Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Геркулес. К поставке требуются хлопья овсяные «Геркулес», вырабатываемые из овсяной крупы высшего сорта по ГОСТ 21149-93. Цвет должен быть белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах должен быть свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен быть свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Влажность должна быть не более 12%. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003 и ТР ТС 022/2011. Упаковка осуществляется в потребительскую тару по ГОСТ 26791-89 в соответствии с требованиями ТР ТС 005/2011. Масса нетто не более 800 г. Упаковка пакеты бумажные одинарные или пакеты бумажные с внутренним пакетом из пергамента или целлофана или бумаги парафинированной. Транспортировка и хранение крупы по ГОСТ 26791-89. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок не более 15,0 г., жир не более 8,0 г, углеводы не более 80 г., энергетическая ценность не более 370,50 Ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 4 мес.
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено. К поставке требуется пшено шлифованное высшего сорта, получаемое из проса путем освобождения его от цветочных пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша по ГОСТ 572-60 или ГОСТ 572-2016 Цвет должен быть желтый разных оттенков. Вкус должен быть свойственный нормальному пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, не плесневый. Запах должен быть свойственный нормальному пшену, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность должна быть не более 14%. Зараженность амбарными вредителями – не допускается. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение должны осуществляться по ГОСТ 26791-89. Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003 и ТР ТС 022/2011. Упаковка осуществляется в потребительскую тару по ГОСТ 26791-89 в соответствии с требованиями ТР ТС 005/2011. Масса нетто до 1-го кг. Упаковка в пленку полиэтиленовую пищевую по ГОСТ 10354-82, позволяющую просматривать содержимое упаковки. Транспортировка и хранение по ГОСТ 26791-89. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок не более 14 г., жир не более 4 г, углеводы не более 70 г., энергетическая ценность не более 350 Ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6-и месяцев.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. К поставке требуется крупа манная, вырабатываемая из мягкой пшеницы предназначенная для пищевых целей по ГОСТ 7022-97. Внешний вид и цвет – преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах должен быть нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус должен быть нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси – при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Влажность крупы должна быть не более 15,5%. Зараженность вредителями не допускается. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение должны осуществлять по ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 26791-89. Упаковка в пленку полиэтиленовую пищевую по ГОСТ 10354-82, позволяющую просматривать содержимое упаковки. Масса нетто не более 1,0 кг. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок не более 16,0 г., жир не более 2,0 г, углеводы не более 75 г., энергетическая ценность не более 370 Ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 4 мес.
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная. К поставке требуется пшеничная крупа, вид – «Полтавская» (номер: 1,2) по ГОСТ 276-60. Зерно пшеницы, должно быть освобождено от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованное, удлиненной формы с закругленными концами или должны быть представлены частицы дробленого зерна пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, овальной формы в закругленными концами. Цвет крупы должен быть желтым. Запах должен быть свойственным пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственным пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Массовая доля влаги должна быть не более 14%. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003 и ТР ТС 022/2011. Упаковка осуществляется в потребительскую тару по ГОСТ 26791-89 в соответствии с требованиями ТР ТС 005/2011. Масса нетто до одного килограмма. Упаковка пакеты бумажные одинарные или пакеты бумажные с внутренним пакетом из пергамента или целлофана или бумаги парафинированной. Транспортировка и хранение крупы по ГОСТ 26791-89. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок не более 17,0 г., жир не более 2,0 г, углеводы не более 78 г., энергетическая ценность не более 360,50 Ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 4 мес.
ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая. К поставке требуется гречневая крупа, получаемую из пропаренного или не пропаренного зерна гречихи путем отделения плодовых оболочек от ядра, произведенная в соответствии с ГОСТ Р 55290-2012. Поставляться должна крупа высшего сорта ядрица. Цвет крупы должен быть: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком; коричневый разных оттенков. Запах должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Массовая доля влаги должна быть не более 14%. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003 и ТР ТС 022/2011. Упаковка осуществляется в потребительскую тару по ГОСТ 26791-89 в соответствии с требованиями ТР ТС 005/2011. Масса нетто до 3-х кг. Упаковка в пленку полиэтиленовую пищевую по ГОСТ 10354-82, позволяющую просматривать содержимое упаковки. Транспортировка и хранение гречневой крупы по ГОСТ 26791-89. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок не более 14 г., жир не более 4 г, углеводы не более 68 г., энергетическая ценность не более 350 Ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 4-х месяцев.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. К поставке требуется крупа по ГОСТ 5784-60 перловая, получаемая из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием. Номер крупы: 1,2. Вид – ядро освобождённое от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, удлинённой формы ядра с закруглёнными концами. Цвет должен быть белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность не более 15%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение – по ГОСТ Р 51074-2003. Упаковка в пленку полиэтиленовую пищевую по ГОСТ 10354-82, позволяющую просматривать содержимое упаковки. Масса нетто не более 1,0 кг. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок не более 10,0 г., жир не более 2,0 г, углеводы не более 80,0 г., энергетическая ценность не более 320 Ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6-ти месяцев.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох. К поставке требуется горох шлифованный, вырабатываемый из гороха продовольственного, предназначенный для пищевых целей по ГОСТ 6201-68. Поставляться должен горох целый шлифованный или горох колотый шлифованный. Сорт первый. Цвет должен быть желтый или зеленый. Вкус должен быть нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть – нормальный, свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Влажность должна быть не более 15%. Зараженность вредителями не допускается. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение – по ГОСТ Р 51074-2003 и ГОСТ 26791. Упаковка в пленку полиэтиленовую пищевую по ГОСТ 10354-82, позволяющую просматривать содержимое упаковки. Масса нетто не более 1,0 кг. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок не более 10,0 г., жир не более 2,0 г, углеводы не более 80,0 г., энергетическая ценность не более 320 Ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6-ти месяцев.
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 30.11.2017 18:45 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 01.12.2017 12:12 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.12.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|