/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: ОАО «Плодоовощторг» Города Батайска

Закупка продуктов питания (колбасные изделия)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.09.2016 10:27 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
12 425,07 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Контрактная служба
Ответственное должностное лицо Контрактной службы – Белик Татьяна Юрьевна. Ответственное должностное лицо за заключение контракта: Рябченко С.А.
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
26.09.2016 10:30 03.10.2016 09:00 Российская Федерация, 346881, Ростовская обл, Батайск г, пер ЧКАЛОВА, 37
Вскрытие конвертов
03.10.2016 09:00 Российская Федерация, 346881, Ростовская обл, Батайск г, пер ЧКАЛОВА, 37
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 11 октября 2016 г. по 31 декабря 2016 г. 2 раза в неделю: 1-й и 3-й понедельник, кроме выходных (суббота и воскресенье) с 8:00 до 10:00 Количество товара указывается в заявке Заказчика Поставщику за 2 дняс до поставки
Место поставки
░░░░░░░░
Возможность одностороннего отказа от исполнения контракта
Стороны вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом РФ для одностороннего отказа от исполнения отдельных видов обязательств
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Сосиски «Ганноверские» или эквивалент. Первый сорт, без соевых добавок. Оболочка полиамидная, амилюкс. Состав: говядина, свинина, шпик колбасный, молоко сухое коровье, соль, пряности, сахар. без соевых добавок. ТУ 9213-015-51585456-2005. ГОСТ 52196-2011. Срок хранения и реализации при температуре от 2 до 60 С не более 48 часов. Россия

ОКПД2 10.86.10.612   Сосиски (колбаски) вареные для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса вареная «Докторская» или эквивалент. Высший сорт, без соевых добавок, ТУ 9213-015-51585456-2005. ГОСТ 20402-2014. Фасовка-батон. В рецептуру не входят острые специи, а используются натуральные пряности с тонким ароматом и слабопряным вкусом. Срок хранения и реализации при температуре от 2 до 60 С не более 72 часов. Россия

ОКПД2 10.13.14.140   Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Требование к поставщику (подрядчику, исполнителю), не являющемуся субъектом малого предпринимательства или социально ориентированной некоммерческой организацией, о привлечении к исполнению контракта субподрядчиков, соисполнителей из числа субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций (в соответствии с частью 5 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Участники закупки могут быть только субъектами малого предпринимательства или социально ориентированными некоммерческими организациями (в соответствии с частью 3 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
  4. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 cтатьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Результаты от 04.10.2016
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Похожие закупки