Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо птицы- кур - Мясо цыплят, кур. У тушки удалены все внутренние органы, голова по второй шейный позвонок, ноги за заплюсневый сустав и шея без кожи. У тушек 1 категории упитанности мышечная ткань хорошо развита, форма грудки округлая, киль грудной кости не выделяется, отложение подкожного жира только в области нижней части живота. По термическому состоянию охлажденные. ГОСТ Р 31962-2013. Масса тушки 1,7-2,5 кг. Упаковка - согласно санитарным нормам, СанПин 2.3.2.1078-01. Кол-во - 700 кг.
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья - 1 категории, свежая, слабомороженная, с указанием срока изготовления и реализации. ГОСТ Р 52674-2006. Наличие сертификата качества. Упаковка - согласно санитарным нормам, СанПин 2.3.2.1078-01. Кол-во - 240 кг.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо- говядина (вырезка) - высший сорт, вырезка, охлажденная, мякоть свежая, светлая без потемнений наружного слоя. Обязательное наличие клеймаи ветеринарного свидетельства. Соответствие сертификатам, ГОСТ Р 55445-2013. Упаковка - согласно санитарным нормам, СанПин 2.3.2.1078-01. Кол-во - 1300 кг
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 16.12.2015 15:24 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 21.12.2015 13:51 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 23.12.2015 15:21 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|