Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко питьевое пастеризованное 2,5% жирности. Молоко коровье, массовая доля жирности 2,5%, (показатель не изменяется) пастеризованное, питьевое, изготовлено по ГОСТ 31450-2013 и ТР ТС 021/2011.
Показатели, позволяющие определить соответствие закупаемого товара, установленным заказчиком требованиям.
В зависимости от режима термической обработки поставляться должно пастеризованное молоко.
Внешний вид - непрозрачная жидкость.
Консистенция - жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.
Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения или/и выраженный привкус кипячения. Допускается сладковатый привкус.
Цвет – белый.
Маркировка молока должна соответствовать ТР ТС 022/2011.
Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011. Упаковано в полимерную или стеклянную потребительскую упаковку объемом не более 1000 г.
Срок годности от 5 до 11 суток. На 100 г продукта - белков не менее 3 г, жиров не более 2,5 г, углеводов не менее 4,2 г., калорийность не более 65 Ккал*.
При каждой поставке необходимо наличие декларации или сертификата соответствия.
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир 2,5% жирности. Кефир, массовая доля жирности 2,5% (показатель не изменяется) изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу, изготовлен в соответствии с ГОСТ 31454-2012 и ТР ТС 021/2011.
К поставке требуется кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Кефир изготовлен из: цельного молока; нормализованного молока; обезжиренного молока; восстановленного молока; их смесей (указать какие смеси). Вкус и запах - чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция - однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков.
Маркировка кефира должна соответствовать ТР ТС 022/2011.
Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011. Упаковано в полимерную или стеклянную потребительскую упаковку объемом не более 1000 г.
Срок годности от 5 до 11 суток. На 100 г продукта - белков не менее 3 г, жиров не более 2,5 г, углеводов не более 4,2 г., калорийность не более 55 Ккал*.
При каждой поставке необходимо наличие декларации или сертификата соответствия.
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 07.12.2017 18:44 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 11.12.2017 19:43 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.12.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|