/ / / / / /

Размещение отменено

Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (овощей и яблок) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-апрель 2017 г.

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.11.2016 13:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
687 295,65 ₽
Обеспечение заявки
6 872,96 ₽
Обеспечение контракта
68 729,57 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
23.11.2016 17:00 14.12.2016 09:00 Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛ 26-Я ЛИНИЯ, 27, планово-экономический отдел
Вскрытие конвертов
14.12.2016 09:00 Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛ 26-Я ЛИНИЯ, 27, планово-экономический отдел
Предквалификационный отбор
15.12.2016 Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛ 26-Я ЛИНИЯ, 27, планово-экономический отдел
Рассмотрение заявок
16.12.2016 Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛ 26-Я ЛИНИЯ, 27, планово-экономический отдел
Документы
Предоставление документации

23.11.2016 17:00 14.12.2016 09:00

Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛ 26-Я ЛИНИЯ, 27, планово-экономический отдел

Порядок предоставления
После даты размещения извещения о проведении открытого конкурса заказчик на основании поданного в письменной форме заявления любого заинтересованного лица, поступившего к заказчику до 09 часов 00 минут (время московское) «14» декабря 2016 г., в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления предоставляет такому лицу конкурсную документацию. Документация предоставляется на бумажном носителе, лично в руки заявителю или по почте, по адресу, указанному в заявлении, либо в форме электронного документа, по электронной почте. Конкурсная документация выдается в рабочие дни с понедельника по четверг с 8-00 до 16-45 (перерыв с 12-00 до13-00), в пятницу с 8-00 до 15-45 (перерыв с 12-00 до13-00), кроме выходных и праздничных дней.
Языки предоставления
Конкурсная документация предоставляется на русском языке
Способы предоставления
Документация предоставляется на бумажном носителе, лично в руки заявителю или по почте, по адресу, указанному в заявлении, либо в форме электронного документа, по электронной почте.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок поставки товара: с 1 января 2017 года по 30 апреля 2017 года. Поставка товара производится ежедневно в течение всего срока действия контракта на следующий день после заявки с 8.00 до 10.00 МСК посредством факсимильной, телефонной
связи или электронной почты (на следующий день после заявки).
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Лук репчатый свежий. К поставке требуется лук репчатый первого класса, фасованный в соответствии с ГОСТ Р 51783-2001. Внешний вид - луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений cельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру в диапазоне 5-6 см. Содержание луковиц с длиной высушенной шейки более 5 см не допускается. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность. Указать вид упаковки, предлагаемый поставщиком. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным по качеству и размеру. Масса нетто одной упаковочной единицы не более 2,0 кг. Маркировка лука - по ГОСТ Р 51074. Остаточный срок хранения при температуре от +7 до +10 С не менее 30 дней.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая свежая. К поставке требуется свекла столовая свежая высшего сорта в соответствии с ГОСТ 32285-2013 или ГОСТ 1722-85. Свекла столовая свежая, предназначенная для поставки, должна быть подготовлена и расфасована в потребительскую тару в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011. Свекла должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение - мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см, в диапазоне 8,0-10,0. Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных размеров не более чем на 1,0 см, % от массы – не допускается. Свежая свекла должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Свекла в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Свекла должна быть упакована в пакеты из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 12302. Вест нетто не более 5,0 кг. Маркировка - по ГОСТ 14192. Свежую свеклу хранят в условиях, обеспечивающих ее сохранность. Остаточный срок хранения при температуре от +7 до +10С не менее 30 дней.

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель свежий продовольственный поздний. К поставке требуется картофель поздний (который заготовляют и отгружают с 1 сентября) в соответствии с ГОСТ 7176-85 или ГОСТ 51808-2013. Продовольственный картофель, предназначенный для поставки, должен быть подготовлен и расфасован в потребительскую тару в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011. К поставке предлагается картофель: удлиненной формы, округло-овальной формы. Внешний вид - клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Вид внутренней части клубня - типичной для ботанического сорта окраски. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Серые, синие или черные пятна под кожурой глубиной более 5 мм не допускаются. Запах и вкус – свойственный данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Размер клубней для округло-овальной формы по наибольшему поперечному диаметру в диапазоне от 70 до 80 мм. Размер клубней для удлиненной формы по наибольшему поперечному диаметру в диапазоне от 70 до 80 мм. Размер клубней обусловлен настройками овощерезательной машины. Содержание клубней с израстаниями, наростами, позеленевших на площади более 2 см2 (но не более ¼ поверхности клубня), %, не более 2,0. Содержание клубней с отклонениями от установленных размеров не более чем на 5 мм в сторону уменьшения для всех форм, % от массы, не более 10,0. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации об ОАЭФ.

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная свежая. К поставке требуется капуста белокочанная свежая первого класса среднепоздняя и (или) позднеспелая, фасованная в соответствии с ГОСТ Р 51809-2001. Внешний вид - кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана – плотные. Зачистка кочана - кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Длина кочерыги над кочаном, см, не более 3,0. Масса зачищенного кочана, кг, в диапазоне 1,3 - 1,5. Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность, массой нетто не более 7 кг. Указать вид упаковки, предлагаемый поставщиком. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Маркировка капусты - по ГОСТ Р 51074. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 дней.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие. Огурцы высшего сорта поставляемые для потребления в свежем виде должны быть подготовлены и расфасованы в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54752-2011. Внешний вид - плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые (допускается высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца). Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта. Внутренее строение - мякоть плотная, с недоразвитыми, водянистыми некожистыми семенами, без внутренних пустот. Состояние огурцов - способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Калибровку огурцов проводят по массе или диаметру и длине огурца. Огурцы должны быть примерно одинаковыми по размеру и диаметру. Длина огурцов до 13 см, масса одного огурца до 165 г. Огурцы упаковывают в ящики полимерных материалов по ГОСТ Р 51289, ГОСТ Р 51760, ГОСТ 11354, ГОСТ 17812. Вес нетто не более 7 кг. Укладывают огурцы вровень с краями тары. Содержимое каждой упаковки должно быть однородным и должно состоять из огурцов одних ботанического и товарного сортов, происхождения и размера. Маркировка потребительской тары - по ГОСТ Р 51074. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 дней.

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая свежая. К поставке требуется свекла столовая свежая высшего сорта в соответствии с ГОСТ 32285-2013 или ГОСТ 1722-85. Свекла столовая свежая, предназначенная для поставки, должна быть подготовлена и расфасована в потребительскую тару в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011. Свекла должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение - мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см, в диапазоне 8,0-10,0. Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных размеров не более чем на 1,0 см, % от массы – не допускается. Свежая свекла должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Свекла в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Свекла должна быть упакована в пакеты из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 12302. Вест нетто не более 5,0 кг. Маркировка - по ГОСТ 14192. Свежую свеклу хранят в условиях, обеспечивающих ее сохранность. Остаточный срок хранения при температуре от +7 до +10С не менее 30 дней.

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая свежая. К поставке требуется морковь столовая свежая высшего сорта в соответствии с ГОСТ 32284-2013 или ГОСТ 1721-85. Морковь столовая свежая, предназначенная для поставки, должна быть подготовлена и расфасована в потребительскую тару в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011. Морковь должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Внешний вид - Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды должны быть гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок. Допускаются корнеплоды с весьма незначительными дефектами формы и окраски, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру (или по массе - без ботвы, г), мм: 40-45 (150,0-200,0). Размер корнеплодов по длине (без черешков), см, не менее 10. Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по происхождению, ботаническому сорту, качеству и размеру. В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру (массе) не должна превышать: 20 мм (150 г). Видимая часть содержимого упаковочной единицы должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации об ОАЭФ.

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель свежий продовольственный поздний. К поставке требуется картофель поздний (который заготовляют и отгружают с 1 сентября) в соответствии с ГОСТ 7176-85 или ГОСТ 51808-2013. Продовольственный картофель, предназначенный для поставки, должен быть подготовлен и расфасован в потребительскую тару в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011. К поставке предлагается картофель: удлиненной формы, округло-овальной формы. Внешний вид - клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Вид внутренней части клубня - типичной для ботанического сорта окраски. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Серые, синие или черные пятна под кожурой глубиной более 5 мм не допускаются. Запах и вкус – свойственный данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Размер клубней для округло-овальной формы по наибольшему поперечному диаметру в диапазоне от 70 до 80 мм. Размер клубней для удлиненной формы по наибольшему поперечному диаметру в диапазоне от 70 до 80 мм. Размер клубней обусловлен настройками овощерезательной машины. Содержание клубней с израстаниями, наростами, позеленевших на площади более 2 см2 (но не более ¼ поверхности клубня), %, не более 2,0. Содержание клубней с отклонениями от установленных размеров не более чем на 5 мм в сторону уменьшения для всех форм, % от массы, не более 10,0. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации об ОАЭФ.

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие. Огурцы высшего сорта поставляемые для потребления в свежем виде должны быть подготовлены и расфасованы в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54752-2011. Внешний вид - плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые (допускается высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца). Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта. Внутренее строение - мякоть плотная, с недоразвитыми, водянистыми некожистыми семенами, без внутренних пустот. Состояние огурцов - способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Калибровку огурцов проводят по массе или диаметру и длине огурца. Огурцы должны быть примерно одинаковыми по размеру и диаметру. Длина огурцов до 13 см, масса одного огурца до 165 г. Огурцы упаковывают в ящики полимерных материалов по ГОСТ Р 51289, ГОСТ Р 51760, ГОСТ 11354, ГОСТ 17812. Вес нетто не более 7 кг. Укладывают огурцы вровень с краями тары. Содержимое каждой упаковки должно быть однородным и должно состоять из огурцов одних ботанического и товарного сортов, происхождения и размера. Маркировка потребительской тары - по ГОСТ Р 51074. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 дней.

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие. Яблоки должны быть подготовлены и расфасованы в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54697-2011. К поставке требуются яблоки высшего и первого сорта (по заявке заказчика). Внешний вид – плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски с плодоножкой. Поставляться будут яблоки: с окраской группы А- 3/4 общей площади поверхности красной окраски; с окраской группыы В - 1/2 общей площади поверхности неоднородной красной окраски; с окраской группы С - 1/3 общей площади поверхности розоватой окраски, неоднородной красной окраски или с полосками красного цвета. Допускаются незначительные дефекты кожицы и (или) формы. Мякоть плода должна быть абсолютно доброкачественной. Калибровка производится по диаметру максимального поперечного сечения или по весу. калибр должен составлять не менее 60 мм, в случае измерения по диаметру, или в диапазоне 90-105 г в случае измерения по весу. Яблоки должны быть упакованы в ящики из полимерных материалов по ГОСТ Р 51289, ГОСТ Р 51760, ГОСТ 11354, ГОСТ 13511, ГОСТ 17812, массой нетто не более 5 кг. Содержимое каждой упаковки должно быть однородным и состоять из яблок одного помологического и товарного сортов, происхождения и размера, а также одинаковой степени зрелости. Видимая часть продукта в упаковке должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы. Маркировка потребительской тары - по ГОСТ Р 51074. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 дней.

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты свежие. Томаты свежие плоды высшего сорта, округлые гладкие, поставляемые для потребления в свежем виде должны быть подготовлены и расфасованы в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 55906-2013. Внешний вид - плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен (зеленых или желтых спинок у плодоножки) и незарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности. Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Состояние плодов - способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Мякоть плотная. Степень зрелости: красная, розовая. Калибровка является обязательной по наибольшему поперечному диаметру, массе. Наибольший поперечный диаметр плода (мм) в диапазоне 50-60 при массе до 150 г. Свежие томаты упаковывают массой нетто не более 7 кг в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142 или коробки по ГОСТ Р 54463. Содержимое каждой упаковки должно быть однородным и должно состоять из томатов одного ботанического и товарного сортов, происхождения и размера. Маркировка потребительской тары - по ГОСТ Р 51074. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 дней.

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие. Яблоки должны быть подготовлены и расфасованы в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54697-2011. К поставке требуются яблоки высшего и первого сорта (по заявке заказчика). Внешний вид – плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски с плодоножкой. Поставляться будут яблоки: с окраской группы А- 3/4 общей площади поверхности красной окраски; с окраской группыы В - 1/2 общей площади поверхности неоднородной красной окраски; с окраской группы С - 1/3 общей площади поверхности розоватой окраски, неоднородной красной окраски или с полосками красного цвета. Допускаются незначительные дефекты кожицы и (или) формы. Мякоть плода должна быть абсолютно доброкачественной. Калибровка производится по диаметру максимального поперечного сечения или по весу. калибр должен составлять не менее 60 мм, в случае измерения по диаметру, или в диапазоне 90-105 г в случае измерения по весу. Яблоки должны быть упакованы в ящики из полимерных материалов по ГОСТ Р 51289, ГОСТ Р 51760, ГОСТ 11354, ГОСТ 13511, ГОСТ 17812, массой нетто не более 5 кг. Содержимое каждой упаковки должно быть однородным и состоять из яблок одного помологического и товарного сортов, происхождения и размера, а также одинаковой степени зрелости. Видимая часть продукта в упаковке должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы. Маркировка потребительской тары - по ГОСТ Р 51074. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 дней.

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый свежий. К поставке требуется лук репчатый первого класса, фасованный в соответствии с ГОСТ Р 51783-2001. Внешний вид - луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений cельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру в диапазоне 5-6 см. Содержание луковиц с длиной высушенной шейки более 5 см не допускается. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность. Указать вид упаковки, предлагаемый поставщиком. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным по качеству и размеру. Масса нетто одной упаковочной единицы не более 2,0 кг. Маркировка лука - по ГОСТ Р 51074. Остаточный срок хранения при температуре от +7 до +10 С не менее 30 дней.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная свежая. К поставке требуется капуста белокочанная свежая первого класса среднепоздняя и (или) позднеспелая, фасованная в соответствии с ГОСТ Р 51809-2001. Внешний вид - кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана – плотные. Зачистка кочана - кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Длина кочерыги над кочаном, см, не более 3,0. Масса зачищенного кочана, кг, в диапазоне 1,3 - 1,5. Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность, массой нетто не более 7 кг. Указать вид упаковки, предлагаемый поставщиком. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Маркировка капусты - по ГОСТ Р 51074. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 дней.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты свежие. Томаты свежие плоды высшего сорта, округлые гладкие, поставляемые для потребления в свежем виде должны быть подготовлены и расфасованы в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 55906-2013. Внешний вид - плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен (зеленых или желтых спинок у плодоножки) и незарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности. Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Состояние плодов - способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Мякоть плотная. Степень зрелости: красная, розовая. Калибровка является обязательной по наибольшему поперечному диаметру, массе. Наибольший поперечный диаметр плода (мм) в диапазоне 50-60 при массе до 150 г. Свежие томаты упаковывают массой нетто не более 7 кг в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142 или коробки по ГОСТ Р 54463. Содержимое каждой упаковки должно быть однородным и должно состоять из томатов одного ботанического и товарного сортов, происхождения и размера. Маркировка потребительской тары - по ГОСТ Р 51074. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 дней.

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая свежая. К поставке требуется морковь столовая свежая высшего сорта в соответствии с ГОСТ 32284-2013 или ГОСТ 1721-85. Морковь столовая свежая, предназначенная для поставки, должна быть подготовлена и расфасована в потребительскую тару в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011. Морковь должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Внешний вид - Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды должны быть гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок. Допускаются корнеплоды с весьма незначительными дефектами формы и окраски, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру (или по массе - без ботвы, г), мм: 40-45 (150,0-200,0). Размер корнеплодов по длине (без черешков), см, не менее 10. Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по происхождению, ботаническому сорту, качеству и размеру. В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру (массе) не должна превышать: 20 мм (150 г). Видимая часть содержимого упаковочной единицы должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации об ОАЭФ.

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014

15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 cтатьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  4. Участники закупки могут быть только субъектами малого предпринимательства или социально ориентированными некоммерческими организациями (в соответствии с частью 3 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Установлены в соответствии с приказом Минэкономразвития России от 25.03.2014 N 155... Установлены в соответствии с приказом Минэкономразвития России от 25.03.2014 N 155 "Об условиях допуска товаров, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".
Причина отмены
По решению заказчика от 07.12.2016
Похожие закупки