/ / / / / /

Размещение завершено

Закупка продуктов питания (кондитерские изделия)

Закупка у единственного поставщика № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.02.2016 15:06 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
6 550,00 ₽
Порядок размещения
44-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), перейти на ЭТП
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01 января 2016 г. по 28 февраля 2016 г. 1 раз в неделю - понедельник в рабочее время с 08.00-10:00 часов.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Кекс с начинкой. Изделие со сдобным вкусом и характерным ароматом предусмотренных в составе кексов пищевых ингредиентов, добавок, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность выпуклая, с характерными трещинами, с наличием явно выраженной боковой поверхности. Поверхность отделанных кексов не должна иметь оголенных мест, вздутий. Не допускается намокания поверхности после обсыпки сахарной пудрой. При отделке поверхности глазурью не допускается ее липкости и поседения. Не допускается на нижней и боковой поверхности наличия пустот, подгорелостей, разрывов и неровностей. Форма правильная, с выпуклой верхней поверхностью. Нижняя и боковые поверхности должны быть ровные, без пустот и раковин. Структура Мягкая, связанная, разрыхленная, пористая, без пустот и уплотнений. Вид в иломе - Пропеченное изделие без комочков, следов непромеса, с равномерной пористостью, без пустот и закала. Крупные добавления должны быть равномерно распределены по всему объему мякиша кексов.

ОКПД2 10.52.10.180   Торты, кексы, пирожные и десерты из мороженого

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье. Печенье с четким указанием даты изготовления и сроком окончания годности. Сырье, ароматизаторы и пищевые добавки, применяемые для изготовления печенья, должны быть разрешены к применению в Российской Федерации. При изготовлении печенья не должны применяться биологически активные добавки к пище, ингредиенты продуктов нетрадиционного состава, ГМО. ГОСТ 24901-89.

ОКПД2 10.72.12.110   Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряники. Пряники весовые с четким указанием даты изготовления и сроком окончания годности. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах - свойственные пряничным изделиям с учетом вкусовых добавок, без посторонних привкуса и запаха. Вид в изломе - пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной поверхностью. Массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество - не более 10,0%. Ароматизирующие и красящие вещества, применяемые для изготовления пряничных изделий должны соответствовать требованиям безопасности пищевых добавок и ароматизаторов. Упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. ГОСТ 15810-96

ОКПД2 10.72.12.110   Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты шоколадные в обертке ГОСТ Р 4570-93.

ОКПД2 10.82.22.130   Конфеты шоколадные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки