Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Томатная паста, ГОСТ Р 54678-2011
Высший сорт, томатное пюре с массовой долей растворимых сухих веществ 25%
Внешний вид и консистенция:
Однородная концентрированная масса от полужидкой до мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов
Цвет:
Красный, оранжево-красный или малиново-красный, равномерный по всей массе
Вкус и запах:
Свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха
Жестяная банка до 0,5-1 кг
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток для варки
Вся поставляемая продукция должна соответствовать
ГОСТ /ТУ 9198-010-4441843
Упакована в тару 0,1-0,2 кг, обеспечивающую сохранность и физические свойства
ОКПД2 10.83.12 Заменители кофе; экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе; шелуха кофейная и оболочки зерен кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты
Высший сорт ,не менее 6 компонентов
ГОСТ 12003-76
В фруктах сушеных не допускается плоды загнившие, горелые, отходы, насекомые- вредители, их личинки и куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом
Упакована в тару не более 5 кг , обеспечивающую сохранность и физические свойства
ОКПД2 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия, высший сорт, из твердых сортов пшеницы.
Вся поставляемая продукция должна соответствовать ГОСТ Р 51865-2002
Цвет: Соответствующий сорту муки, без следов непромеса.
Поверхность: Гладкая. Допускается шероховатость.
Излом: Стекловидный
Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса.
Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха.
Состояние изделий после варки:
изделия не должны слипаться м/д собой при варки до готовности.
Упакована в тару не более 5 кг , обеспечивающую сохранность и физические свойства
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье без примесей из муки высшего сорта ГОСТ 24901-89
Внешний вид: Поверхность неподгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей, и вкраплений крошек
Цвет: Свойственный данному наименования печенья, различных оттенков, равномерный.
Вкуси запах: Свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса
ОКПД2 10.72 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок, сухой, высший сорт.
Вся поставляемая продукция должна соответствовать ГОСТ 21-94
Вкус запах: сладкий, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так в водном растворе
Сыпучий, цвет белый.
Частота раствора: раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей.
Упакована в тару 50 кг , обеспечивающую сохранность и физические свойства
ОКПД2 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие
Вся поставляемая продукция должна соответствовать ГОСТ 54845-2011
Запах: свойственные дрожжам, не допускается запах плесени и другие посторонние запахи.
Вкус: свойственные дрожжам, без постороннего привкуса.
Упакована в тару 0,1 кг, обеспечивающую сохранность и физические свойства
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай, черный байховый, фасованный, высший сорт, крупнолистовой
Вся поставляемая продукция должна соответствовать ГОСТ 32573-2013
Внешний вид чая: ровный, однородный, хорошо скрученный
Цвет разваренного листа: однородный, коричнево-красный.
В чае не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси.
Фасовка до 0,2 кг обеспечивающую сохранность и физические свойства
ОКПД2 10.83 Чай и кофе обработанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.02.2016 16:32 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 24.02.2016 14:02 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 25.02.2016 12:07 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.03.2016 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|