Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Окорочка куриные охлажденные. Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
Окорочка куриные охлажденные. Изготовлены по ГОСТ Р 52702-2006, мясо охлажденное до температуры от 0 °С до 4 °С Окорочка должны быть хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Не допускается маркировать электроклеймением. Упакованы должны быть в лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием до 1 кг.
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бедрышки куриные. Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
Бедро куриное охлажденное. Изготовлено по ГОСТ Р 52702-2006, охлажденное до температуры от 0 °С до 4 °С Бедра должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Не допускается маркировать электроклеймением. Упакованы должны быть в лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием до 1 кг.
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур. Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
Мясо кур должно быть охлажденным и соответствовать требованиям ГОСТ Р 52702-2006 или указать другой номер ГОСТа, ОСТа. Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям - быть хорошо обескровлеными, чистыми, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), быть без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, без пятен от разлитой желчи. Для выработки мяса кур должны применять сельскохозяйственную птицу: кур, цыплят, цыплят-бройлеров по ГОСТ 18292. При поставке тушек кур поставляются потрошеные тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм.
Упитанность - мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи должен быть бледно-розовым с оттенком или без. Состояние кожи - кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков.
Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера!!! Костная система без переломов и деформаций. Упаковка: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; пленку термоусадочную по ГОСТ 25951; пленку полимерную по ГОСТ 10354. Одна упаковочная единица не более 2000 г.
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе грудка. Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
Филе куриное без кожи. Охлажденное до температуры от 0 °С до 4 °С включительно, хорошо обескровленное, чистое, без посторонних включений, без посторонних запахов; без видимых кровяных сгустков; цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Для выработки филе должны применять сельскохозяйственную птицу: кур, цыплят, цыплят-бройлеров по ГОСТ 18292. Упаковка: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; пленку термоусадочную по ГОСТ 25951; пленку полимерную по ГОСТ 10354. Одна упаковочная единица не более 700 г.
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |