Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печенье, ГОСТ 24901-89, Выработанное по тех.инструкции с соблюдением сан.правил в соотв.ГОСТ, ОСТ, ТУ
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Карамель, фруктовая,леденцовая,молочная ГОСТ 6477-88,Выработанное по тех.инструкции с соблюдением сан.правил в соотв.ГОСТ, ОСТ, ТУ
ОКПД 15.84.23.220 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли, сливочные, шоколадный наполнитель ГОСТ 14031-68, Выработанное по тех.инструкции с соблюдением сан.правил в соотв.ГОСТ,ОСТ,ТУ
ОКПД 15.82.12.133 Вафли с жировыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сушка ванильная, ГОСТ 15810-96, Выработанное по тех.инструкции с соблюдением сан.правил в соотв.ГОСТ, ОСТ, ТУ
ОКПД 15.82.11.123 Изделия бараночные (бублики, баранки, сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряник, ГОСТ 15810-96, Выработанное по тех.инструкции с соблюдением сан.правил в соотв.ГОСТ, ОСТ, ТУ
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари ванильные, Выработанное по тех.инструкции с соблюдением сан.правил в соотв.ГОСТ,ОСТ,ТУ
ОКПД 15.82.11.121 Изделия сухарные, гренки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 26.02.2015 19:04 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 03.03.2015 10:23 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 04.03.2015 20:47 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.03.2015 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|