Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса п/к. Пищевая ценность 100 г продукта: белки: не менее 15,0 г.; жиры: не менее 40,0 г. Мясной продукт высшего сорта. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от срока годности, установленного производителем (изготовителем).
ОКПД2 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная. Вес одного батона: не более 1 кг. Пищевая ценность 100 г продукта: белки: не менее 12,0 г; жиры: не более 20,0 г; мясной продукт категории А, охлажденный. Батон колбасы должен быть упакован в натуральную оболочку или пищевой целлофан.
Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ.
Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от срока годности, установленного производителем (изготовителем).
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски. Пищевая ценность 100 г продукта: белки: не менее 12 г.; жиры: не более 25 г. Калорийность: не менее 273 Ккал. Мясной продукт охлажденный. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от срока годности, установленного производителем (изготовителем).
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки ( натуральная оболочка, упругие без соевых добавок, ), первый сорт, массовая доля жира не более 23 %, без содержания шпика, соответствие требованиям ГОСТа. Технические условия Батончики с чистой сухой поверхностью, нежной сочной консистенции из однородного, равномерно перемешенного, розового или светло-розового фарша.
ОКПД2 10.13.14.113 Сардельки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 04.03.2016 17:18 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 09.03.2016 11:38 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 09.03.2016 20:18 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.03.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|