/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░░░░░░░

ЗАКУПКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (молочной продукции) ДЛЯ НУЖД ГБУ РО «ГВВ» на апрель-май 2014 Г.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.04.2014 12:09 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
171 906,63 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Контрактная служба
состав контрактной службы, а также положение о контрактной службе утверждены Приказом по госпиталю № 300 от 30.12.2013 г. Руководитель контрактной службы: Чепко Борис Григорьевич контактный телефон: (863)251-83-54

Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
17.04.2014 16:00 24.04.2014 10:00 344037, г.Ростов-на-Дону, 26-я линия, 27 (бухгалтерия)
Вскрытие конвертов
25.04.2014 11:30 344037, г.Ростов-на-Дону, 26-я линия, 27 (бухгалтерия)
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по 30.05.14 г. Поставка товара производится частями в течение всего срока действия договора три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) с 08.00 до 10.00 утра согласно заявке Заказчика посредством
факсимильной, телефонной связи или эл. почты (на следующий день после заявки).
Место поставки
░░░░░░░░
Возможность одностороннего отказа от исполнения контракта
Расторжение договора допускается по соглашению сторон, по решению суда, в случае одностороннего отказа стороны договора от исполнения договора в соответствии с гражданским законодательством. Заказчик вправе принять решение об одностороннем
отказе от исполнения договора по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации для одностороннего отказа от исполнения отдельных видов обязательств, при условии, если это было предусмотрено договором.
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Творог Изготовлено по ГОСТ . Обязательно указание. Творог 9% жирности. Содержание в 100 граммах продукта: белки – от 16,00-18,00 грамм, жиры - не более 23,00 грамм, влаги - менее 75 %, кислотность от 170-240 °Т. Энергетическая ценность должна составлять: 157,00 ккал. Внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или консистенция без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Срок годности от 5 до 10 суток. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при наличии), знак обслуживания (при наличии), фирменное наименование (при наличии), патенты (при наличии), наименование места происхождения товара или наименование производителя предлагаемого для поставки товара.Должно поставляться в обеспечивающих сохранность упаковках в вакуме флоу-пак (или эквивалент) менее 400 гр.

ОКПД 15.51.40.113   Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко Изготовлено по ГОСТ Р 52090. Молоко коровье, жирность 2,5%, пастеризованное, питьевое. Консистенция - жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет - белый, равномерный по всей массе. Срок годности от 5 до 7 суток. Энергетическая ценность должна составлять 53,00 ккал, кислотность более 20°Т, плотность не менее 1027 кг/м3. Массовая доля белка более 2,6 %. Сухой обезжиренный молочный остаток – не менее 7,0 %, углеводов – не более 5,0%. Указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при наличии), знак обслуживания (при наличии), фирменное наименование (при наличии), патенты (при наличии), наименование места происхождения товара или наименование производителя предлагаемого для поставки товара. Должно поставляться в полиэтиленовой упаковке объемом 1 – 5 л.

ОКПД 15.51.11.121   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана Изготовлена по ГОСТ Р 52092-2003. Сметана 20,0%. Должна состоять из: сливок и закваски молочнокислых культур. Энергетический состав: белки 2,70 грамм, жиры не менее 15,00 грамм, углеводы: 3,60 грамм, энергетическая ценность не менее 160,00 ккал. Внешний вид и консистенция - однородная густая масса с глянцевой поверхностью, вкус и запах - чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого масла. Цвет - белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при наличии), знак обслуживания (при наличии), фирменное наименование (при наличии), патенты (при наличии), наименование места происхождения товара или наименование производителя предлагаемого для поставки товара.Должна поставляться в обеспечивающих сохранность пластиковых стаканах от 0,2 до 0,5 кг.

ОКПД 15.51.52.232   Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир Изготовлено по ГОСТ Р 52093. Кефир не более 4,5 % жирности, белка в 100 граммах продукта должно содержаться более 2,6 %, углеводов – не более 5,0%, кислотность - от 85 до 130 °Т. Энергетическая ценность в 100 граммах продукта не более 53 Ккал, маложирный. Состав: нормализованное пастеризованное молоко, с использованием закваски на кефирных грибках. Срок годности от 5 до 10 суток. Указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при наличии), знак обслуживания (при наличии), фирменное наименование (при наличии), патенты (при наличии), наименование места происхождения товара или наименование производителя предлагаемого для поставки товара. Должен поставляться в полиэтиленовой упаковке объемом 0,9-1 л.

ОКПД 15.51.52.141   Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло Изготовлено по ГОСТ 52969. Без растительных добавок. Масло коровье – вкус и запах - выраженные сливочный и пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный и/или привкус пастеризации. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая или слабоблестящая, или слегка матовая. Цвет - от светло-желтого, однородный по всей массе. Жирность не менее 72,5 %, содержание воды не более 16%, энергетическая ценность более 727,00 ккал. Содержание в 100 граммах продукта: белков – менее 1,0 грамм, углеводов – менее 1,4 грамм, кислотность не более 65 °Т. Указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при наличии), знак обслуживания (при наличии), фирменное наименование (при наличии), патенты (при наличии), наименование места происхождения товара или наименование производителя предлагаемого для поставки товара. Должно поставляться в обеспечивающих сохранность упаковках в картонном коробе или пластиковой таре не более 10 кг.

ОКПД 15.51.30.141   Масло сливочное стерилизованное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр Изготовлен по ГОСТ (обязательно указание ГОСТа). Сыр полутвердый. Должен быть изготовлен из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока. Должен поставляться в стандартных сырных головках со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями, головки должны быть покрыты парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Массовая доля жира при пересчете на сухое вещество свыше 45%. Состав в 100 граммах продукта: жиры - не менее 28 грамм, белки – не менее 23 грамм. Энергетическая ценность: не менее 344 ккал, влаги – менее 44 %. Указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при наличии), знак обслуживания (при наличии), фирменное наименование (при наличии), патенты (при наличии), наименование места происхождения товара или наименование производителя предлагаемого для поставки товара. Должно поставляться в обеспечивающих сохранность упаковках в картонном коробе. Вес головки должен быть от 4 до 12 кг.

ОКПД 15.51.40.161   Сыр полутвердый из коровьего молока

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Требование об отсутствии в предусмотренном настоящим Федеральным законом реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.05.2014

░░░░░░░░░

    ░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки