Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Зеленый лук. Свежий зеленый лук не хуже первого сорта должен быть подготовлен и упакован в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий, с соблюдением требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус - характерные для ботанического сорта без постороннего запаха и/или привкуса. Должна быть достигнута потребительская зрелость, обеспечивающая сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции. Длина пера лука 35-45 см. Массовая доля лука, не соответствующего товарному сорту, но соответствующего второму сорту, %, не более 10,0. Поставляется зеленый лук связками без упаковки произвольной массы нетто (указать). Содержимое каждой упаковочной единицы или связки в одной и той же упаковке должно быть однородным и состоять из свежего зеленого лука одного происхождения, ботанического и товарного сорта, одной степени зрелости и окраски. Связки лука упаковывают в ящики из древесины и полимерных материалов не более 5 кг. Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003. Примечание: для нужд ГБУ РО "ГВВ"
ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый лук. Свежий зеленый лук не хуже первого сорта должен быть подготовлен и упакован в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий, с соблюдением требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус - характерные для ботанического сорта без постороннего запаха и/или привкуса. Должна быть достигнута потребительская зрелость, обеспечивающая сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции. Длина пера лука 35-45 см. Массовая доля лука, не соответствующего товарному сорту, но соответствующего второму сорту, %, не более 10,0. Поставляется зеленый лук связками без упаковки произвольной массы нетто (указать). Содержимое каждой упаковочной единицы или связки в одной и той же упаковке должно быть однородным и состоять из свежего зеленого лука одного происхождения, ботанического и товарного сорта, одной степени зрелости и окраски. Связки лука упаковывают в ящики из древесины и полимерных материалов не более 5 кг. Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003.
Примечание: для нужд ГФ ГБУ РО "ГВВ"
ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень укроп. Свежий укроп должен быть подготовлен и расфасован в потребительскую упаковку в соответствии с требованиями ГОСТ 32856-2014, с соблюдением требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Внешний вид - растения без корешков, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности. Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев, мм, не более 250. Массовая доля укропа, не соответствующего требованиям, %, не более, 10. Укроп свежий фасуют произвольной массой нетто до 1,0 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов, с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 или другие виды упаковки из других материалов (указать упаковку). Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003. Примечание: для нужд ГБУ РО "ГВВ"
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий. Свежий сладкий перец сорт не хуже первого должен быть подготовлен и расфасован в потребительскую упаковку в соответствии с требованиями ГОСТ Р 55885 – 2013, с соблюдением требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Внешний вид - плоды целые, здоровые,
чистые, свежие, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками: плодоножка должна быть аккуратно срезана, чашечка цветка - не поврежденной. Допускаются незначительные дефекты формы, незначительный серебристый налет или повреждения, вызванные трипсами, покрывающие не более 1/3 общей площади поверхности. Плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения.
Вкус и запах – свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Сорт сладкий. Масса плода от 180 г до 220 г. Свежие плоды перца фасуют в ящики из гофрированного картона не более 5 кг. Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003. Примечание: для нужд ГБУ РО "ГВВ"
ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свежие кабачки. Свежие кабачки сорт высший или первый должны быть подготовлены и расфасованы в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ 31822-2012, с соблюдением требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Внешний вид - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Плодоножка аккуратно отрезана длиной не более 3 см. Допускаются незначительные дефекты формы, окраски, дефекты на кожице, связанные с болезнями, без повреждения мякоти или допускаются весьма незначительные поверхностные дефекты. Вкус и запах – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение - мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. Размер плодов по длине без плодоножки (между местом соединения плодоножки с плодом и окончанием верхушки плода), см от 7,0 до 26,0. Масса плодов от 50,0 до 450,0 г. Массовая доля плодов с отклонениями от установленной длины (массы) не более чем на 10%, % от массы, не более 10,0. Примечание: для нужд ГБУ РО "ГВВ"
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень петрушки. К поставке требуется петрушка свежая – зелень обрезная в соответствии с Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ГОСТ Р 55904-2013 Петрушка свежая.
Внешний вид - листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений. Допускаются не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке незначительные дефекты листьев - небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести. Без постороннего привкуса и запаха. Длина основной массы листьев от основания черешков, мм, не менее 80.
Массовая доля свежей петрушки, не соответствующей требованиям, %, не более 10.
Свежую петрушку фасуют массой нетто 0,1-0,5 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов, с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 или из другой прозрачной пленки, коробки или другие виды тары из других материалов, соответствующей по показателям безопасности требованиям. Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003.
Примечание: для нужд ГБУ РО "ГВВ"
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень укроп. Свежий укроп должен быть подготовлен и расфасован в потребительскую упаковку в соответствии с требованиями ГОСТ 32856-2014, с соблюдением требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Внешний вид - растения без корешков, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности. Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев, мм, не более 250. Массовая доля укропа, не соответствующего требованиям, %, не более, 10. Укроп свежий фасуют произвольной массой нетто до 1,0 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов, с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 или другие виды упаковки из других материалов (указать упаковку). Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003. Примечание: для нужд ГФ ГБУ РО "ГВВ"
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень петрушки. К поставке требуется петрушка свежая – зелень обрезная в соответствии с Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ГОСТ Р 55904-2013 Петрушка свежая.
Внешний вид - листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений. Допускаются не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке незначительные дефекты листьев - небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести. Без постороннего привкуса и запаха. Длина основной массы листьев от основания черешков, мм, не менее 80.
Массовая доля свежей петрушки, не соответствующей требованиям, %, не более 10.
Свежую петрушку фасуют массой нетто 0,1-0,5 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов, с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 или из другой прозрачной пленки, коробки или другие виды тары из других материалов, соответствующей по показателям безопасности требованиям. Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003.
Примечание: для нужд ГФ ГБУ РО "ГВВ"
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий. Свежий сладкий перец сорт не хуже первого должен быть подготовлен и расфасован в потребительскую упаковку в соответствии с требованиями ГОСТ Р 55885 – 2013, с соблюдением требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Внешний вид - плоды целые, здоровые,
чистые, свежие, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками: плодоножка должна быть аккуратно срезана, чашечка цветка - не поврежденной. Допускаются незначительные дефекты формы, незначительный серебристый налет или повреждения, вызванные трипсами, покрывающие не более 1/3 общей площади поверхности. Плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения.
Вкус и запах – свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Сорт сладкий. Масса плода от 180 г до 220 г. Свежие плоды перца фасуют в ящики из гофрированного картона не более 5 кг. Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003.
Примечание: для нужд ГФ ГБУ РО "ГВВ"
ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свежие кабачки. Свежие кабачки сорт высший или первый должны быть подготовлены и расфасованы в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ 31822-2012, с соблюдением требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Внешний вид - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Плодоножка аккуратно отрезана длиной не более 3 см. Допускаются незначительные дефекты формы, окраски, дефекты на кожице, связанные с болезнями, без повреждения мякоти или допускаются весьма незначительные поверхностные дефекты. Вкус и запах – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение - мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. Размер плодов по длине без плодоножки (между местом соединения плодоножки с плодом и окончанием верхушки плода), см от 7,0 до 26,0. Масса плодов от 50,0 до 450,0 г. Массовая доля плодов с отклонениями от установленной длины (массы) не более чем на 10%, % от массы, не более 10,0.
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 22.06.2017 14:42 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 22.06.2017 15:29 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.07.2017 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|