/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

Капуста цветная. Цветная капуста должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 33952-2016 «Капуста цветная свежая. Технические условия»: - внешний вид: головки капусты свежие с листьями, без листьев или подрезанные, целые, чистые, здоровые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с кочерыгой не более 2 см ниже последнего кроющего листа; - не допускается: наличие сельскохозяйственных вредителей, головок капусты, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, гнилых и испорченных.; Баклажаны. Баклажаны должны соответсвовать требованиям установленным ГОСТ 13907-86 «Баклажаны свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)»: - внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, неувядшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, технически зрелые, с плодоножкой; - содержание плодов с легким увяданием кожицы, со свежими царапинами и следами от нажимов не более 10%.; Кабачки. Кабачки должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 31822-2012 (UNECE STANDARD FFV-41:2003) «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»: - внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски; - допускаются: незначительные дефекты формы, окраски, дефекты на кожице без повреждения мякоти, а также плодоножка, аккуратно срезанная длиной не более 3 см. - не допускаются: плоды увядшие с излишней внешней влажностью, заплесневевшие, загнившие, запаренные, с грубой пожелтевшей кожицей, с повреждением мякоти, перезревшие, с пустотами и трещинами.; Болгарский перец. Болгарский перец должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ Р 55885-2013 (ЕЭК ОО

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.05.2018 14:17 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
203 474,89 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
2 034,75 ₽
Обеспечение контракта
10 173,75 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
15.05.2018 14:52 23.05.2018 16:30
Рассмотрение заявок
24.05.2018
Проведение аукциона
28.05.2018
Документы
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты подписания контракта по заявке Заказчика не позднее 2 рабочих дней в течение 2018 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
88 554,89 ₽
Обеспечение заявки
885,55 ₽
Обеспечение контракта
4 427,75 ₽
Баклажаны. Баклажаны должны соответсвовать требованиям установленным ГОСТ 13907-86 «Баклажаны свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)»: - внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, неувядшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, технически зрелые, с плодоножкой; - содержание плодов с легким увяданием кожицы, со свежими царапинами и следами от нажимов не более 10%.
ОКПД2 01.13.33.000   Баклажаны
517 кг
Болгарский перец. Болгарский перец должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ Р 55885-2013 (ЕЭК ООН FFV-28:2010) «Перец сладкий свежий. Технические условия»: - внешний вид: плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с плодоножками; - не допускается: наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями, а также плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой.
ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
450 кг
Кабачки. Кабачки должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 31822-2012 (UNECE STANDARD FFV-41:2003) «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»: - внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски; - допускаются: незначительные дефекты формы, окраски, дефекты на кожице без повреждения мякоти, а также плодоножка, аккуратно срезанная длиной не более 3 см. - не допускаются: плоды увядшие с излишней внешней влажностью, заплесневевшие, загнившие, запаренные, с грубой пожелтевшей кожицей, с повреждением мякоти, перезревшие, с пустотами и трещинами.
ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки
296 кг
Капуста цветная. Цветная капуста должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 33952-2016 «Капуста цветная свежая. Технические условия»: - внешний вид: головки капусты свежие с листьями, без листьев или подрезанные, целые, чистые, здоровые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с кочерыгой не более 2 см ниже последнего кроющего листа; - не допускается: наличие сельскохозяйственных вредителей, головок капусты, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, гнилых и испорченных.
ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи
100 кг
2. ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты подписания контракта по заявке Заказчика не позднее 2 рабочих дней в течение 2018 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
48 918,00 ₽
Обеспечение заявки
489,18 ₽
Обеспечение контракта
2 445,90 ₽
Баклажаны. Баклажаны должны соответсвовать требованиям установленным ГОСТ 13907-86 «Баклажаны свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)»: - внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, неувядшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, технически зрелые, с плодоножкой; - содержание плодов с легким увяданием кожицы, со свежими царапинами и следами от нажимов не более 10%.
ОКПД2 01.13.33.000   Баклажаны
250 кг
Болгарский перец. Болгарский перец должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ Р 55885-2013 (ЕЭК ООН FFV-28:2010) «Перец сладкий свежий. Технические условия»: - внешний вид: плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с плодоножками; - не допускается: наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями, а также плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой.
ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
150 кг
Кабачки. Кабачки должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 31822-2012 (UNECE STANDARD FFV-41:2003) «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»: - внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски; - допускаются: незначительные дефекты формы, окраски, дефекты на кожице без повреждения мякоти, а также плодоножка, аккуратно срезанная длиной не более 3 см. - не допускаются: плоды увядшие с излишней внешней влажностью, заплесневевшие, загнившие, запаренные, с грубой пожелтевшей кожицей, с повреждением мякоти, перезревшие, с пустотами и трещинами.
ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки
400 кг
3. ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты подписания контракта по заявке Заказчика не позднее 2 рабочих дней в течение 2018 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
66 002,00 ₽
Обеспечение заявки
660,02 ₽
Обеспечение контракта
3 300,10 ₽
Баклажаны. Баклажаны должны соответсвовать требованиям установленным ГОСТ 13907-86 «Баклажаны свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)»: - внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, неувядшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, технически зрелые, с плодоножкой; - содержание плодов с легким увяданием кожицы, со свежими царапинами и следами от нажимов не более 10%.
ОКПД2 01.13.33.000   Баклажаны
200 кг
Болгарский перец. Болгарский перец должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ Р 55885-2013 (ЕЭК ООН FFV-28:2010) «Перец сладкий свежий. Технические условия»: - внешний вид: плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с плодоножками; - не допускается: наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями, а также плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой.
ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
400 кг
Кабачки. Кабачки должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 31822-2012 (UNECE STANDARD FFV-41:2003) «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»: - внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски; - допускаются: незначительные дефекты формы, окраски, дефекты на кожице без повреждения мякоти, а также плодоножка, аккуратно срезанная длиной не более 3 см. - не допускаются: плоды увядшие с излишней внешней влажностью, заплесневевшие, загнившие, запаренные, с грубой пожелтевшей кожицей, с повреждением мякоти, перезревшие, с пустотами и трещинами.
ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки
400 кг
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Баклажаны. Баклажаны должны соответсвовать требованиям установленным ГОСТ 13907-86 «Баклажаны свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)»: - внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, неувядшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, технически зрелые, с плодоножкой; - содержание плодов с легким увяданием кожицы, со свежими царапинами и следами от нажимов не более 10%.

ОКПД2 01.13.33.000   Баклажаны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Болгарский перец. Болгарский перец должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ Р 55885-2013 (ЕЭК ООН FFV-28:2010) «Перец сладкий свежий. Технические условия»: - внешний вид: плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с плодоножками; - не допускается: наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями, а также плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой.

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кабачки. Кабачки должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 31822-2012 (UNECE STANDARD FFV-41:2003) «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»: - внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски; - допускаются: незначительные дефекты формы, окраски, дефекты на кожице без повреждения мякоти, а также плодоножка, аккуратно срезанная длиной не более 3 см. - не допускаются: плоды увядшие с излишней внешней влажностью, заплесневевшие, загнившие, запаренные, с грубой пожелтевшей кожицей, с повреждением мякоти, перезревшие, с пустотами и трещинами.

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста цветная. Цветная капуста должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 33952-2016 «Капуста цветная свежая. Технические условия»: - внешний вид: головки капусты свежие с листьями, без листьев или подрезанные, целые, чистые, здоровые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с кочерыгой не более 2 см ниже последнего кроющего листа; - не допускается: наличие сельскохозяйственных вредителей, головок капусты, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, гнилых и испорченных.

ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 29.05.2018
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.06.2018

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Лечебно-Реабилитационный Центр № 2»

    ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.06.2018

░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Центр Медицинской Реабилитации № 1» в г. Таганроге

    ░░░░░░░░ ░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.06.2018

░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Центр Медицинской Реабилитации № 2» в г. Новошахтинске

    ░░░░░░░░ ░░
░░░░░  
Похожие закупки