Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сельдь слабосоленая не разделенная Сельдь слабосоленая неразделенная должна быть первого сорта. В соответствии с ГОСТ 815-2004. Сельдь слабосоленая должна быть атлантическая, жирная. Минимальная длина одной сельди не должна быть менее 18 см. Поверхность должна быть чистая, по цвету свойственная данному виду. Допускается незначительный осадок белковых веществ на поверхности. Без наружных повреждений. Вкус и запах должны быть свойственные для соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Минимальная массовая доля жира не менее 12%. Сельдь слабосоленая должна быть упакована в тару одного из видов: ведра из полимерных материалов вместимостью не более 20 дм3; банки полимерные по нормативным документам вместимостью не более 2000 см3.
ОКПД 15.20.13.311 Сельдь слабосоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Семга слабосоленая охлажденная Рыба слабосоленая семга должна быть первого сорта. В соответствии с ГОСТ 7449-96. Требуется филе. Рыба должна быть разрезана по длине вдоль позвоночника на две половины; голова, чешуя, позвоночник, плечевые кости, внутренности и плавники удалены; реберные кости могут быть удалены.
Кожа у филе должна быть удалена. Поверхность рыбы должна быть чистая, без загрязнений. Рыба требуется без наружных повреждений, помятостей и кровоподтеков.
Семга должна быть фасована в потребительскую тару - пакеты из полимерных материалов или пленку термоусадочную с применением подложек. Масса нетто одной потребительской тары должна быть 250-500 гр.
ОКПД 15.20.13.110 Рыба (кроме сельди) слабосоленая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стейк форели свежемороженый Рыба мороженая стейк форели должна быть, потрошеной, обезглавленной и должны быть удалены плечевые кости, чешуя, черная пленка, плавники на уровне кожного покрова, хвостовой плавник вместе с прихвостовой частью на расстоянии не менее 3 см от основания его средних лучей, разрезанная на поперечные куски толщиной не более 4 см., в соответствии с ГОСТ 32366-2013. Поверхность рыбы должна быть чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Рыба требуется без наружных повреждений. Допускаются следы от объячеивания, но без повреждения мяса.
ОКПД 15.20.13.116 Рыба (кроме сельди) слабосоленая, разделанная на кусок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.02.2015 17:22 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.02.2015 18:21 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.02.2015 18:31 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.02.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|