Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Аскорбиновая кислота - антиоксидант, стабилизатор окраски, регулятор кислотности.
Органолептические свойства - кристаллический порошок белого или светло-желтого цвета с кислым вкусом без запаха.
Физико-химические свойства аскорбиновая кислота Е300 (е300) - легко растворяется в воде и спирте.
Получение аскорбиновая кислота Е300 (е300) - синтезируется растениями (из галактозы) и некоторыми животными (из глюкозы). Синтетически получают из глюкозы.
Спецификация аскорбиновая кислота Е300 (е300): Молекулярный вес-176,13; Растворимость 33 гр/100 гр. Воды; плотность – 1,65, температура плавления – 191-192oС; цвет раствора - Макс BY7; РН – 2,2-2,5, чистота – 99-100%, тяжелые металлы - не более 0,0003; щавелевая кислота – не более 0,2%, Медь – не более 0.0005%; Железо – не более 0,0002%, свинец – не более 0,0002%, ртуть – не более 0,00%
Гарантийный срок хранения 3 года с даты изготовления. Упаковка, обеспечивающая сохранность продукта не более 0,25 г.
ОКПД 24.41.51.180 Витамин C (кислота аскорбиновая) и его производные в чистом виде |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая, молотая. Пищевая поваренная соль должна быть изготовлена в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51574-2000. Сорт соли не хуже высшего, помол не более 2. Допускается йодированная соль. Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли . Цвет – белый, без постороннего запаха. Пищевую поваренную соль фасуют и упаковывают в потребительскую и транспортную тару, разрешенную к применению для контакта с пищевыми продуктами органами и учреждениями госсанэпидслужбы России в установленном порядке.Тара должна обеспечивать сохранность продукции при ее транспортировании и хранении: должна быть прочной, сухой и чистой;
не допускать проникания влаги и просыпания; обеспечивать целостность упаковки до истечения срока хранения (годности) продукта; обеспечивать сохранность количества внесенной для профилактических целей добавки до истечения срока годности (хранения). Упаковка не более 1 кг.
ОКПД 14.40.10.162 Соль молотая помола № 1 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные, изготовлены по ГОСТ Р 54731-2011. Сорт высший. Внешний вид -
плотная масса, легко ломается и не мажется;
цвет - равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок;
вкус - пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса; запах - свойственный дрожжам. Хлебопекарные прессованные дрожжи поставить в виде прямоугольных брусков массой до 100 гр. Бруски дрожжей упаковывают в этикеточную бумагу марки В по ГОСТ 7625, писчую бумагу NN 1 и 2 по ГОСТ 18510, подпергамент по ГОСТ 1760, писчую цветную марок А и Б по ГОСТ 6861, алюминиевую фольгу по ГОСТ 745, ГОСТ Р 52145. Поверхностная плотность 1 м кв. бумаги должна составлять от 40 до 90 г. Этикетка не должна окрашивать дрожжи.
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 09.02.2015 16:14 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.02.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|