/ / / / / /

Размещение отменено

Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (яиц куриных) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-декабрь 2017 г.

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.11.2016 18:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
518 734,00 ₽
Обеспечение заявки
5 187,34 ₽
Обеспечение контракта
51 873,40 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
30.11.2016 19:30 21.12.2016 11:00 Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛ 26-Я ЛИНИЯ, 27, планово-экономический отдел
Вскрытие конвертов
21.12.2016 11:00 Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛ 26-Я ЛИНИЯ, 27, планово-экономический отдел
Предквалификационный отбор
22.12.2016 Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛ 26-Я ЛИНИЯ, 27, планово-экономический отдел
Рассмотрение заявок
23.12.2016 Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛ 26-Я ЛИНИЯ, 27, планово-экономический отдел
Документы
Предоставление документации

30.11.2016 18:00 21.12.2016 11:00

Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛ 26-Я ЛИНИЯ, 27, планово-экономический отдел

Порядок предоставления
После даты размещения извещения о проведении открытого конкурса заказчик на основании поданного в письменной форме заявления любого заинтересованного лица, поступившего к заказчику до 11 часов 00 минут (время московское) «21» декабря 2016 г., в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления предоставляет такому лицу конкурсную документацию. Документация предоставляется на бумажном носителе, лично в руки заявителю или по почте, по адресу, указанному в заявлении, либо в форме электронного документа, по электронной почте. Конкурсная документация выдается в рабочие дни с понедельника по четверг с 8-00 до 16-45 (перерыв с 12-00 до13-00), в пятницу с 8-00 до 15-45 (перерыв с 12-00 до13-00), кроме выходных и праздничных дней.
Языки предоставления
Конкурсная документация предоставляется на русском языке
Способы предоставления
Документация предоставляется на бумажном носителе, лично в руки заявителю или по почте, по адресу, указанному в заявлении, либо в форме электронного документа, по электронной почте.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок доставки товара: с момента заключения контракта по 31 декабря 2017 года. Поставка товара производится ежедневно в течение всего срока действия контракта на следующий день после заявки с 8.00 до 10.00 МСК посредством факсимильной,
телефонной связи или электронной почты (на следующий день после заявки).
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Яйцо куриное. К поставке требуются пищевые куриные яйца – столовые или диетические по ГОСТ 31654-2012. Срок хранения которых: не превышает 7 сут; при температуре от 0 °С до 20 °С - не более 25 сут; при температуре от минус 2 °С до 0 °С - не более 90 сут. К поставке предлагаются немытые или мытые яйца. Яйца должны соответствовать требованиям ГОСТа, ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, действующим на территории РФ. Категория яиц: отборная, первая, высшая. Масса одного яйца, г., в диапазоне 55,0-76,0. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Яйца маркируют методом штемпелевания или напыления или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, должна быть не меньше 3 мм. Допускается наносить на яйца дополнительную информацию (наименование предприятия-производителя или товарный знак, в случае нанесения указать какие). На яйцах указывают: вид яиц, категорию и дату сортировки; вид и категорию. Яйца промаркированы буквой С или Д. При маркировке указывают категорию яиц: высшая - В, отборная - О, первая – 1. Транспортная маркировка - по ГОСТ 14192 с нанесением манипуляционных знаков "Беречь от влаги", "Хрупкое. Осторожно" и "Верх". Тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации документации о конкурсе.

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное. К поставке требуются пищевые куриные яйца – столовые или диетические по ГОСТ 31654-2012. Срок хранения которых: не превышает 7 сут; при температуре от 0 °С до 20 °С - не более 25 сут; при температуре от минус 2 °С до 0 °С - не более 90 сут. К поставке предлагаются немытые или мытые яйца. Яйца должны соответствовать требованиям ГОСТа, ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, действующим на территории РФ. Категория яиц: отборная, первая, высшая. Масса одного яйца, г., в диапазоне 55,0-76,0. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Яйца маркируют методом штемпелевания или напыления или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, должна быть не меньше 3 мм. Допускается наносить на яйца дополнительную информацию (наименование предприятия-производителя или товарный знак, в случае нанесения указать какие). На яйцах указывают: вид яиц, категорию и дату сортировки; вид и категорию. Яйца промаркированы буквой С или Д. При маркировке указывают категорию яиц: высшая - В, отборная - О, первая – 1. Транспортная маркировка - по ГОСТ 14192 с нанесением манипуляционных знаков "Беречь от влаги", "Хрупкое. Осторожно" и "Верх". Тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации документации о конкурсе.

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Участники закупки могут быть только субъектами малого предпринимательства или социально ориентированными некоммерческими организациями (в соответствии с частью 3 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
  4. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не установлены
Причина отмены
По решению заказчика от 07.12.2016
Похожие закупки