/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░

Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (рыбной продукции) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на сентябрь-декабрь 2017 г.

Открытый конкурс № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.08.2017 13:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
265 848,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
2 658,48 ₽
Обеспечение контракта
26 584,80 ₽
Контракт
░░░░░░░░

Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Открытый конкурс, перейти на ЭТП
Подача заявки
28.08.2017 14:00 22.09.2017 10:00 Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛ 26-Я ЛИНИЯ, 27, планово-экономический отдел
Вскрытие конвертов
22.09.2017 10:00 Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛ 26-Я ЛИНИЯ, 27, планово-экономический отдел
Рассмотрение заявок
25.09.2017 Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛ 26-Я ЛИНИЯ, 27, планово-экономический отдел
Документы
Предоставление документации

28.08.2017 14:00 22.09.2017 10:00

Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛ 26-Я ЛИНИЯ, 27, планово-экономический отдел.

Порядок предоставления
После даты размещения извещения о проведении открытого конкурса заказчик на основании поданного в письменной форме заявления любого заинтересованного лица, поступившего к заказчику до 10 часов 00 минут (время московское) «22» сентября 2017 г., в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления предоставляет такому лицу конкурсную документацию. Документация предоставляется на бумажном носителе, лично в руки заявителю или по почте, по адресу, указанному в заявлении, либо в форме электронного документа, по электронной почте. Конкурсная документация выдается в рабочие дни с понедельника по четверг с 8-00 до 17-00, в пятницу с 8-00 до 15-45, по адресу: 344037 г. Ростов-на-Дону, ул. 26-я линия, 27, планово-экономический отдел.
Языки предоставления
Конкурсная документация предоставляется на русском языке
Способы предоставления
Документация предоставляется на бумажном носителе, лично в руки заявителю или по почте, по адресу, указанному в заявлении, либо в форме электронного документа, по электронной почте.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок доставки товара: с момента заключения контракта по 31 декабря 2017 года. Поставка товара производится ежедневно в течение всего срока действия контракта на следующий день после заявки с 8.00 до 10.00 МСК посредством факсимильной,
телефонной связи или электронной почты.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Количество Цена за единицу, ₽ Стоимость, ₽
Хек свежемороженый, без головы, потрошеный. Хек тихоокеанский или серебристый глазированный длиной не менее 17 см должен быть обезглавленный, потрошеный и соответствовать ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и ГОСТ 31339-2006, ТР ЕАЭС 040/2016. К поставке требуется потрошеная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями. Рыба должна быть глазированная, то есть с образовавшимся защитным слоем льда на поверхности мороженой рыбы при ее орошении или погружении ее в питьевую или чистую морскую воду с растворенными в ней пищевыми добавками или без них. К поставке требуется рыба первого сорта. При производстве мороженой пищевой рыбной продукции из рыбы масса наносимой на эту продукцию глазури не должна превышать 5 процентов от массы глазированной продукции (с учетом погрешности методики определения). Внешний вид - поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга. Внешний вид рыбы после размораживания - поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы, возможна потускневшая поверхность. Консистенция - плотная, свойственная данному виду рыбы. Запах - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Потребительскую упаковку с мороженой рыбой маркируют по ГОСТ 7630-96 с указанием срока годности. Рыба должна быть упакована в ящики из гофрированного картона с обечайкой по ГОСТ 7630-96 весом до 30 кг. Хранят мороженую рыбу при температуре не выше минус 18 °С. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85%.

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Минтай свежемороженая, без головы потрошеная. К поставке требуется минтай, размер 25 и более см. глазированный, который должен быть изготовлен в соответствии с ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и ГОСТ 31339-2006 и должен соответствовать требованиям ТР ЕАЭС 040/2016. Требуется к поставке потрошеная обезглавленная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями. Рыбу замораживают сухим искусственным способом поштучно, россыпью или блоками. Допускается замораживание рыбы в естественных условиях. Температура в теле или толще блока мороженой рыбы должна быть не выше: минус 18 °С; минус 10 °С. При производстве мороженой пищевой рыбной продукции из рыбы масса наносимой на эту продукцию глазури не должна превышать 5 процентов от массы глазированной продукции (с учетом погрешности методики определения). Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. К поставке требуется рыба первого сорта. Внешний вид мороженых блоков - целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Внешний вид рыбы, замороженной поштучно - поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга. Внешний вид рыбы после размораживания - поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы. Консистенция - плотная, свойственная данному виду рыбы. Запах - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса.. Потребительскую упаковку с мороженой рыбой маркируют по ГОСТ 7630 с указанием срока годности. Рыба должна быть упакована в ящики из гофрированного картона с обечайкой по ГОСТ 7630-96 весом до 30 кг. или в пленочные мешки-вкладыши по нормативным документам или обернуты в антиадгезионную бумагу или переложены пергаментом, подпергаментом или другим влагонепроницаемым материалом. Хранят мороженую рыбу при температуре не выше минус 18 °С. Остаточный срок годности не менее 2 мес.

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Скумбрия свежемороженая, без головы, потрошеная. К поставке требуется скумбрия атлантическая или дальневосточная или курильская глазированная весом от 0,3 кг, которая должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и ГОСТ 31339-2006 и должна соответствовать требованиям ТР ЕАЭС 040/2016. Требуется к поставке потрошеная обезглавленная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями. Рыбу замораживают: сухим искусственным способом поштучно, россыпью, блоками. Допускается замораживание рыбы в естественных условиях. Температура в теле или толще блока мороженой рыбы должна быть не выше: минус 18 °С; минус 10 °С. Мороженую рыбу изготовляют в глазированном виде. При производстве мороженой пищевой рыбной продукции из рыбы масса наносимой на эту продукцию глазури не должна превышать 5 процентов от массы глазированной продукции (с учетом погрешности методики определения). Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. К поставке требуется рыба первого сорта. Внешний вид мороженых блоков - целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. Внешний вид рыбы, замороженной поштучно - поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга. Внешний вид рыбы после размораживания - поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы, незначительное подкожное пожелтение. Консистенция - плотная, свойственная данному виду рыбы. Запах - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Потребительскую упаковку с мороженой рыбой маркируют по ГОСТ 7630 с указанием срока годности. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации документации об открытом конкурсе.

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горбуша свежемороженая, без головы потрошеная. К поставке требуется горбуша глазированная крупная, которая должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и ГОСТ 31339-2006 и должна соответствовать требованиям ТР ЕАЭС 040/2016. Требуется к поставке потрошеная обезглавленная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями. Рыбу замораживают сухим искусственным способом поштучно, россыпью или блоками. Допускается замораживание рыбы в естественных условиях. Температура в теле или толще блока мороженой рыбы должна быть не выше: минус 18 °С; минус 10 °С. Мороженую рыбу изготовляют в глазированном виде. При производстве мороженой пищевой рыбной продукции из рыбы масса наносимой на эту продукцию глазури не должна превышать 5 процентов от массы глазированной продукции (с учетом погрешности методики определения). Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. К поставке требуется рыба первого сорта. Внешний вид мороженых блоков - целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Внешний вид рыбы, замороженной поштучно - поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга. Внешний вид рыбы после размораживания - поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы, чешуя легко отделяется от кожи, верхняя челюсть длиннее нижней и слегка загнута или верхняя челюсть загнута, нижняя – вытянута. Консистенция - плотная, свойственная данному виду рыбы. Запах - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Потребительскую упаковку с мороженой рыбой маркируют по ГОСТ 7630 с указанием срока годности. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации документации об открытом конкурсе.

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014

15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 25.09.2017
Участник Цена,  ₽ Оценка заявок

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.10.2017

░░░ ░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки