Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░10.51.40.330 - Творог. Творог должен соответствовать требованиям ГОСТ 31453-2013. Жирность не менее 9%. Консистенция и внешний вид-мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах-чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет-белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. По физико-техническим показателям творог должен соответствовать следующим нормам: Массовая норма белка не менее 16%.Массовая доля влаги не более 73%. Кислотность не более 220°Т. Фосфатаза или пероксидаза не допускается. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течение срока годности не менее . Продукт должен храниться при температуре (4±2) °C. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть ≥ 6 суток Упаковка- кашированная фольга, массой брикета не менее 180 гр и не более 200гр.
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Творог. Творог должен соответствовать требованиям ГОСТ 31453-2013. Жирность не менее 9%.
Консистенция и внешний вид-мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.
Вкус и запах-чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет-белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
По физико-техническим показателям творог должен соответствовать следующим нормам:
Массовая норма белка не менее 16%.Массовая доля влаги не более 73%. Кислотность не более 220°Т. Фосфатаза или пероксидаза не допускается.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течение срока годности не менее .
Продукт должен храниться при температуре (4±2) °C.
Остаточный срок годности на момент поставки должен быть ≥ 6 суток
Упаковка- кашированная фольга, массой брикета не менее 180 гр и не более 200гр.
ОКПД2 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.12.2017 19:11 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.12.2017 13:30 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.12.2017 15:35 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|