Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кекс с начинкой. Изделие со сдобным вкусом и характерным ароматом предусмотренных в составе кексов пищевых ингредиентов, добавок, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность выпуклая, с характерными трещинами, с наличием явно выраженной боковой поверхности. Поверхность отделанных кексов не должна иметь оголенных мест, вздутий. Не допускается намокания поверхности после обсыпки сахарной пудрой. При отделке поверхности глазурью не допускается ее липкости и поседения. Не допускается на нижней и боковой поверхности наличия пустот, подгорелостей, разрывов и неровностей. Форма правильная, с выпуклой верхней поверхностью. Нижняя и боковые поверхности должны быть ровные, без пустот и раковин. Структура Мягкая, связанная, разрыхленная, пористая, без пустот и уплотнений. Вид в иломе - Пропеченное изделие без комочков, следов непромеса, с равномерной пористостью, без пустот и закала. Крупные добавления должны быть равномерно распределены по всему объему мякиша кексов.
ОКПД2 10.52.10.180 Торты, кексы, пирожные и десерты из мороженого |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье. Печенье с четким указанием даты изготовления и сроком окончания годности. Сырье, ароматизаторы и пищевые добавки, применяемые для изготовления печенья, должны быть разрешены к применению в Российской Федерации. При изготовлении печенья не должны применяться биологически активные добавки к пище, ингредиенты продуктов нетрадиционного состава, ГМО. ГОСТ 24901-89.
ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники. Пряники весовые с четким указанием даты изготовления и сроком окончания годности. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах - свойственные пряничным изделиям с учетом вкусовых добавок, без посторонних привкуса и запаха. Вид в изломе - пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной поверхностью. Массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество - не более 10,0%. Ароматизирующие и красящие вещества, применяемые для изготовления пряничных изделий должны соответствовать требованиям безопасности пищевых добавок и ароматизаторов. Упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. ГОСТ 15810-96
ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные в обертке ГОСТ Р 4570-93.
ОКПД2 10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |