/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продукции мясоперерабатывающей отрасли

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.08.2011 01:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
97 615,57 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 15.08.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
15.08.2011
Дата проведения открытого аукциона
18.08.2011 10:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В период с 01.09.2011г до 26.12.2011 г., в соответствии с графиком поставки
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
97 615,57 ₽
Обеспечение заявки
488,08 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810260152000637
л/с 05582002780
БИК 046015001
Поставка продукции мясоперерабатывающей отрасли в объеме, предусмотренном техническим заданием (спецификацией) входящим в состав документации об аукционе (Форма 4)
Объекты закупки
ОКДП
1511032 Изделия колбасные [1511330] - [1511382]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Колбаса вареная

Торговая марка поставляемого товара
«Любительская»
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52196-2003. Охлажденная, высший сорт, состав: свинина не жирная, говядина высшего сорта, шпик хребтовый, соль пищевая, сахар-песок, перец черный молотый, орех мускатный, аскорбинат натрия (антиокислитель Е 301) нитрит натрия (консервант, фиксатор окраски Е 250). Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: белок не менее - 13гр, жир не более - 28 гр., калорийность - 304 ккал. Срок годности при температуре хранения от 0 оС до 6оС и относительной влажности воздуха не выше 75% - не более 20 суток.) Тара/упаковка: Пищевая пленка, согласно санитарным нормам, батон
  2. Требования к качеству и техническим характеристикам установлены в формах 2, 3, 4 документации об аукционе

Колбаса полукопченая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 16351-86 высший сорт, охлажденная состав: свинина жилованная полужирная, грудинка жилованная свиная первый сорт, соль поваренная пищевая, чеснок измельченный, сахар-песок, перец черный молотый, перец душистый молотый, нитрит нария (фиксатор окраски-Е250) . Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белок не менее 15,2г, жир. не более 40,2г, энергетическая ценность в 100г 423 ккал, срок годности не более 15 суток при температуре хранения не выше 6оС и относительной влажности воздуха 75-78%.) Тара/упаковка: согласно санитарным нормам
  2. Требования к качеству и техническим характеристикам установлены в формах 2, 3, 4 документации об аукционе

Сардельки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. говяжьи в натуральной оболочке ГОСТ Р 52196-2003. Тара/упаковка: Пищевая пленка, согласно санитарным нормам, батон
  2. Требования к качеству и техническим характеристикам установлены в формах 2, 3, 4 документации об аукционе
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки