/ / / / / /

Размещение завершено

Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (мясо кур) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-декабрь 2016г.

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.12.2015 14:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
912 308,00 ₽
Обеспечение заявки
9 123,08 ₽
Обеспечение контракта
91 230,80 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
01.12.2015 15:00 21.12.2015 10:30 Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, 26-Я ЛИНИЯ, 27, планово-экономический отдел.
Вскрытие конвертов
21.12.2015 10:30 Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, 26-Я ЛИНИЯ, 27, планово-экономический отдел.
Предквалификационный отбор
22.12.2015 Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, 26-Я ЛИНИЯ, 27,планово-экономический отдел.
Рассмотрение заявок
23.12.2015 Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, 26-Я ЛИНИЯ, 27, планово-экономический отдел.
Документы
Предоставление документации

01.12.2015 15:00 23.12.2015 10:30

Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, 26-Я ЛИНИЯ, 27, планово-экономический отдел.

Порядок предоставления
Подача заявок на участие в открытом конкурсе осуществляется по адресу: 344037, г. Ростов-на-Дону, ул. 26-я линия, 27 (планово-экономический отдел). Прием заявок на участие в открытом конкурсе осуществляется с даты размещения в единой информационной системе (до ввода в эксплуатацию указанной системы – на официальном сайте) извещения о проведении открытого конкурса и прекращается «21» декабря 2015 г., в 10 часов 30 минут (время московское). Заявки на участие в открытом конкурсе принимаются ежедневно с понедельника по четверг с 08.00 до 16.45 часов (перерыв на обед с 12.00 до 13.00), в пятницу с 08.00 до 15.45 часов (перерыв на обед с 12.00 до 13.00), кроме субботы и воскресенья и праздничных дней.
Языки предоставления
Конкурсная документация предоставляется на русском языке
Способы предоставления
Документация предоставляется на бумажном носителе, лично в руки заявителю или по почте, по адресу, указанному в заявлении, либо в форме электронного документа, по электронной почте.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок поставки товара с момента заключения контракта по 31 декабря 2016 г. Поставка товара производится ежедневно в течение всего срока действия контракта на следующий день после заявки с 8.00 до 10.00 МСК посредством факсимильной,
телефонной связи или электронной почты (на следующий день после заявки).
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Окорочка куриные охлажденные. Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) Окорочка куриные охлажденные. Изготовлены по ГОСТ Р 52702-2006, мясо охлажденное до температуры от 0 °С до 4 °С Окорочка должны быть хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Не допускается маркировать электроклеймением. Упакованы должны быть в лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием до 1 кг.

ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бедрышки куриные. Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) Бедро куриное охлажденное. Изготовлено по ГОСТ Р 52702-2006, охлажденное до температуры от 0 °С до 4 °С Бедра должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Не допускается маркировать электроклеймением. Упакованы должны быть в лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием до 1 кг.

ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо кур. Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) Мясо кур должно быть охлажденным и соответствовать требованиям ГОСТ Р 52702-2006 или указать другой номер ГОСТа, ОСТа. Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям - быть хорошо обескровлеными, чистыми, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), быть без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, без пятен от разлитой желчи. Для выработки мяса кур должны применять сельскохозяйственную птицу: кур, цыплят, цыплят-бройлеров по ГОСТ 18292. При поставке тушек кур поставляются потрошеные тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Упитанность - мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи должен быть бледно-розовым с оттенком или без. Состояние кожи - кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера!!! Костная система без переломов и деформаций. Упаковка: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; пленку термоусадочную по ГОСТ 25951; пленку полимерную по ГОСТ 10354. Одна упаковочная единица не более 2000 г.

ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Филе грудка. Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) Филе куриное без кожи. Охлажденное до температуры от 0 °С до 4 °С включительно, хорошо обескровленное, чистое, без посторонних включений, без посторонних запахов; без видимых кровяных сгустков; цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Для выработки филе должны применять сельскохозяйственную птицу: кур, цыплят, цыплят-бройлеров по ГОСТ 18292. Упаковка: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; пленку термоусадочную по ГОСТ 25951; пленку полимерную по ГОСТ 10354. Одна упаковочная единица не более 700 г.

ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не установлены.
Участники и результаты от
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Похожие закупки