Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса вареная «Докторская» Высший сорт, без соевых добавок, ТУ 9213-015-51585456-2005. Фасовка-батон. В рецептуру не входят острые специи, а используются натуральные пряности с тонким ароматом и слабопряным вкусом. Срок хранения и реализации при температуре от 2 до 60 С не более 72 часов. Россия
ОКПД2 10.13.14.140 Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски «Ганноверские». Первый сорт, без соевых добавок. Оболочка полиамидная, амилюкс. Состав: говядина, свинина, шпик колбасный, молоко сухое коровье, соль, пряности, сахар. без соевых добавок. ТУ 9213-015-51585456-2005
Срок хранения и реализации при температуре от 2 до 60 С не более 48 часов. Россия
ОКПД2 10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |