Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рыба мороженая хек потрошеный, обезглавленный и изготовлен в глазированном виде, первого сорта, в соответствии с требованиями гост 51074-2003, по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Длина одной рыбы 25 см. Температура в толще блока минус 15 °С. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность блока рыбы, и не отстает при легком постукивании. Масса глазури 4% по отношению к массе глазированного блока.
По органолептическим показателям мороженая рыба хек соответствует следующим требованиям:
Наименование показателя Характеристика и норма
Внешний вид (после размораживания) Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Рыба без наружных повреждений. Имеются следы от объячеивания, но без повреждения мяса.
Консистенция (после размораживания) плотная, присущая рыбе данного вида.
Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе данного вида, без посторонних признаков.
Разделка Рыба разрезана по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия с разрезом калтычка; голова, внутренности, икра и молоки удалены; сгустки крови и почки зачищены. Отклонение линии разреза от середины брюшка на 1 см.
При машинной разделке рыбы - частичное удаление брюшной части вместе с брюшными плавниками, а также разрез брюшка далее анального отверстия на 1 см.
По показателям безопасности рыба мороженая хек соответствует правилам, нормативам и гигиеническим нормативам, действующим в Российской Федерации.
Содержание токсичных элементов, пестицидов, гистамина в мороженой рыбе не превышает допустимые уровни, установленные законодательством Российской Федерации.
В мороженой рыбе нет живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Допустимое количество не опасных для здоровья человека гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений, не превышает норм, установленных законодательством Российской Федерации.
ОКПД 15.20.12.128 Скумбрия мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба мороженая скумбрия потрошеная, обезглавленная и изготовленная в глазированном виде, первого сорта, в соответствии с требованиями ГОСТ 20057-96 по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Длина одной рыбы 25 см, а минимальная масса одной рыбы 0,3 кг. Температура в толще блока минус 18 °С. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность блока рыбы, и не отстает при легком постукивании. Масса глазури 4% по отношению к массе глазированного блока.
По органолептическим показателям мороженая скумбрия соответствует следующим требованиям:
Наименование показателя Характеристика и норма
Внешний вид (после размораживания) Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Рыба без наружных повреждений. Имеются следы от объячеивания, но без повреждения мяса.
Консистенция (после размораживания) плотная, присущая рыбе данного вида.
Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе данного вида, без посторонних признаков.
Разделка Рыба разрезана по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия с разрезом калтычка; голова, внутренности, икра и молоки удалены; сгустки крови и почки зачищены. Отклонение линии разреза от середины брюшка на 1 см.
При машинной разделке рыбы - частичное удаление брюшной части вместе с брюшными плавниками, а также разрез брюшка далее анального отверстия на 1 см.
По показателям безопасности мороженая скумбрия соответствуют правилам, нормативам и гигиеническим нормативам, действующим в Российской Федерации.
Содержание токсичных элементов, пестицидов, гистамина в мороженной рыбе не превышают допустимые уровни, установленные законодательством Российской Федерации.
В мороженой рыбе нет живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Допустимое количество не опасных для здоровья человека гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений, не превышает норм, установленных за
ОКПД 15.20.12.128 Скумбрия мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба мороженая горбуша потрошеная, обезглавленная и изготовленная в глазированном виде, первого сорта, в соответствии с требованиями НТД по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Длина одной рыбы 25 см. Температура в толще блока - минус 15 °С. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность блока рыбы, и не отстает при легком постукивании. Масса глазури 4% по отношению к массе глазированного блока.
По органолептическим показателям мороженая рыба горбуша соответствует следующим требованиям:
Наименование показателя Характеристика и норма
Внешний вид (после размораживания) Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Рыба без наружных повреждений. Имеются следы от объячеивания, но без повреждения мяса.
Консистенция (после размораживания) плотная, присущая рыбе данного вида.
Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе данного вида, без посторонних признаков.
Разделка Рыба разрезана по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия с разрезом калтычка; голова, внутренности, икра и молоки удалены; сгустки крови и почки зачищены. Имеется отклонение линии разреза от середины брюшка на 1 см.
При машинной разделке рыбы имеется частичное удаление брюшной части вместе с брюшными плавниками, а также разрез брюшка далее анального отверстия на 1 см.
По показателям безопасности рыба мороженая горбуша соответствует правилам, нормативам и гигиеническим нормативам, действующим в Российской Федерации.
Содержание токсичных элементов, пестицидов, гистамина в мороженой рыбе не превышают допустимые уровни, установленные законодательством Российской Федерации.
В мороженой рыбе нет живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Допустимое количество не опасных для здоровья человека гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений, не превышает норм, установленных законодательством Российс
ОКПД 05.00.12.112 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе трески мороженое замороженное блоками, категория А, в соответствии с требованиями ГОСТ 3948-90, по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Температура в толще блока минус 18 °С. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность блока филе , и не отстает при легком постукивании. Масса глазури 4% по отношению к массе глазированного блока.
По органолептическим показателям мороженое филе трески соответствует следующим требованиям:
Наименование показателя Характеристика и норма
Внешний вид (после размораживания) Блоки чистые, плотные с ровной поверхностью, без значительных перепадов по высоте блока
Консистенция (после размораживания) плотная, присущая рыбе данного вида. Частичное расслоение по септам мяса
Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе данного вида, без посторонних признаков.
Разделка При изготовлении филе трески удаляется голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники, внутренности, черная пленка и сгустки крови
По показателям безопасности мороженое филе трески соответствует правилам, нормативам и гигиеническим нормативам, действующим в Российской Федерации.
Содержание токсичных элементов, пестицидов, гистамина в мороженой рыбе не превышает допустимые уровни, установленные законодательством Российской Федерации.
В мороженом филе рыбы нет живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Допустимое количество не опасных для здоровья человека гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений, не превышает норм, установленных законодательством Российской Федерации.
ОКПД 05.00.12.125 Форель прудовая свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.10.2014 16:53 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.10.2014 14:39 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.10.2014 14:44 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.11.2014 ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|