Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хек свежемороженый, без головы, потрошеный. Хек тихоокеанский или серебристый глазированный длиной не менее 17 см должен быть обезглавленный, потрошеный и соответствовать ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и ГОСТ 31339-2006, ТР ЕАЭС 040/2016.
К поставке требуется потрошеная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями. Рыба должна быть глазированная, то есть с образовавшимся защитным слоем льда на поверхности мороженой рыбы при ее орошении или погружении ее в питьевую или чистую морскую воду с растворенными в ней пищевыми добавками или без них. К поставке требуется рыба первого сорта. При производстве мороженой пищевой рыбной продукции из рыбы масса наносимой на эту продукцию глазури не должна превышать 5 процентов от массы глазированной продукции (с учетом погрешности методики определения). Внешний вид - поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга. Внешний вид рыбы после размораживания - поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы, возможна потускневшая поверхность. Консистенция - плотная, свойственная данному виду рыбы. Запах - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Потребительскую упаковку с мороженой рыбой маркируют по ГОСТ 7630-96 с указанием срока годности. Рыба должна быть упакована в ящики из гофрированного картона с обечайкой по ГОСТ 7630-96 весом до 30 кг. Хранят мороженую рыбу при температуре не выше минус 18 °С. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85%.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай свежемороженая, без головы потрошеная. К поставке требуется минтай, размер 25 и более см. глазированный, который должен быть изготовлен в соответствии с ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и ГОСТ 31339-2006 и должен соответствовать требованиям ТР ЕАЭС 040/2016. Требуется к поставке потрошеная обезглавленная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями. Рыбу замораживают сухим искусственным способом поштучно, россыпью или блоками. Допускается замораживание рыбы в естественных условиях. Температура в теле или толще блока мороженой рыбы должна быть не выше: минус 18 °С; минус 10 °С. При производстве мороженой пищевой рыбной продукции из рыбы масса наносимой на эту продукцию глазури не должна превышать 5 процентов от массы глазированной продукции (с учетом погрешности методики определения). Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. К поставке требуется рыба первого сорта. Внешний вид мороженых блоков - целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Внешний вид рыбы, замороженной поштучно - поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга. Внешний вид рыбы после размораживания - поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы. Консистенция - плотная, свойственная данному виду рыбы. Запах - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса.. Потребительскую упаковку с мороженой рыбой маркируют по ГОСТ 7630 с указанием срока годности. Рыба должна быть упакована в ящики из гофрированного картона с обечайкой по ГОСТ 7630-96 весом до 30 кг. или в пленочные мешки-вкладыши по нормативным документам или обернуты в антиадгезионную бумагу или переложены пергаментом, подпергаментом или другим влагонепроницаемым материалом. Хранят мороженую рыбу при температуре не выше минус 18 °С. Остаточный срок годности не менее 2 мес.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Скумбрия свежемороженая, без головы, потрошеная. К поставке требуется скумбрия атлантическая или дальневосточная или курильская глазированная весом от 0,3 кг, которая должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и ГОСТ 31339-2006 и должна соответствовать требованиям ТР ЕАЭС 040/2016. Требуется к поставке потрошеная обезглавленная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями. Рыбу замораживают: сухим искусственным способом поштучно, россыпью, блоками. Допускается замораживание рыбы в естественных условиях. Температура в теле или толще блока мороженой рыбы должна быть не выше: минус 18 °С; минус 10 °С. Мороженую рыбу изготовляют в глазированном виде. При производстве мороженой пищевой рыбной продукции из рыбы масса наносимой на эту продукцию глазури не должна превышать 5 процентов от массы глазированной продукции (с учетом погрешности методики определения). Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. К поставке требуется рыба первого сорта. Внешний вид мороженых блоков - целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. Внешний вид рыбы, замороженной поштучно - поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга. Внешний вид рыбы после размораживания - поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы, незначительное подкожное пожелтение. Консистенция - плотная, свойственная данному виду рыбы. Запах - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Потребительскую упаковку с мороженой рыбой маркируют по ГОСТ 7630 с указанием срока годности.
Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации документации об открытом конкурсе.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша свежемороженая, без головы потрошеная. К поставке требуется горбуша глазированная крупная, которая должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и ГОСТ 31339-2006 и должна соответствовать требованиям ТР ЕАЭС 040/2016. Требуется к поставке потрошеная обезглавленная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями.
Рыбу замораживают сухим искусственным способом поштучно, россыпью или блоками. Допускается замораживание рыбы в естественных условиях. Температура в теле или толще блока мороженой рыбы должна быть не выше: минус 18 °С; минус 10 °С. Мороженую рыбу изготовляют в глазированном виде. При производстве мороженой пищевой рыбной продукции из рыбы масса наносимой на эту продукцию глазури не должна превышать 5 процентов от массы глазированной продукции (с учетом погрешности методики определения). Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. К поставке требуется рыба первого сорта. Внешний вид мороженых блоков - целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Внешний вид рыбы, замороженной поштучно - поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга. Внешний вид рыбы после размораживания - поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы, чешуя легко отделяется от кожи, верхняя челюсть длиннее нижней и слегка загнута или верхняя челюсть загнута, нижняя – вытянута. Консистенция - плотная, свойственная данному виду рыбы. Запах - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Потребительскую упаковку с мороженой рыбой маркируют по ГОСТ 7630 с указанием срока годности.
Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации документации об открытом конкурсе.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 25.09.2017 14:12 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 25.09.2017 14:48 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.10.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|