Размещение отменено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное. К поставке требуются пищевые куриные яйца – столовые или диетические по ГОСТ 31654-2012. Срок хранения которых: не превышает 7 сут; при температуре от 0 °С до 20 °С - не более 25 сут; при температуре от минус 2 °С до 0 °С - не более 90 сут. К поставке предлагаются немытые или мытые яйца. Яйца должны соответствовать требованиям ГОСТа, ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, действующим на территории РФ. Категория яиц: отборная, первая, высшая. Масса одного яйца, г., в диапазоне 55,0-76,0. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Яйца маркируют методом штемпелевания или напыления или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, должна быть не меньше 3 мм. Допускается наносить на яйца дополнительную информацию (наименование предприятия-производителя или товарный знак, в случае нанесения указать какие). На яйцах указывают: вид яиц, категорию и дату сортировки; вид и категорию. Яйца промаркированы буквой С или Д. При маркировке указывают категорию яиц: высшая - В, отборная - О, первая – 1. Транспортная маркировка - по ГОСТ 14192 с нанесением манипуляционных знаков "Беречь от влаги", "Хрупкое. Осторожно" и "Верх". Тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации документации о конкурсе.
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное. К поставке требуются пищевые куриные яйца – столовые или диетические по ГОСТ 31654-2012. Срок хранения которых: не превышает 7 сут; при температуре от 0 °С до 20 °С - не более 25 сут; при температуре от минус 2 °С до 0 °С - не более 90 сут. К поставке предлагаются немытые или мытые яйца. Яйца должны соответствовать требованиям ГОСТа, ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, действующим на территории РФ. Категория яиц: отборная, первая, высшая. Масса одного яйца, г., в диапазоне 55,0-76,0. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Яйца маркируют методом штемпелевания или напыления или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, должна быть не меньше 3 мм. Допускается наносить на яйца дополнительную информацию (наименование предприятия-производителя или товарный знак, в случае нанесения указать какие). На яйцах указывают: вид яиц, категорию и дату сортировки; вид и категорию. Яйца промаркированы буквой С или Д. При маркировке указывают категорию яиц: высшая - В, отборная - О, первая – 1. Транспортная маркировка - по ГОСТ 14192 с нанесением манипуляционных знаков "Беречь от влаги", "Хрупкое. Осторожно" и "Верх". Тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации документации о конкурсе.
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |