Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса вареная «Докторская» Высший сорт, без соевых добавок, ТУ 9213-015-51585456-2005. Фасовка-батон. В рецептуру не входят острые специи, а используются натуральные пряности с тонким ароматом и слабопряным вкусом. Срок хранения и реализации при температуре от 2 до 60 С не более 72 часов. Россия
ОКПД2 10.13.14.140 Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски «Ганноверские». Первый сорт, без соевых добавок. Оболочка полиамидная, амилюкс. Состав: говядина, свинина, шпик колбасный, молоко сухое коровье, соль, пряности, сахар. без соевых добавок. ТУ 9213-015-51585456-2005
Срок хранения и реализации при температуре от 2 до 60 С не более 48 часов. Россия
ОКПД2 10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, привлекающим Субъекты малого предпринимательства в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта, и участникам, привлекающим Социально ориентированные некоммерческие организации в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 14.03.2016 18:42 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 17.03.2016 12:02 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 22.03.2016 17:40 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2016 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|