/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (овощей) для нужд ГБУ РО "ГВВ" и ГФ ГБУ РО "ГВВ" на июнь-сентябрь 2017 г.

Открытый конкурс № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 31.05.2017 16:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
243 610,45 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
2 436,10 ₽
Обеспечение контракта
24 361,05 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Открытый конкурс, перейти на ЭТП
Подача заявки
31.05.2017 17:00 21.06.2017 10:00 Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛ 26-Я ЛИНИЯ, 27, планово-экономический отдел
Вскрытие конвертов
21.06.2017 10:00 Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛ 26-Я ЛИНИЯ, 27, планово-экономический отдел
Рассмотрение заявок
22.06.2017 Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛ 26-Я ЛИНИЯ, 27, планово-экономический отдел
Документы
Предоставление документации

31.05.2017 17:00 21.06.2017 10:00

Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛ 26-Я ЛИНИЯ, 27, планово-экономический отдел

Порядок предоставления
После даты размещения извещения о проведении открытого конкурса заказчик на основании поданного в письменной форме заявления любого заинтересованного лица, поступившего к заказчику до 10 часов 00 минут (время московское) «21» июня 2017 г., в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления предоставляет такому лицу конкурсную документацию. Документация предоставляется на бумажном носителе, лично в руки заявителю или по почте, по адресу, указанному в заявлении, либо в форме электронного документа, по электронной почте. Конкурсная документация выдается в рабочие дни с понедельника по четверг с 8-00 до 17-00, в пятницу с 8-00 до 15-45, по адресу: 344037 г. Ростов-на-Дону, ул. 26-я линия, 27, планово-экономический отдел.
Языки предоставления
Конкурсная документация предоставляется на русском языке
Способы предоставления
Документация предоставляется на бумажном носителе, лично в руки заявителю или по почте, по адресу, указанному в заявлении, либо в форме электронного документа, по электронной почте.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Другая периодичность
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Зеленый лук. Свежий зеленый лук не хуже первого сорта должен быть подготовлен и упакован в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий, с соблюдением требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус - характерные для ботанического сорта без постороннего запаха и/или привкуса. Должна быть достигнута потребительская зрелость, обеспечивающая сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции. Длина пера лука 35-45 см. Массовая доля лука, не соответствующего товарному сорту, но соответствующего второму сорту, %, не более 10,0. Поставляется зеленый лук связками без упаковки произвольной массы нетто (указать). Содержимое каждой упаковочной единицы или связки в одной и той же упаковке должно быть однородным и состоять из свежего зеленого лука одного происхождения, ботанического и товарного сорта, одной степени зрелости и окраски. Связки лука упаковывают в ящики из древесины и полимерных материалов не более 5 кг. Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003. Примечание: для нужд ГБУ РО "ГВВ"

ОКПД2 01.13.44.000   Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зеленый лук. Свежий зеленый лук не хуже первого сорта должен быть подготовлен и упакован в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий, с соблюдением требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус - характерные для ботанического сорта без постороннего запаха и/или привкуса. Должна быть достигнута потребительская зрелость, обеспечивающая сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции. Длина пера лука 35-45 см. Массовая доля лука, не соответствующего товарному сорту, но соответствующего второму сорту, %, не более 10,0. Поставляется зеленый лук связками без упаковки произвольной массы нетто (указать). Содержимое каждой упаковочной единицы или связки в одной и той же упаковке должно быть однородным и состоять из свежего зеленого лука одного происхождения, ботанического и товарного сорта, одной степени зрелости и окраски. Связки лука упаковывают в ящики из древесины и полимерных материалов не более 5 кг. Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003. Примечание: для нужд ГФ ГБУ РО "ГВВ"

ОКПД2 01.13.44.000   Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень укроп. Свежий укроп должен быть подготовлен и расфасован в потребительскую упаковку в соответствии с требованиями ГОСТ 32856-2014, с соблюдением требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Внешний вид - растения без корешков, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности. Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев, мм, не более 250. Массовая доля укропа, не соответствующего требованиям, %, не более, 10. Укроп свежий фасуют произвольной массой нетто до 1,0 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов, с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 или другие виды упаковки из других материалов (указать упаковку). Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003. Примечание: для нужд ГБУ РО "ГВВ"

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец сладкий. Свежий сладкий перец сорт не хуже первого должен быть подготовлен и расфасован в потребительскую упаковку в соответствии с требованиями ГОСТ Р 55885 – 2013, с соблюдением требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Внешний вид - плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками: плодоножка должна быть аккуратно срезана, чашечка цветка - не поврежденной. Допускаются незначительные дефекты формы, незначительный серебристый налет или повреждения, вызванные трипсами, покрывающие не более 1/3 общей площади поверхности. Плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Вкус и запах – свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Сорт сладкий. Масса плода от 180 г до 220 г. Свежие плоды перца фасуют в ящики из гофрированного картона не более 5 кг. Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003. Примечание: для нужд ГБУ РО "ГВВ"

ОКПД2 01.13.90.000   Овощи свежие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свежие кабачки. Свежие кабачки сорт высший или первый должны быть подготовлены и расфасованы в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ 31822-2012, с соблюдением требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Внешний вид - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Плодоножка аккуратно отрезана длиной не более 3 см. Допускаются незначительные дефекты формы, окраски, дефекты на кожице, связанные с болезнями, без повреждения мякоти или допускаются весьма незначительные поверхностные дефекты. Вкус и запах – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение - мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. Размер плодов по длине без плодоножки (между местом соединения плодоножки с плодом и окончанием верхушки плода), см от 7,0 до 26,0. Масса плодов от 50,0 до 450,0 г. Массовая доля плодов с отклонениями от установленной длины (массы) не более чем на 10%, % от массы, не более 10,0. Примечание: для нужд ГБУ РО "ГВВ"

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень петрушки. К поставке требуется петрушка свежая – зелень обрезная в соответствии с Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ГОСТ Р 55904-2013 Петрушка свежая. Внешний вид - листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений. Допускаются не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке незначительные дефекты листьев - небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести. Без постороннего привкуса и запаха. Длина основной массы листьев от основания черешков, мм, не менее 80. Массовая доля свежей петрушки, не соответствующей требованиям, %, не более 10. Свежую петрушку фасуют массой нетто 0,1-0,5 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов, с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 или из другой прозрачной пленки, коробки или другие виды тары из других материалов, соответствующей по показателям безопасности требованиям. Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003. Примечание: для нужд ГБУ РО "ГВВ"

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень укроп. Свежий укроп должен быть подготовлен и расфасован в потребительскую упаковку в соответствии с требованиями ГОСТ 32856-2014, с соблюдением требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Внешний вид - растения без корешков, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности. Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев, мм, не более 250. Массовая доля укропа, не соответствующего требованиям, %, не более, 10. Укроп свежий фасуют произвольной массой нетто до 1,0 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов, с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 или другие виды упаковки из других материалов (указать упаковку). Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003. Примечание: для нужд ГФ ГБУ РО "ГВВ"

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень петрушки. К поставке требуется петрушка свежая – зелень обрезная в соответствии с Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ГОСТ Р 55904-2013 Петрушка свежая. Внешний вид - листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений. Допускаются не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке незначительные дефекты листьев - небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести. Без постороннего привкуса и запаха. Длина основной массы листьев от основания черешков, мм, не менее 80. Массовая доля свежей петрушки, не соответствующей требованиям, %, не более 10. Свежую петрушку фасуют массой нетто 0,1-0,5 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов, с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 или из другой прозрачной пленки, коробки или другие виды тары из других материалов, соответствующей по показателям безопасности требованиям. Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003. Примечание: для нужд ГФ ГБУ РО "ГВВ"

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец сладкий. Свежий сладкий перец сорт не хуже первого должен быть подготовлен и расфасован в потребительскую упаковку в соответствии с требованиями ГОСТ Р 55885 – 2013, с соблюдением требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Внешний вид - плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками: плодоножка должна быть аккуратно срезана, чашечка цветка - не поврежденной. Допускаются незначительные дефекты формы, незначительный серебристый налет или повреждения, вызванные трипсами, покрывающие не более 1/3 общей площади поверхности. Плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Вкус и запах – свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Сорт сладкий. Масса плода от 180 г до 220 г. Свежие плоды перца фасуют в ящики из гофрированного картона не более 5 кг. Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003. Примечание: для нужд ГФ ГБУ РО "ГВВ"

ОКПД2 01.13.90.000   Овощи свежие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свежие кабачки. Свежие кабачки сорт высший или первый должны быть подготовлены и расфасованы в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ 31822-2012, с соблюдением требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Внешний вид - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Плодоножка аккуратно отрезана длиной не более 3 см. Допускаются незначительные дефекты формы, окраски, дефекты на кожице, связанные с болезнями, без повреждения мякоти или допускаются весьма незначительные поверхностные дефекты. Вкус и запах – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение - мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. Размер плодов по длине без плодоножки (между местом соединения плодоножки с плодом и окончанием верхушки плода), см от 7,0 до 26,0. Масса плодов от 50,0 до 450,0 г. Массовая доля плодов с отклонениями от установленной длины (массы) не более чем на 10%, % от массы, не более 10,0.

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не установлены.
Участники и результаты от 22.06.2017
Участник Цена,  ₽ Оценка заявок

Победитель

░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.07.2017

░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки