Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо- говядина (вырезка) высший сорт, вырезка, охлажденная, мякоть свежая, светлая без потемнений наружного слоя. Обязательное наличие клейма и ветеринарного свидетельства. Соответствие сертификатам, ГОСТ Р 55445-2013, ГОСТ Р 52601-2006 согласно санитарным нормам, СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья 1 категории, свежая, слабомороженная, с указанием срока изготовления и реализации. ГОСТ Р 52674-2006, ГОСТ 19342-73. Наличие сертификата качества. согласно санитарным нормам, СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы- кур Мясо цыплят, кур. У тушки удалены все внутренние органы, голова по второй шейный позвонок, ноги за заплюсневый сустав и шея без кожи. У тушек 1 категории упитанности мышечная ткань хорошо развита, форма грудки округлая, киль грудной кости не выделяется, отложение подкожного жира только в области нижней части живота. По термическому состоянию охлажденные. ГОСТ Р 53747-2009, ГОСТ Р 51074-2003. Масса тушки 1,7-2,5 кг. согласно санитарным нормам, СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 01.24.10.132 Куры-несушки промышленного стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 09.09.2015 15:07 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 14.09.2015 14:12 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 15.09.2015 08:54 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|