускается: загнивших, запаренных, подмороженных, увядших, морщинистых, желтых, с грубыми кожистыми семенами плодов, а также не допускается содержание земли, прилипшей к плодам; - упаковка: огурцы укладывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75.
ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы
40 кг
Томаты свежие. Томаты должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1725-85 «Томаты свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)»: - внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов; - степень зрелости: красная; - не допускаются: плоды с незарубцевавшимися трещинами, зеленых, мятых, загнивших, пораженных болезнями, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, увядших, перезрелых, подмороженных. А также не допускается земля, прилипшая к плодам. - упаковка: томаты укладывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75 плотными рядами вровень с краями тары.
ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)
30 кг
Морковь столовая свежая, урожай 2018 г. Морковь должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)»: - внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода; - допускаются: корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые, корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода, корнеплоды с поломанными осевыми корешками; - не допускается: содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, загнивших, запаренных, подмороженных, треснувших, с открытой сердцевиной; - наличие земли, прилипшей к корнеплодам: не более 1% от массы; - упаковка: морковь упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87, мешки тканевые по ГОСТ 30090-93. Укладывают морковь плотно, вровень с краями тары.
ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая
130 кг
Лук репчатый «Халцедон», урожай 2018 г. Лук должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)»: - внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включительно; - размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру: для овальных форм – не менее 3 см, для остальных форм – не менее 4 см; - не допускается: содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами; - содержание земли, прилипшей к луковицам: не более 0,5 %; - упаковка: лук упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72 и ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87 плотно, на 2-3 см ниже края тары, а также в сетчатые и тканевые мешки по ГОСТ 30090-93.
ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый
120 кг
Свекла столовая свежая, урожай 2018 года. Свекла должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)»: - внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них; - допускаются: корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Корнеплоды с зарубцевавшимися трещинами (у головки корнеплода), не уродующими его форму. Корнеплоды с поломанными корешками; - не допускается: содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных; - наличие земли, прилипшей к корнеплодам: не более 1% от массы; - размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру: 5,0-14,0 см; - упаковка: свеклу упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87, мешки тканевые по ГОСТ 30090-93, мешки безузелковые сетчатые из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения.
ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая
180 кг
4. ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты подписания контракта по заявке Заказчика не позднее 2 рабочих дней в течение 2018 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
333 330,50 ₽
Обеспечение заявки
3 333,31 ₽
Обеспечение контракта
16 666,53 ₽
Картофель свежий продовольственный, урожай 2018 г. Картофель должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ 7176-85 «Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5)»: - внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, неувядшие, однородные или разнородные по форме и окраске; - не допускаются к приемке клубни: позеленевшие, раздавленные, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, пораженные ржавой пятнистостью, паршой, мокрой, сухой, кольцевой и другими видами гнили. А также не допускаются клубни подмороженные, запаренные и с признаками «удушья»; - наличие земли, прилипшей к клубням: не более 1%; - упаковка: картофель упаковывают в ящики по ГОСТ 10131, ящичные поддоны по ГОСТ 21133, тканевые мешки по ГОСТ 30090 или сетчатые мешки.
ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний
4000 кг
Капуста свежая, белокочанная, урожай 2018 г. Капуста должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1-4)»: - внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; - плотность кочана: плотные или менее плотные, но не рыхлые; - зачистка кочана: кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Допускаются кочаны с 2-4 неплотно прилегающими зелеными листьями; - не допускается: содержание кочанов с механическими повреждениями глубиной свыше пяти облегающих листьев (для раннеспелой свыше трех облегающих листьев) проросших, треснувших, загнивших, запаренных, мороженых (с признаками внутреннего пожелтения и побурения); Вес кочана: не менее 1,5 кг не более 3 кг.
ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная
2300 кг
Огурцы свежие парниковые. Огурцы должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)»: - внешний вид: плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской; - допускаются: плоды с вырванной плодоножкой (диаметр повреждения не более 1,0 см); - не допускается: загнивших, запаренных, подмороженных, увядших, морщинистых, желтых, с грубыми кожистыми семенами плодов, а также не допускается содержание земли, прилипшей к плодам; - упаковка: огурцы укладывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75.
ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы
250 кг
Томаты свежие. Томаты должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1725-85 «Томаты свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)»: - внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов; - степень зрелости: красная; - не допускаются: плоды с незарубцевавшимися трещинами, зеленых, мятых, загнивших, пораженных болезнями, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, увядших, перезрелых, подмороженных. А также не допускается земля, прилипшая к плодам. - упаковка: томаты укладывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75 плотными рядами вровень с краями тары.
ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)
220 кг
Морковь столовая свежая, урожай 2018 г. Морковь должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)»: - внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода; - допускаются: корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые, корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода, корнеплоды с поломанными осевыми корешками; - не допускается: содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, загнивших, запаренных, подмороженных, треснувших, с открытой сердцевиной; - наличие земли, прилипшей к корнеплодам: не более 1% от массы; - упаковка: морковь упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87, мешки тканевые по ГОСТ 30090-93. Укладывают морковь плотно, вровень с краями тары.
ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая
1650 кг
Лук репчатый «Халцедон», урожай 2018 г. Лук должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)»: - внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включительно; - размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру: для овальных форм – не менее 3 см, для остальных форм – не менее 4 см; - не допускается: содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами; - содержание земли, прилипшей к луковицам: не более 0,5 %; - упаковка: лук упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72 и ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87 плотно, на 2-3 см ниже края тары, а также в сетчатые и тканевые мешки по ГОСТ 30090-93.
ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый
650 кг
Свекла столовая свежая, урожай 2018 года. Свекла должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)»: - внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них; - допускаются: корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Корнеплоды с зарубцевавшимися трещинами (у головки корнеплода), не уродующими его форму. Корнеплоды с поломанными корешками; - не допускается: содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных; - наличие земли, прилипшей к корнеплодам: не более 1% от массы; - размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру: 5,0-14,0 см; - упаковка: свеклу упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87, мешки тканевые по ГОСТ 30090-93, мешки безузелковые сетчатые из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения.
ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая
1600 кг
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Картофель свежий продовольственный, урожай 2018 г. Картофель должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ 7176-85 «Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5)»: - внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, неувядшие, однородные или разнородные по форме и окраске; - не допускаются к приемке клубни: позеленевшие, раздавленные, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, пораженные ржавой пятнистостью, паршой, мокрой, сухой, кольцевой и другими видами гнили. А также не допускаются клубни подмороженные, запаренные и с признаками «удушья»; - наличие земли, прилипшей к клубням: не более 1%; - упаковка: картофель упаковывают в ящики по ГОСТ 10131, ящичные поддоны по ГОСТ 21133, тканевые мешки по ГОСТ 30090 или сетчатые мешки.

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста свежая, белокочанная, урожай 2018 г. Капуста должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1-4)»: - внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; - плотность кочана: плотные или менее плотные, но не рыхлые; - зачистка кочана: кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Допускаются кочаны с 2-4 неплотно прилегающими зелеными листьями; - не допускается: содержание кочанов с механическими повреждениями глубиной свыше пяти облегающих листьев (для раннеспелой свыше трех облегающих листьев) проросших, треснувших, загнивших, запаренных, мороженых (с признаками внутреннего пожелтения и побурения); Вес кочана: не менее 1,5 кг не более 3 кг.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие грунтовые. Огурцы должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)»: - внешний вид: плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской; - допускаются: плоды с вырванной плодоножкой (диаметр повреждения не более 1,0 см); - не допускается: загнивших, запаренных, подмороженных, увядших, морщинистых, желтых, с грубыми кожистыми семенами плодов, а также не допускается содержание земли, прилипшей к плодам; - упаковка: огурцы укладывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75.

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие парниковые. Огурцы должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)»: - внешний вид: плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской; - допускаются: плоды с вырванной плодоножкой (диаметр повреждения не более 1,0 см); - не допускается: загнивших, запаренных, подмороженных, увядших, морщинистых, желтых, с грубыми кожистыми семенами плодов, а также не допускается содержание земли, прилипшей к плодам; - упаковка: огурцы укладывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75.

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты свежие. Томаты должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1725-85 «Томаты свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)»: - внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов; - степень зрелости: красная; - не допускаются: плоды с незарубцевавшимися трещинами, зеленых, мятых, загнивших, пораженных болезнями, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, увядших, перезрелых, подмороженных. А также не допускается земля, прилипшая к плодам. - упаковка: томаты укладывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75 плотными рядами вровень с краями тары.

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая свежая, урожай 2018 г. Морковь должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)»: - внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода; - допускаются: корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые, корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода, корнеплоды с поломанными осевыми корешками; - не допускается: содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, загнивших, запаренных, подмороженных, треснувших, с открытой сердцевиной; - наличие земли, прилипшей к корнеплодам: не более 1% от массы; - упаковка: морковь упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87, мешки тканевые по ГОСТ 30090-93. Укладывают морковь плотно, вровень с краями тары.

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый «Халцедон», урожай 2018 г. Лук должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)»: - внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включительно; - размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру: для овальных форм – не менее 3 см, для остальных форм – не менее 4 см; - не допускается: содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами; - содержание земли, прилипшей к луковицам: не более 0,5 %; - упаковка: лук упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72 и ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87 плотно, на 2-3 см ниже края тары, а также в сетчатые и тканевые мешки по ГОСТ 30090-93.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая свежая, урожай 2018 года. Свекла должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)»: - внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них; - допускаются: корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Корнеплоды с зарубцевавшимися трещинами (у головки корнеплода), не уродующими его форму. Корнеплоды с поломанными корешками; - не допускается: содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных; - наличие земли, прилипшей к корнеплодам: не более 1% от массы; - размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру: 5,0-14,0 см; - упаковка: свеклу упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87, мешки тканевые по ГОСТ 30090-93, мешки безузелковые сетчатые из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения.

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014

15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 29.05.2018
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.06.2018

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Лечебно-Реабилитационный Центр № 2»

    ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.06.2018

░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░

Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Центр Медицинской Реабилитации № 2» в г. Новошахтинске

    ░░░░░░░░ ░░ ░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.06.2018

░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Центр Медицинской Реабилитации № 1» в г. Таганроге

    ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.06.2018

░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Лечебно-Реабилитационный Центр № 1»

    ░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки