Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Макаронные изделия.
К поставке требуются макаронные изделия изготовленные из пшеничной муки твердых сортов пшеницы и воды по ГОСТ 31743-2012, группы А, высшего сорта. Тип макаронных изделий: трубчатые или фигурные или ленточные. Макаронные изделия должны соответствовать ТР ТС 021/2011. По органолептическим показателям макаронные изделия должны соответствовать следующим характеристикам. Цвет – соответствующий сорту муки. Форма - соответствующая типу изделий. Вкус - свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах - свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий, %, не более 13,0. Маркировка по ТР ТС 022/2011. Макаронные изделия должны быть расфасованы в потребительскую тару по ТР ТС 005/2011 в пакеты из комбинированных материалов, массой нетто не более 5,0 кг. Масса нетто упакованной продукции должна соответствовать указанной на этикетке. В 100 г продукта: белков не более 12 г; жиров не более 1,1 г; углеводов не более 71,5 г; энергетическая ценность не более 350 ккал. Срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев.
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия.
К поставке требуются макаронные изделия изготовленные из пшеничной муки твердой пшеницы и воды по ГОСТ 31743-2012, группы А, высшего сорта. Тип макаронных изделий: трубчатые или фигурные или ленточные. Макаронные изделия должны соответствовать ТР ТС 021/2011. По органолептическим показателям макаронные изделия должны соответствовать следующим характеристикам. Цвет – соответствующий сорту муки. Форма - соответствующая типу изделий. Вкус - свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах - свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий, %, не более 13,0. Маркировка по ТР ТС 022/2011. Макаронные изделия должны быть расфасованы в потребительскую тару по ТР ТС 005/2011 в пачки из картона, бумаги или комбинированных материалов, массой нетто не более 1,0 кг. Масса нетто упакованной продукции должна соответствовать указанной на этикетке. В 100 г продукта: белков не более 12 г; жиров не более 1,1 г; углеводов не более 71,5 г; энергетическая ценность не более 350 ккал. Срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев.
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 21.12.2016 13:33 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.12.2016 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|