/ / / / / /

Размещение завершено

Закупка продуктов питания (колбасные изделия)

Закупка у единственного поставщика № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.02.2016 13:59 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
8 000,00 ₽
Порядок размещения
44-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), перейти на ЭТП
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01 февраля 2016 г. по 31 марта 2016 г. 2 раза в неделю: 1-й и 3-й понедельник, кроме выходных (суббота и воскресенье) с 8:00 до 10:00 Количество товара указывается в заявке Заказчика Поставщику за 2 дня
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Колбаса вареная «Докторская» Высший сорт, без соевых добавок, ТУ 9213-015-51585456-2005. Фасовка-батон. В рецептуру не входят острые специи, а используются натуральные пряности с тонким ароматом и слабопряным вкусом. Срок хранения и реализации при температуре от 2 до 60 С не более 72 часов. Россия

ОКПД2 10.13.14.140   Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски «Ганноверские». Первый сорт, без соевых добавок. Оболочка полиамидная, амилюкс. Состав: говядина, свинина, шпик колбасный, молоко сухое коровье, соль, пряности, сахар. без соевых добавок. ТУ 9213-015-51585456-2005 Срок хранения и реализации при температуре от 2 до 60 С не более 48 часов. Россия

ОКПД2 10.86.10.612   Сосиски (колбаски) вареные для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки