Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Виноград свежий. Высший сорт. Грозди целые, характерные для ампелографического сорта, аккуратно собраны и уложены, здоровые, без излишней внешней влажности. Ягоды свежие, зрелые, нормально развитые, целые, упругие, чистые, без постороннего вкуса и запаха, без механических повреждений, бех повреждений вредителями ГОСТ 32786-2014, сертификат. Производитель: Россия
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм.
Виноград сушеный (кишмиш) Высший сорт. без косточки, из светлых сортов, одного вида, без плодоножки и комкования, без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ 6882-88. ГОСТ 6882-88., сертификат
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло (в ассортименте яблочное, грушевое, сливовое и т.д.). Консервированное, стерилизованное, без консервантов. Фасовка - стеклянная банка от 0,60 до 1,0 кг. Производитель – Россия. ГОСТ 32099-2013
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черешня. Сорт высший. Плоды свежие, доброкачественные, плотные, чистые, здоровые, достаточно развившиеся, не поврежденные вредителями, без механических повреждений, со свойственным вкусом и запахом, без гнили, без посторонних привкусов ГОСТ 32786-2014, сертификат. Производитель: Россия
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие Сорт высший. Плоды отборные, с целой плодоножкой, отсутствие плодоножки допускается без следов повреждения кожицы. Кожица без следов грубого побурения. Мякоть не должна быть твердозернистой. Без постороннего привкуса. ГОСТ № 33499-2015, сертификат. Производство: Россия
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты сушеные. Состав: яблоки, курага, изюм, сливы, груши.Плоды с неповрежденной кожицей, не слипающиесяпри сжатии, допускается незначительное комкование. Фасовка - герметичная, мешок. Производитель – Россия. ГОСТ 32896-2014
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие. Высший сорт. Плоды ранних и поздних сроков созревания, без наличия гнили, помятости, черных пятен, увядания, повреждения вредителями, повреждения кожицы, побурения мякоти. Фасовка – пластиковый ящик, гофрированная коробка. ГОСТ 16270-70, ГОСТ 21122-75 70 , сертификат
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Запах и вкус: свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и вкуса. ГОСТ 4427-82, сертификат.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие. Плоды с гладкой кожицей желтого цвета, свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, без наличия гнили, помятости, черных пятен, увядания, повреждения кожицы, побурения мякоти без постороннего запаха и вкуса. ГОСТ 4429-82 , сертификат.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины свежие. Первая категория. Плоды свежие, среднего размера, целые, чистые, здоровые, твердые, в стадии товарной зрелости, без механических повреждений со свойственным запахом, , без постороннего запаха и привкуса, однородной степени зрелости. Мякоть твердая, сочная, упругая, без повреждений. ГОСТ 4428-82, сертификат.
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Арбуз свежий. Первый сорт. Плоды свежие, здоровые, чистые, с окраской и блеском коры, свойственными для зрелого плода данного ботаничкского вида, однородные по форме и окраске Мякоть со свойственным запахом, сочная, зрелая, без пустот и механических повреждений ГОСТ 7177-2015, сертификат. Производитель: Россия
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, зрелые со специфическим запахом спелых бананов, без постороннего привкуса и аромата, без наличия гнили, помятости, черных пятен, увядания, повреждения сельхоз вредителями, повреждения побурения мякоти. ГОСТ Р 51603-2000, сертификат.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Персики свежие. Высший сорт. Плоды свежие, здоровые, чистые, достаточно развившиеся, в стадии товарной зрелости, не перезревшие, не поврежденные, без затрагивающих мякоть повреждений насекомыми-вредителями, без трещины у основания черешков,типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности.ГОСТ 54702-2011, сертификат.
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Слива свежая. Плоды свежие, здоровые, чистые, достаточно развившиеся, в стадии товарной зрелости, не перезревшие, не поврежденные, без затрагивающих мякоть повреждений насекомыми-вредителями, без трещины у основания черешков, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности. ГОСТ 21920-2015, Приизводитель: Россия, сертификат
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикосы свежие. Первый сорт. Плоды, типичные по форме для данного помологического сорта, с хорошо выраженной окраской, без повреждения кожицы плода Плоды, однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие ГОСТ 21832-76, "Сертификат о содержании токсикантов в продукции растениеводства и соблюдении регламентов применения пестицидов" по форме, утвержденной в установленном порядке. Производитель: Россия
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вишня свежая. Сорт высший. Плоды свежие, доброкачественные, плотные, чистые, здоровые, достаточно развившиеся, не поврежденные вредителями, без механических повреждений, со свойственным вкусом и запахом, без гнили, без посторонних привкусов ГОСТ 33801-2016, сертификат Производитель: Россия
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 02.05.2017 10:02 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 05.05.2017 11:24 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 05.05.2017 15:39 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.05.2017 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|