Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
Баклажаны.
Баклажаны должны соответсвовать требованиям установленным ГОСТ 13907-86 «Баклажаны свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)»:
- внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, неувядшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, технически зрелые, с плодоножкой;
- содержание плодов с легким увяданием кожицы, со свежими царапинами и следами от нажимов не более 10%.
ОКПД2
01.13.33.000
Баклажаны
|
517 кг |
Болгарский перец.
Болгарский перец должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ Р 55885-2013 (ЕЭК ООН FFV-28:2010) «Перец сладкий свежий. Технические условия»:
- внешний вид: плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с плодоножками;
- не допускается: наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями, а также плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой.
ОКПД2
01.13.39.190
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
450 кг |
Кабачки.
Кабачки должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 31822-2012 (UNECE STANDARD FFV-41:2003) «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»:
- внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски;
- допускаются: незначительные дефекты формы, окраски, дефекты на кожице без повреждения мякоти, а также плодоножка, аккуратно срезанная длиной не более 3 см.
- не допускаются: плоды увядшие с излишней внешней влажностью, заплесневевшие, загнившие, запаренные, с грубой пожелтевшей кожицей, с повреждением мякоти, перезревшие, с пустотами и трещинами.
ОКПД2
01.13.39.110
Кабачки
|
296 кг |
Капуста цветная.
Цветная капуста должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 33952-2016 «Капуста цветная свежая. Технические условия»:
- внешний вид: головки капусты свежие с листьями, без листьев или подрезанные, целые, чистые, здоровые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с кочерыгой не более 2 см ниже последнего кроющего листа;
- не допускается: наличие сельскохозяйственных вредителей, головок капусты, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, гнилых и испорченных.
ОКПД2
01.13.13.000
Капуста цветная и брокколи
|
100 кг |
Баклажаны.
Баклажаны должны соответсвовать требованиям установленным ГОСТ 13907-86 «Баклажаны свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)»:
- внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, неувядшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, технически зрелые, с плодоножкой;
- содержание плодов с легким увяданием кожицы, со свежими царапинами и следами от нажимов не более 10%.
ОКПД2
01.13.33.000
Баклажаны
|
250 кг |
Болгарский перец.
Болгарский перец должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ Р 55885-2013 (ЕЭК ООН FFV-28:2010) «Перец сладкий свежий. Технические условия»:
- внешний вид: плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с плодоножками;
- не допускается: наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями, а также плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой.
ОКПД2
01.13.39.190
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
150 кг |
Кабачки.
Кабачки должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 31822-2012 (UNECE STANDARD FFV-41:2003) «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»:
- внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски;
- допускаются: незначительные дефекты формы, окраски, дефекты на кожице без повреждения мякоти, а также плодоножка, аккуратно срезанная длиной не более 3 см.
- не допускаются: плоды увядшие с излишней внешней влажностью, заплесневевшие, загнившие, запаренные, с грубой пожелтевшей кожицей, с повреждением мякоти, перезревшие, с пустотами и трещинами.
ОКПД2
01.13.39.110
Кабачки
|
400 кг |
Баклажаны.
Баклажаны должны соответсвовать требованиям установленным ГОСТ 13907-86 «Баклажаны свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)»:
- внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, неувядшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, технически зрелые, с плодоножкой;
- содержание плодов с легким увяданием кожицы, со свежими царапинами и следами от нажимов не более 10%.
ОКПД2
01.13.33.000
Баклажаны
|
200 кг |
Болгарский перец.
Болгарский перец должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ Р 55885-2013 (ЕЭК ООН FFV-28:2010) «Перец сладкий свежий. Технические условия»:
- внешний вид: плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с плодоножками;
- не допускается: наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями, а также плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой.
ОКПД2
01.13.39.190
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
400 кг |
Кабачки.
Кабачки должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 31822-2012 (UNECE STANDARD FFV-41:2003) «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»:
- внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски;
- допускаются: незначительные дефекты формы, окраски, дефекты на кожице без повреждения мякоти, а также плодоножка, аккуратно срезанная длиной не более 3 см.
- не допускаются: плоды увядшие с излишней внешней влажностью, заплесневевшие, загнившие, запаренные, с грубой пожелтевшей кожицей, с повреждением мякоти, перезревшие, с пустотами и трещинами.
ОКПД2
01.13.39.110
Кабачки
|
400 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Баклажаны.
Баклажаны должны соответсвовать требованиям установленным ГОСТ 13907-86 «Баклажаны свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)»:
- внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, неувядшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, технически зрелые, с плодоножкой;
- содержание плодов с легким увяданием кожицы, со свежими царапинами и следами от нажимов не более 10%.
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Болгарский перец.
Болгарский перец должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ Р 55885-2013 (ЕЭК ООН FFV-28:2010) «Перец сладкий свежий. Технические условия»:
- внешний вид: плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с плодоножками;
- не допускается: наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями, а также плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой.
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки.
Кабачки должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 31822-2012 (UNECE STANDARD FFV-41:2003) «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»:
- внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски;
- допускаются: незначительные дефекты формы, окраски, дефекты на кожице без повреждения мякоти, а также плодоножка, аккуратно срезанная длиной не более 3 см.
- не допускаются: плоды увядшие с излишней внешней влажностью, заплесневевшие, загнившие, запаренные, с грубой пожелтевшей кожицей, с повреждением мякоти, перезревшие, с пустотами и трещинами.
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная.
Цветная капуста должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 33952-2016 «Капуста цветная свежая. Технические условия»:
- внешний вид: головки капусты свежие с листьями, без листьев или подрезанные, целые, чистые, здоровые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с кочерыгой не более 2 см ниже последнего кроющего листа;
- не допускается: наличие сельскохозяйственных вредителей, головок капусты, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, гнилых и испорченных.
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 24.05.2018 12:52 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 28.05.2018 17:43 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 29.05.2018 15:25 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.06.2018 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Лечебно-Реабилитационный Центр № 2»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.06.2018 ░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Центр Медицинской Реабилитации № 1» в г. Таганроге
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.06.2018 ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Центр Медицинской Реабилитации № 2» в г. Новошахтинске
|
░░░░░
░
|