/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (рыбной продукции) для нужд ГБУ РО «ГВВ» на остаток 2014 г.

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.09.2014 10:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
435 540,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
4 355,40 ₽
Обеспечение контракта
43 554,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
26.09.2014 20:00 17.10.2014 11:00 Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, 26 линия, 27, планово-экономический отдел
Вскрытие конвертов
20.10.2014 12:00 Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, 26 линия, 27, планово-экономический отдел
Предквалификационный отбор
21.10.2014 Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, 26 линия, 27, планово-экономический отдел
Рассмотрение заявок
22.10.2014 10:00 Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, 26 линия, 27, планово-экономический отдел
Документы
Предоставление документации

26.09.2014 19:00 17.10.2014 09:00

Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, 26 линия, 27, планово-экономический отдел

Порядок предоставления
После даты размещения извещения о проведении открытого конкурса заказчик на основании поданного в письменной форме заявления любого заинтересованного лица, поступившего к Государственному заказчику до 10 часов 00 минут (время московское) «03» октября 2014 г., в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления предоставляет такому лицу конкурсную документацию. Документация предоставляется на бумажном носителе, лично в руки заявителю или по почте, по адресу, указанному в заявлении, либо в форме электронного документа, по электронной почте. Конкурсная документация выдается в рабочие дни с понедельника по четверг с 8-00 до 16-45, в пятницу с 8-00 до 15-45.
Языки предоставления
Конкурсная документация предоставляется на русском языке
Способы предоставления
Документация предоставляется на бумажном носителе, лично в руки заявителю или по почте, по адресу, указанному в заявлении, либо в форме электронного документа, по электронной почте
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по 31.12.14 г. Поставка товара производится частями в течение всего срока действия договора один раз в неделю (понедельник) с 08.00 до 10.00 утра согласно заявке Заказчика посредством факсимильной,
телефонной связи или эл. почты (на следующий день после заявки).
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Рыба мороженая хек потрошеный, обезглавленный и изготовлен в глазированном виде, первого сорта, в соответствии с требованиями гост 51074-2003, по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Длина одной рыбы 25 см. Температура в толще блока минус 15 °С. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность блока рыбы, и не отстает при легком постукивании. Масса глазури 4% по отношению к массе глазированного блока. По органолептическим показателям мороженая рыба хек соответствует следующим требованиям: Наименование показателя Характеристика и норма Внешний вид (после размораживания) Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Рыба без наружных повреждений. Имеются следы от объячеивания, но без повреждения мяса. Консистенция (после размораживания) плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе данного вида, без посторонних признаков. Разделка Рыба разрезана по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия с разрезом калтычка; голова, внутренности, икра и молоки удалены; сгустки крови и почки зачищены. Отклонение линии разреза от середины брюшка на 1 см. При машинной разделке рыбы - частичное удаление брюшной части вместе с брюшными плавниками, а также разрез брюшка далее анального отверстия на 1 см. По показателям безопасности рыба мороженая хек соответствует правилам, нормативам и гигиеническим нормативам, действующим в Российской Федерации. Содержание токсичных элементов, пестицидов, гистамина в мороженой рыбе не превышает допустимые уровни, установленные законодательством Российской Федерации. В мороженой рыбе нет живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Допустимое количество не опасных для здоровья человека гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений, не превышает норм, установленных законодательством Российской Федерации.

ОКПД 15.20.12.128   Скумбрия мороженая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рыба мороженая скумбрия потрошеная, обезглавленная и изготовленная в глазированном виде, первого сорта, в соответствии с требованиями ГОСТ 20057-96 по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Длина одной рыбы 25 см, а минимальная масса одной рыбы 0,3 кг. Температура в толще блока минус 18 °С. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность блока рыбы, и не отстает при легком постукивании. Масса глазури 4% по отношению к массе глазированного блока. По органолептическим показателям мороженая скумбрия соответствует следующим требованиям: Наименование показателя Характеристика и норма Внешний вид (после размораживания) Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Рыба без наружных повреждений. Имеются следы от объячеивания, но без повреждения мяса. Консистенция (после размораживания) плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе данного вида, без посторонних признаков. Разделка Рыба разрезана по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия с разрезом калтычка; голова, внутренности, икра и молоки удалены; сгустки крови и почки зачищены. Отклонение линии разреза от середины брюшка на 1 см. При машинной разделке рыбы - частичное удаление брюшной части вместе с брюшными плавниками, а также разрез брюшка далее анального отверстия на 1 см. По показателям безопасности мороженая скумбрия соответствуют правилам, нормативам и гигиеническим нормативам, действующим в Российской Федерации. Содержание токсичных элементов, пестицидов, гистамина в мороженной рыбе не превышают допустимые уровни, установленные законодательством Российской Федерации. В мороженой рыбе нет живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Допустимое количество не опасных для здоровья человека гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений, не превышает норм, установленных за

