Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
Картофель, урожай 2018г. Должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия»; клубни отборные крупные без признаков гнили, порчи, не зеленый. Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие. Без повреждений с/х вредителями, не позеленевший. Пятна ржавой пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина не допускаются. Наличие земли, прилипшей к клубням, %, не более 1,0. Картофель упаковывают в ящики по ГОСТ 10131, ящичные поддоны по ГОСТ 21133, тканевые мешки по ГОСТ 30090 или сетчатые мешки.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
3350 кг |
Морковь свежая, урожай 2018 г. Должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1721-85: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неу вядшие, не треснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода, корнеплоды с поломанными осевыми корешками. He допускается содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, загнивших, запаренных, подмороженных, треснувших, с открытой сердцевиной. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, % от массы, не более 1,0. Морковь упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87, мешки тканевые по ГОСТ 30090-93. Укладывают морковь плотно, вровень с краями тары.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
2200 кг |
Свекла столовая, урожай 2018 года, размер средний. Должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1722-85: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не треснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися трещинами (у головки корнеплода), не уродующими его форму. Допускаются корнеплоды с поломанными корешками. Не допускается содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см: 5,0-14,0. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, % от массы, не более 1,0. Свеклу упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87, мешки тканевые по ГОСТ 30090-93, мешки безузелковые сетчатые из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
2000 кг |
Лук репчатый «Халцедон», размер средний, без признаков порчи и гнили урожай 2018 г. Должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1723-86: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включительно. Допускаются луковицы с разрывами сухих чешуй, открывающими сочную чешую на ширину не более 2 мм, раздвоенные, находящиеся под общими сухими наружными чешуями, с сухими корешками длиной не более 1 см. Содержание земли, прилипшей к луковицам, %, не более 0,5. Лук упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72 и ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87 плотно, на 2-3 см ниже края тары, а также в сетчатые и тканевые мешки по ГОСТ 30090-93.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
600 кг |
Капуста свежая, белокочанная, урожай 2018 г. Должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1724-85: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Плотность кочана: Плотные или менее плотные, но не рыхлые. Допускаются кочаны с 2-4 неплотно прилегающими зелеными листьями. Содержание кочанов с механическими повреждениями глубиной свыше пяти облегающих листьев, проросших, треснувших, загнивших, запаренных, мороженых, с признаками внутреннего пожелтения и побурения не допускается. Вес кочана 1,5-3,0 кг.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
1600 кг |
картофель
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
4500 кг |
лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
900 кг |
морковь
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
1200 кг |
капуста
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
1800 кг |
свекла
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
1200 кг |
Капуста свежая, белокочанная, урожай 2018 г. Должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1724-85: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Плотность кочана: Плотные или менее плотные, но не рыхлые. Допускаются кочаны с 2-4 неплотно прилегающими зелеными листьями. Содержание кочанов с механическими повреждениями глубиной свыше пяти облегающих листьев, проросших, треснувших, загнивших, запаренных, мороженых, с признаками внутреннего пожелтения и побурения не допускается. Вес кочана 1,5-3,0 кг.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
120 кг |
Лук репчатый «Халцедон», размер средний, без признаков порчи и гнили урожай 2018 г. Должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1723-86: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включительно. Допускаются луковицы с разрывами сухих чешуй, открывающими сочную чешую на ширину не более 2 мм, раздвоенные, находящиеся под общими сухими наружными чешуями, с сухими корешками длиной не более 1 см. Содержание земли, прилипшей к луковицам, %, не более 0,5. Лук упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72 и ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87 плотно, на 2-3 см ниже края тары, а также в сетчатые и тканевые мешки по ГОСТ 30090-93.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
80 кг |
Свекла столовая, урожай 2018 года, размер средний. Должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1722-85: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не треснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися трещинами (у головки корнеплода), не уродующими его форму. Допускаются корнеплоды с поломанными корешками. Не допускается содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см: 5,0-14,0. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, % от массы, не более 1,0. Свеклу упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87, мешки тканевые по ГОСТ 30090-93, мешки безузелковые сетчатые из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
120 кг |
Картофель, урожай 2018г. Должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия»; клубни отборные крупные без признаков гнили, порчи, не зеленый. Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие. Без повреждений с/х вредителями, не позеленевший. Пятна ржавой пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина не допускаются. Наличие земли, прилипшей к клубням, %, не более 1,0. Картофель упаковывают в ящики по ГОСТ 10131, ящичные поддоны по ГОСТ 21133, тканевые мешки по ГОСТ 30090 или сетчатые мешки.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
800 кг |
Морковь свежая, урожай 2018 г. Должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1721-85: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неу вядшие, не треснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода, корнеплоды с поломанными осевыми корешками. He допускается содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, загнивших, запаренных, подмороженных, треснувших, с открытой сердцевиной. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, % от массы, не более 1,0. Морковь упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87, мешки тканевые по ГОСТ 30090-93. Укладывают морковь плотно, вровень с краями тары.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
90 кг |
Картофель, урожай 2018г. Должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия»; клубни отборные крупные без признаков гнили, порчи, не зеленый. Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие. Без повреждений с/х вредителями, не позеленевший. Пятна ржавой пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина не допускаются. Наличие земли, прилипшей к клубням, %, не более 1,0. Картофель упаковывают в ящики по ГОСТ 10131, ящичные поддоны по ГОСТ 21133, тканевые мешки по ГОСТ 30090 или сетчатые мешки.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
6200 кг |
Морковь свежая, урожай 2018 г. Должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1721-85: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неу вядшие, не треснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода, корнеплоды с поломанными осевыми корешками. He допускается содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, загнивших, запаренных, подмороженных, треснувших, с открытой сердцевиной. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, % от массы, не более 1,0. Морковь упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87, мешки тканевые по ГОСТ 30090-93. Укладывают морковь плотно, вровень с краями тары.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
1277 кг |
Свекла столовая, урожай 2018 года, размер средний. Должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1722-85: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не треснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися трещинами (у головки корнеплода), не уродующими его форму. Допускаются корнеплоды с поломанными корешками. Не допускается содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см: 5,0-14,0. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, % от массы, не более 1,0. Свеклу упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87, мешки тканевые по ГОСТ 30090-93, мешки безузелковые сетчатые из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
1000 кг |
Огурцы свежие парниковые, урожай 2019 г. Должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1726-85: Плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Допускаются плоды с вырванной плодоножкой (диаметр повреждения не более 1,0 см). Не допускается загнивших, запаренных, подмороженных, увядших, морщинистых, желтых, с грубыми кожистыми семенами. Содержание земли, прилипшей к плодам, %, не более: не допускается. Огурцы укладывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75.
ОКПД2
01.13.32.000
Огурцы
|
250 кг |
Лук репчатый «Халцедон», размер средний, без признаков порчи и гнили урожай 2018 г. Должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1723-86: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включительно. Допускаются луковицы с разрывами сухих чешуй, открывающими сочную чешую на ширину не более 2 мм, раздвоенные, находящиеся под общими сухими наружными чешуями, с сухими корешками длиной не более 1 см. Содержание земли, прилипшей к луковицам, %, не более 0,5. Лук упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72 и ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87 плотно, на 2-3 см ниже края тары, а также в сетчатые и тканевые мешки по ГОСТ 30090-93.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
770 кг |
Капуста свежая, белокочанная, урожай 2018 г. Должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1724-85: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Плотность кочана: Плотные или менее плотные, но не рыхлые. Допускаются кочаны с 2-4 неплотно прилегающими зелеными листьями. Содержание кочанов с механическими повреждениями глубиной свыше пяти облегающих листьев, проросших, треснувших, загнивших, запаренных, мороженых, с признаками внутреннего пожелтения и побурения не допускается. Вес кочана 1,5-3,0 кг.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
3000 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста свежая, белокочанная, урожай 2018 г. Должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1724-85: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Плотность кочана: Плотные или менее плотные, но не рыхлые. Допускаются кочаны с 2-4 неплотно прилегающими зелеными листьями. Содержание кочанов с механическими повреждениями глубиной свыше пяти облегающих листьев, проросших, треснувших, загнивших, запаренных, мороженых, с признаками внутреннего пожелтения и побурения не допускается. Вес кочана 1,5-3,0 кг.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый «Халцедон», размер средний, без признаков порчи и гнили урожай 2018 г. Должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1723-86: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включительно. Допускаются луковицы с разрывами сухих чешуй, открывающими сочную чешую на ширину не более 2 мм, раздвоенные, находящиеся под общими сухими наружными чешуями, с сухими корешками длиной не более 1 см. Содержание земли, прилипшей к луковицам, %, не более 0,5. Лук упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72 и ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87 плотно, на 2-3 см ниже края тары, а также в сетчатые и тканевые мешки по ГОСТ 30090-93.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая, урожай 2018 года, размер средний. Должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1722-85: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не треснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися трещинами (у головки корнеплода), не уродующими его форму. Допускаются корнеплоды с поломанными корешками. Не допускается содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см: 5,0-14,0. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, % от массы, не более 1,0. Свеклу упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87, мешки тканевые по ГОСТ 30090-93, мешки безузелковые сетчатые из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель, урожай 2018г. Должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия»; клубни отборные крупные без признаков гнили, порчи, не зеленый. Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие. Без повреждений с/х вредителями, не позеленевший. Пятна ржавой пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина не допускаются. Наличие земли, прилипшей к клубням, %, не более 1,0. Картофель упаковывают в ящики по ГОСТ 10131, ящичные поддоны по ГОСТ 21133, тканевые мешки по ГОСТ 30090 или сетчатые мешки.
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая, урожай 2018 г. Должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1721-85: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неу вядшие, не треснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода, корнеплоды с поломанными осевыми корешками. He допускается содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, загнивших, запаренных, подмороженных, треснувших, с открытой сердцевиной. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, % от массы, не более 1,0. Морковь упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87, мешки тканевые по ГОСТ 30090-93. Укладывают морковь плотно, вровень с краями тары.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель, урожай 2018г. Должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия»; клубни отборные крупные без признаков гнили, порчи, не зеленый. Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие. Без повреждений с/х вредителями, не позеленевший. Пятна ржавой пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина не допускаются. Наличие земли, прилипшей к клубням, %, не более 1,0. Картофель упаковывают в ящики по ГОСТ 10131, ящичные поддоны по ГОСТ 21133, тканевые мешки по ГОСТ 30090 или сетчатые мешки.
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая, урожай 2018 г. Должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1721-85: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неу вядшие, не треснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода, корнеплоды с поломанными осевыми корешками. He допускается содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, загнивших, запаренных, подмороженных, треснувших, с открытой сердцевиной. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, % от массы, не более 1,0. Морковь упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87, мешки тканевые по ГОСТ 30090-93. Укладывают морковь плотно, вровень с краями тары.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая, урожай 2018 года, размер средний. Должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1722-85: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не треснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися трещинами (у головки корнеплода), не уродующими его форму. Допускаются корнеплоды с поломанными корешками. Не допускается содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см: 5,0-14,0. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, % от массы, не более 1,0. Свеклу упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87, мешки тканевые по ГОСТ 30090-93, мешки безузелковые сетчатые из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие парниковые, урожай 2019 г. Должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1726-85: Плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Допускаются плоды с вырванной плодоножкой (диаметр повреждения не более 1,0 см). Не допускается загнивших, запаренных, подмороженных, увядших, морщинистых, желтых, с грубыми кожистыми семенами. Содержание земли, прилипшей к плодам, %, не более: не допускается. Огурцы укладывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый «Халцедон», размер средний, без признаков порчи и гнили урожай 2018 г. Должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1723-86: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включительно. Допускаются луковицы с разрывами сухих чешуй, открывающими сочную чешую на ширину не более 2 мм, раздвоенные, находящиеся под общими сухими наружными чешуями, с сухими корешками длиной не более 1 см. Содержание земли, прилипшей к луковицам, %, не более 0,5. Лук упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72 и ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87 плотно, на 2-3 см ниже края тары, а также в сетчатые и тканевые мешки по ГОСТ 30090-93.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая, белокочанная, урожай 2018 г. Должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ 1724-85: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Плотность кочана: Плотные или менее плотные, но не рыхлые. Допускаются кочаны с 2-4 неплотно прилегающими зелеными листьями. Содержание кочанов с механическими повреждениями глубиной свыше пяти облегающих листьев, проросших, треснувших, загнивших, запаренных, мороженых, с признаками внутреннего пожелтения и побурения не допускается. Вес кочана 1,5-3,0 кг.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
картофель
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лук репчатый
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
морковь
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
свекла
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минфина России № 126н от 04.06.2018
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 14.12.2018 15:47 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 17.12.2018 09:50 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.12.2018 16:27 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.12.2018 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Центр Медицинской Реабилитации № 2» в г. Новошахтинске
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.12.2018 ░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Центр Медицинской Реабилитации № 1» в г. Таганроге
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.12.2018 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Лечебно-Реабилитационный Центр № 1»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.12.2018 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Лечебно-Реабилитационный Центр № 2»
|
░░░░░
░
|