/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Есть допущенный участник

Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (Молочной продукции) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на 2016г.

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.12.2015 11:08 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
804 282,60 ₽
Обеспечение заявки
8 042,83 ₽
Обеспечение контракта
80 428,26 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
02.12.2015 15:00 22.12.2015 10:30 Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, 26-Я ЛИНИЯ, 27, планово-экономический отдел
Вскрытие конвертов
22.12.2015 10:30 Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, 26-Я ЛИНИЯ, 27, планово-экономический отдел
Предквалификационный отбор
23.12.2015 Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, 26-Я ЛИНИЯ, 27, планово-экономический отдел
Рассмотрение заявок
24.12.2015 Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, 26-Я ЛИНИЯ, 27, планово-экономический отдел
Документы
Предоставление документации

02.12.2015 15:00 22.12.2015 10:30

Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, 26-Я ЛИНИЯ, 27, планово-экономический отдел

Порядок предоставления
Подача заявок на участие в открытом конкурсе осуществляется по адресу: 344037, г. Ростов-на-Дону, ул. 26-я линия, 27 (планово-экономический отдел). Прием заявок на участие в открытом конкурсе осуществляется с даты размещения в единой информационной системе (до ввода в эксплуатацию указанной системы – на официальном сайте) извещения о проведении открытого конкурса и прекращается «22» декабря 2015 г., в 10 часов 30 минут (время московское). Заявки на участие в открытом конкурсе принимаются ежедневно с понедельника по четверг с 08.00 до 16.45 часов (перерыв на обед с 12.00 до 13.00), в пятницу с 08.00 до 15.45 часов (перерыв на обед с 12.00 до 13.00), кроме субботы и воскресенья и праздничных дней.
Языки предоставления
Конкурсная документация предоставляется на русском языке
Способы предоставления
Документация предоставляется на бумажном носителе, лично в руки заявителю или по почте, по адресу, указанному в заявлении, либо в форме электронного документа, по электронной почте.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок поставки товара с момента заключения контракта по 30 апреля 2016 г. Поставка товара производится ежедневно в течение всего срока действия контракта на следующий день после заявки с 8.00 до 10.00 МСК посредством факсимильной,
телефонной связи или электронной почты (на следующий день после заявки)
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок. Цвет кефира должен быть молочно-белый, равномерный по всей массе. Вкус и запах требуются - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Кефир 2,5 % жирности, в 100 граммах продукта должно содержаться белков не менее 2,8 г, жиров не более 3,2 г, углеводов 4,0 г, калорийность не более 55 Ккал. Содержание молочнокислых организмов – не менее 1х107 КОЕ/г. Состав: молоко нормализированное с использованием закваски на кефирных грибках. Срок годности от 7 до 14 суток. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 32925-2014 или ГОСТ Р 52093-2003 или ГОСТ 31454-2012. При каждой поставке обязательно наличие сертификата или декларации соответствия. Должен поставляться в полиэтиленовой упаковке объемом 0,9 л или 1 л.

ОКПД 15.51.52.141   Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное. Молоко коровье, массовая доля жирности 2,5%, (показатель не изменяется) пастеризованное, питьевое. Консистенция - жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Молоко должно быть без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет - белый, равномерный по всей массе. Состав: молоко нормализированное пастеризованное. Срок годности от 5 до 10 суток. На 100 г продукта - белков не менее 2,8 г, жиров не более 3,2 г, углеводов не более 4,8 г., калорийность не более 55 Ккал. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52090-2003 или ГОСТ 31450-2012 или ГОСТ 32922-2014. При каждой поставке обязательно наличие сертификата или декларации соответствия. Должно поставляться в полиэтиленовой упаковке объемом не менее 0,9 л не более 1,5 л.

ОКПД 15.51.11.121   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 %. Масло сладко-сливочное 72,5% жирности, несоленое. Масло должно поставляться: крестьянское, традиционное. Изготовлено по ГОСТ Р 52969-2008 или ГОСТ 32261-2013. Масло сладко-сливочное высший сорт. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов или выраженные сливочный и кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира 72,5%, влаги не более 70 %, тетруемая кислотность плазмы не более 65°Т. Состав: молоко коровье; сливки; молоко обезжиренное; пахта; молоко цельное сухое; молоко сухое обезжиренное; препараты и концентраты бактериальные молочнокислых микроорганизмов; соль поваренная пищевая; краситель пищевой - каротин (Е160а). Срок годности при температуре ( )°С от 5 до 50 суток. При каждой поставке обязательно наличие сертификата или декларации соответствия. Должно поставляться в обеспечивающих сохранность упаковках в картонном коробе или указать другую упаковку. Вес должен быть от 2 до 12 кг.

ОКПД 15.51.30.122   Масло сливочное сладко-сливочное соленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 29.12.2015
Открытый конкурс признан несостоявшимся:
По результатам рассмотрения заявок все заявки отклонены. Конкурс с ограниченным участием признан несостоявшимся по основанию, предусмотренному частью 6 статьи 53 Федерального закона № 44-ФЗ
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Похожие закупки