Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина охлажденная. Говядина (быки) термическое состояние охлажденное в полутушах или четвертинах должна (должны) соответствовать ГОСТ Р 54315-2011. К поставке требуются: бычки (МБ), бычки-кастраты (МК), телки (МТ), коровы - первотелки (МКП), коровы (ВК), быки (ВБ). Категория не хуже первая или экстра. Мясо должно быть изготовлено из: бычков в возрасте от 8 мес. до двух лет; бычков-кастратов в возрасте от 8 мес. до трех лет; телочек (коров-первотелок) в возрасте от 8 мес. до трех лет; коров двух и более отелов; быков старше двух лет.
Характеристика (низшие пределы):
- формы туловища выпуклые и округлые, мускулатура развита хорошо; тазобедренная часть широкая и ровная, округлая, мускулатура бедра в области коленного сустава заметна, но не нависает, седалищные бугры и маклоки слегка выступают; поясница и спина средней ширины и толщины, спина заметно сужается к холке, остистые отростки позвонков слегка выступают; лопатки и грудь хорошо развиты, без перехватов за лопатками, холка достаточно толстая, не острая, умеренной ширины, грудные позвонки и ребра слегка обозначены; задние и передние ноги расставлены умеренно, не сближены; при осмотре сзади животное выглядит умеренно округлым, мускулатура умеренно развита, при осмотре спереди - средней ширины, плечи умеренно широкие, кости слегка просматриваются. Подкожные жировые отложения развиты слабо, слегка прощупываются у основания хвоста и на седалищных буграх, но незаметны в щупе;
- мускулатура развита удовлетворительно, формы туловища несколько угловатые, лопатки выделяются, бедра слегка подтянуты, остистые отростки спинных и поясничных позвонков, седалищные бугры и маклоки выступают, но не резко; отложения подкожного жира прощупываются у основания хвоста и на седалищных буграх, щуп выполнен слабо. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации документации запроса котировок.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 21.04.2017 21:07 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.05.2017 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|