Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мука пшеничная.
К поставке требуется пшеничная хлебопекарная мука не хуже высшего сорта, изготовленная в соответствии с ГОСТ Р 52189-2003. По органолептическим и физико-химическим показателям пшеничная мука должна соответствовать общим техническим требованиям. Вкус - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги, %, не более 15,0. Наличие минеральной примеси - при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Зараженность и загрязненность вредителями - не допускается. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в муке, зараженность и загрязненность муки вредителями не должны превышать допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01. Цвет – белый или белый с кремовым оттенком. Упаковка по ГОСТ 26791-89 массой нетто до 3.0 кг в пакет бумажный одинарный по ГОСТ 13502. Маркировка по ГОСТ 26791-89 должна быть нанесена типографским способом или штампом. Срок годности на момент поставки должен быть не менее 10 месяцев.
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная.
К поставке требуется пшеничная хлебопекарная мука не хуже высшего сорта, изготовленная в соответствии с ГОСТ Р 52189-2003. По органолептическим и физико-химическим показателям пшеничная мука должна соответствовать общим техническим требованиям. Вкус - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги, %, не более 15,0. Наличие минеральной примеси - при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Зараженность и загрязненность вредителями - не допускается. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в муке, зараженность и загрязненность муки вредителями не должны превышать допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01. Цвет – белый или белый с кремовым оттенком. Упаковка по ГОСТ 26791-89 массой нетто до 5.0 кг в пакет бумажный одинарный по ГОСТ 13502 или в новые тканевые продуктовые мешки по ГОСТ 30090. Маркировка по ГОСТ 26791-89 должна быть нанесена типографским способом или штампом. Срок годности на момент поставки должен быть не менее 10 месяцев.
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 19.12.2016 11:37 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.12.2016 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|