Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 15.08.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
15.08.2011
Дата проведения открытого аукциона
18.08.2011 10:05
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Колбаса вареная
- Торговая марка поставляемого товара
-
«Любительская»
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52196-2003. Охлажденная, высший сорт, состав: свинина не жирная, говядина высшего сорта, шпик хребтовый, соль пищевая, сахар-песок, перец черный молотый, орех мускатный, аскорбинат натрия (антиокислитель Е 301) нитрит натрия (консервант, фиксатор окраски Е 250). Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: белок не менее - 13гр, жир не более - 28 гр., калорийность - 304 ккал. Срок годности при температуре хранения от 0 оС до 6оС и относительной влажности воздуха не выше 75% - не более 20 суток.) Тара/упаковка: Пищевая пленка, согласно санитарным нормам, батон
-
Требования к качеству и техническим характеристикам установлены в формах 2, 3, 4 документации об аукционе
Колбаса полукопченая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 16351-86 высший сорт, охлажденная состав: свинина жилованная полужирная, грудинка жилованная свиная первый сорт, соль поваренная пищевая, чеснок измельченный, сахар-песок, перец черный молотый, перец душистый молотый, нитрит нария (фиксатор окраски-Е250) . Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белок не менее 15,2г, жир. не более 40,2г, энергетическая ценность в 100г 423 ккал, срок годности не более 15 суток при температуре хранения не выше 6оС и относительной влажности воздуха 75-78%.) Тара/упаковка: согласно санитарным нормам
-
Требования к качеству и техническим характеристикам установлены в формах 2, 3, 4 документации об аукционе
Сардельки
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
говяжьи в натуральной оболочке ГОСТ Р 52196-2003. Тара/упаковка: Пищевая пленка, согласно санитарным нормам, батон
-
Требования к качеству и техническим характеристикам установлены в формах 2, 3, 4 документации об аукционе
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства