Поставка товара производится с 01.01.2013 г. по 30.06.2013 г. в соответствии со спецификацией и графиком поставки, по заявленной потребности Заказчика. Поставка - с 08.00 до 16.00. Заявка составляется в письменной форме утверждается
директором, регистрируется в журнале и подается путем факсимильной связи. В заявке указываются конкретные объемы и ассортимент. Товар должен быть поставлен на основании предоставленных заявок Заказчика, в строгом соответствии с графиком поставки (приложение №2 к настоящему договору), который является неотъемлемой частью договора, в течение рабочего дня. Заявка считается принятой в редакции Заказчика, если Поставщик в течение одного часа после получения не заявит по ней свои возражения.
Заявка предоставляется Поставщику каждую пятницу предшествующей недели, в случае необходимости для Заказчика изменить некоторые позиции по количеству поставляемых продуктов питания он обязан предоставить Поставщику новую заявку для согласования в течение 2-х календарных дней до наступления нов
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата товара Заказчиком производится в рублях за фактически полученный товар согласно накладной, счету и счет-фактуре (при работе Поставщика с НДС), путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, в течение 60-ти банковских дней с момента получения товара.
Источник финансирования заказа
Областной бюджет
Начальная цена контракта
52 686,80
₽
Картофель - Картофель, продовольственный, клубни округло-овальной формы, крупной или средней величины, зрелые, с плотной кожурой, не увядшие, без повреждений, без признаков гнили. ГОСТ 51808-2001. Фасовка в сетках не менее 25 не более 30 кг - 2207 кг. Капуста - Капуста свежая. Кочан плотный, свежий, чистый, без повреждений, без гнили, размер не менее 1кг. ГОСТ 51809-2001 - 560 кг. Лук репчатый - Лук репчатый свежий. Золотистый, луковицы вызревшие, диаметр 6см, чистые, целые, без повреждений. ГОСТ 1723-86 - 365 кг. Морковь столовая. Корнеплоды свежие, крупные или средней величины, целые, чистые, не увядшие, без повреждений ГОСТ Р 51782-2001- 465 кг. Свекла столовая, красная, диаметр не менее 10см, без признаков загнивания. Свекла должна соответствовать ГОСТ 1722-85 - 293 кг. Чеснок - Чеснок нового урожая ГОСТ 7977-87, сухой, без признаков загнивания. Фасовка: сетка. Чеснок соответствует ГОСТ - 22 кг.