ОКПД 15.20.12.128   Скумбрия мороженая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рыба мороженая горбуша потрошеная, обезглавленная и изготовленная в глазированном виде, первого сорта, в соответствии с требованиями НТД по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Длина одной рыбы 25 см. Температура в толще блока - минус 15 °С. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность блока рыбы, и не отстает при легком постукивании. Масса глазури 4% по отношению к массе глазированного блока. По органолептическим показателям мороженая рыба горбуша соответствует следующим требованиям: Наименование показателя Характеристика и норма Внешний вид (после размораживания) Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Рыба без наружных повреждений. Имеются следы от объячеивания, но без повреждения мяса. Консистенция (после размораживания) плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе данного вида, без посторонних признаков. Разделка Рыба разрезана по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия с разрезом калтычка; голова, внутренности, икра и молоки удалены; сгустки крови и почки зачищены. Имеется отклонение линии разреза от середины брюшка на 1 см. При машинной разделке рыбы имеется частичное удаление брюшной части вместе с брюшными плавниками, а также разрез брюшка далее анального отверстия на 1 см. По показателям безопасности рыба мороженая горбуша соответствует правилам, нормативам и гигиеническим нормативам, действующим в Российской Федерации. Содержание токсичных элементов, пестицидов, гистамина в мороженой рыбе не превышают допустимые уровни, установленные законодательством Российской Федерации. В мороженой рыбе нет живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Допустимое количество не опасных для здоровья человека гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений, не превышает норм, установленных законодательством Российс

ОКПД 05.00.12.112   Горбуша свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Филе трески мороженое замороженное блоками, категория А, в соответствии с требованиями ГОСТ 3948-90, по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Температура в толще блока минус 18 °С. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность блока филе , и не отстает при легком постукивании. Масса глазури 4% по отношению к массе глазированного блока. По органолептическим показателям мороженое филе трески соответствует следующим требованиям: Наименование показателя Характеристика и норма Внешний вид (после размораживания) Блоки чистые, плотные с ровной поверхностью, без значительных перепадов по высоте блока Консистенция (после размораживания) плотная, присущая рыбе данного вида. Частичное расслоение по септам мяса Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе данного вида, без посторонних признаков. Разделка При изготовлении филе трески удаляется голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники, внутренности, черная пленка и сгустки крови По показателям безопасности мороженое филе трески соответствует правилам, нормативам и гигиеническим нормативам, действующим в Российской Федерации. Содержание токсичных элементов, пестицидов, гистамина в мороженой рыбе не превышает допустимые уровни, установленные законодательством Российской Федерации. В мороженом филе рыбы нет живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Допустимое количество не опасных для здоровья человека гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений, не превышает норм, установленных законодательством Российской Федерации.

ОКПД 05.00.12.125   Форель прудовая свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Требование о наличии на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 2 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  4. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Установлены требование об указании (декларировании) участником конкурса в заявке н... Установлены требование об указании (декларировании) участником конкурса в заявке на участие в конкурсе страны происхождения поставляемого товара; требование об указании в заявке на участие в конкурсе цены за единицу товара по каждой предлагаемой участником закупки позиции; положение о том, что ответственность за достоверность сведений о стране происхождения товара, указанного в заявке на участие в конкурсе несет участник закупки. Страной происхождения товаров считается страна, в которой товары были полностью произведены или подвергнуты достаточной обработке (переработке) в соответствии с критериями, установленными таможенным законодательством Таможенного союза. При этом под страной происхождения товаров может пониматься группа стран, либо таможенные союзы стран, либо регион или часть страны, если имеется необходимость их выделения для целей определения страны происхождения товаров
Участники и результаты от 24.10.2014
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор Оценка заявок
Победитель

░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.11.2014

░░░░░░░░░

    ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки