Размещение отменено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникСрок был продлен. Старая дата 31.08.2015
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины 1 категории охлажденное. Термическое состояние: охлажденное - подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 доплюс 4 °С. Мясо должно быть свежим, иметь плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Поверхность мяса должна быть неувлажненная. Мышцы должны быть эластичные, развиты удовлетворительно, остистые отростки спинных и поясничных позвонков, седалищные бугры, маклоки должны выделяться не резко; подкожный жир должен покрывать тушу от восьмого ребра к седалищным буграм. Шея, лопатки, передние ребра и бедра, тазовая полость и область паха должны иметь отложения жира в виде небольших участков. Жир белый или белый с желтоватым оттенком. Мясо должно поставляться в виде: продольных полутуш, четвертин. Разделение полутуш на четвертины должно быть произведено между 11 и 12 ребрами. Мясо говядины должно соответствовать ГОСТ 54315-2011.
На полутушах или четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений. Полутуши или четвертины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей; может быть наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15 % поверхности.
Мясо должно поставляться упакованное в пленочные мешки-вкладыши, разрешенные органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами. Мешки-вкладыши должны быть скреплены зажимами. Маркировка на упаковке должна содержать следующие сведения: наименование продукта; срок хранения; дата изготовления и дата упаковывания (число, месяц, год); информация о подтверждении соответствия.
Клеймение мяса должно быть произведено в соответствии с правилами по клеймению мяса, утвержденными в установленном порядке. Продолжение описание объекта закупки размещено в разделе РАЗДЕЛ III. Требования к качественным и функциональным характеристикам (Техническое задание) Спецификация конкурсной документации
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 28.08.2015 13:09 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 02.09.2015 13:49 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 01.10.2015 10:47 (мск)