Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо птицы-кур(тушки кур, цыплят, цыплят-бройлер), выпотрошенные, без голов, охлажденные, 1 категория,
ГОСТ Р 52702-2006
Запах:
Свойственный свежему мясу данного вида птицы
Цвет:
От бледно-розового до розового
Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:
- хорошо обескровлены, чистые;
- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);
- без посторонних запахов;
- без фекальных загрязнений;
- без видимых кровяных сгустков;
- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, пятен от разлитой желчи.
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо-говядина
Отруб грудной на кости, охлажденный, ГОСТ Р –
52601-2006, не более 17,5% костей
Цвет и поверхность:
Бледно-розового или бледно-красного цвета;
Мышцы в разрезе:
Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного
Консистенция;
На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается
Запах:
Специфический, свойственный свежему мясу
Состояние жира:
Имеет белый, желтоватый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится.
Состояние сухожилий;
Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 21.05.2015 10:02 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 25.05.2015 10:04 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 26.05.2015 08:35 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.06.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|