/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░

Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (кондитерской продукции) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-декабрь 2017 г.

Открытый конкурс № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.12.2016 09:50 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
485 945,10 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
4 859,45 ₽
Обеспечение контракта
48 594,51 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Открытый конкурс, перейти на ЭТП
Подача заявки
30.12.2016 10:00 26.01.2017 10:00 Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛ 26-Я ЛИНИЯ, 27, планово-экономический отдел
Вскрытие конвертов
26.01.2017 10:00 Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛ 26-Я ЛИНИЯ, 27, планово-экономический отдел
Рассмотрение заявок
27.01.2017 Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛ 26-Я ЛИНИЯ, 27, планово-экономический отдел
Документы
Предоставление документации

30.12.2016 10:00 26.01.2017 10:00

Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛ 26-Я ЛИНИЯ, 27, планово-экономический отдел

Порядок предоставления
После даты размещения извещения о проведении открытого конкурса заказчик на основании поданного в письменной форме заявления любого заинтересованного лица, поступившего к заказчику до 10 часов 00 минут (время московское) «26» января 2017 г., в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления предоставляет такому лицу конкурсную документацию. Документация предоставляется на бумажном носителе, лично в руки заявителю или по почте, по адресу, указанному в заявлении, либо в форме электронного документа, по электронной почте. Конкурсная документация выдается в рабочие дни с понедельника по четверг с 8-00 до 17-00, в пятницу с 8-00 до 15-45, по адресу: 344037 г. Ростов-на-Дону, ул. 26-я линия, 27, планово-экономический отдел.
Языки предоставления
Конкурсная документация предоставляется на русском языке
Способы предоставления
Документация предоставляется на бумажном носителе, лично в руки заявителю или по почте, по адресу, указанному в заявлении, либо в форме электронного документа, по электронной почте.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок доставки товара: с момента заключения контракта по 31 декабря 2017 года. Поставка товара производится ежедневно в течение всего срока действия контракта на следующий день после заявки с 8.00 до 10.00 МСК посредством факсимильной,
телефонной связи или электронной почты.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Изделия пряничные. К поставке требуются пряники или коврижки, изготовленные в соответствии с ГОСТ 15810-2014. Поставляться будут пряники или коврижки: сырцовые или заварные, с начинкой или без начинки, глазированные или неглазированные. Вкус и запах - изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, соответствующими вносимым вкусоароматическим добавкам, без посторонних привкуса и запаха. Структура - изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании. Цвет мякиша - равномерный по всему объему изделия. Цвет поверхности может быть темнее мякиша, нижняя поверхность темнее верхней. Допускается более темный цвет выступающих рельефов оттиска рисунка или надписи. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Вид на изломе - пропеченные изделия, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. В пряниках с начинкой начинка должна находиться внутри изделия, не допускается вытекание начинки на поверхность изделия. Допускается незначительное уплотнение в местах, граничащих с начинкой. Коврижки с начинкой представляют собой пряничное изделие, состоящее из пластов пряничного полуфабриката, соединенных между собой начинкой. Начинка не должна выступать за края пряничного изделия. Поверхность - сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Оттиск рисунка или надписи должны быть четкими, нерасплывшимися. Форма - правильная, разнообразная, нерасплывчатая, без вмятин, с выпуклой верхней поверхностью (за исключением пряничных изделий, имеющих оттиск рисунка или надписи на поверхности). Нижняя поверхность ровная. Срез у коврижек должен быть ровным, без смятых граней. Начинка не должна выступать за края пряничного изделия. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации открытого конкурса.

ОКПД2 10.72.12.110   Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли сливочные. У поставке требуются вафли с начинкой по ГОСТ 14031-2014. Подставляться должно мучное кондитерское изделие выпеченное, с четким рисунком на верхней и нижней поверхностях, толщиной не более 2 мм (с учетом граней), содержанием муки не менее 90% и массовой долей влаги не более 5%. Вкус и запах - изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Края вафель с ровным обрезом. Цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Для плоских вафель - слоистое изделие, состоящее из чередующихся между собой слоев вафель и начинки(ок) (число слоев от трех и более). Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта. Вкус и запах начинки - для жировых начинок - сладкий со вкусом и ароматом используемого сырья и ароматизаторов, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается ощущения салистости. Цвет начинки - однотонный, от белого до темно-коричневого, при применении красителя цвет начинки в соответствии с цветом красителя. Консистенция начинки - нежная, маслянистая, легко тающая во рту, мелкодисперсная, без ощутимых при разжевывании кристаллов сахарной пудры. Может быть плотной при использовании в плоских вафлях. Масса единичного изделия не более 150 г. Размер вафель, мм, не более 300. Маркировка продукта в потребительской упаковке должна соответствовать требованиям НТД. Продукт упаковывают по одной или несколько штук в потребительскую упаковку массой нетто до 1000 г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% срока годности, установленного производителем.

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия пряничные. К поставке требуются пряники или коврижки, изготовленные в соответствии с ГОСТ 15810-2014. Поставляться будут пряники или коврижки: сырцовые или заварные, с начинкой или без начинки, глазированные или неглазированные. Вкус и запах - изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, соответствующими вносимым вкусоароматическим добавкам, без посторонних привкуса и запаха. Структура - изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании. Цвет мякиша - равномерный по всему объему изделия. Цвет поверхности может быть темнее мякиша, нижняя поверхность темнее верхней. Допускается более темный цвет выступающих рельефов оттиска рисунка или надписи. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Вид на изломе - пропеченные изделия, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. В пряниках с начинкой начинка должна находиться внутри изделия, не допускается вытекание начинки на поверхность изделия. Допускается незначительное уплотнение в местах, граничащих с начинкой. Коврижки с начинкой представляют собой пряничное изделие, состоящее из пластов пряничного полуфабриката, соединенных между собой начинкой. Начинка не должна выступать за края пряничного изделия. Поверхность - сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Оттиск рисунка или надписи должны быть четкими, нерасплывшимися. Форма - правильная, разнообразная, нерасплывчатая, без вмятин, с выпуклой верхней поверхностью (за исключением пряничных изделий, имеющих оттиск рисунка или надписи на поверхности). Нижняя поверхность ровная. Срез у коврижек должен быть ровным, без смятых граней. Начинка не должна выступать за края пряничного изделия. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации открытого конкурса.

ОКПД2 10.72.12.110   Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье сахарное. Печенье должно изготовляться в соответствии с требованиями ГОСТ 24901-2014. Форма - правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность - гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет - свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Вкус и запах - свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Вид на изломе - пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. Печенье должно поставляться высшего сорта. Форма: круглая, квадратная, прямоугольна, фигурная. Печенье поставляется: в коробке, металлической банке, пачке, пакете весом не более 5 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% срока годности, установленного производителем.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье сахарное. Печенье должно изготовляться в соответствии с требованиями ГОСТ 24901-2014. Форма - правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность - гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет - свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Вкус и запах - свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Вид на изломе - пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. Печенье должно поставляться высшего сорта. Форма: круглая, квадратная, прямоугольна, фигурная. Печенье поставляется: в коробке, металлической банке, пачке, пакете весом не более 5 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% срока годности, установленного производителем.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли сливочные. К поставке требуются вафли с начинкой по ГОСТ 14031-2014. Подставляться должно мучное кондитерское изделие выпеченное, с четким рисунком на верхней и нижней поверхностях, толщиной не более 2 мм (с учетом граней), содержанием муки не менее 90% и массовой долей влаги не более 5%. Вкус и запах - изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Края вафель с ровным обрезом. Цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Для плоских вафель - слоистое изделие, состоящее из чередующихся между собой слоев вафель и начинки(ок) (число слоев от трех и более). Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта. Вкус и запах начинки - для жировых начинок - сладкий со вкусом и ароматом используемого сырья и ароматизаторов, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается ощущения салистости. Цвет начинки - однотонный, от белого до темно-коричневого, при применении красителя цвет начинки в соответствии с цветом красителя. Консистенция начинки - нежная, маслянистая, легко тающая во рту, мелкодисперсная, без ощутимых при разжевывании кристаллов сахарной пудры. Может быть плотной при использовании в плоских вафлях. Масса единичного изделия не более 150 г. Размер вафель, мм, не более 300. Маркировка продукта в потребительской упаковке должна соответствовать требованиям НТД. Продукт упаковывают по одной или несколько штук в потребительскую упаковку массой нетто до 1000 г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% срока годности, установленного производителем.

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)

15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не установлены.
Участники и результаты от 30.01.2017
Участник Цена,  ₽ Оценка заявок

Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.02.2017

░░░ ░░░░░░░░

    ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки