Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░10.11.11.110 - Говядина охлажденная. К поставке требуется высококачественная охлажденная говядина (далее - говядина), категории К или В, класса не хуже 3-го в виде отрубов: спинной бескостный, поясничный бескостный, пояснично-подвздошная мышца (вырезка); верхняя часть тазобедренного отруба бескостная, подлопаточный бескостный по ГОСТ Р 55445-2013. Говядина должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011. Мясо должно быть изготовлено из туши массой не менее 280 кг. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные, не оставлять влажного пятна на фильтровальной бумаге. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах - свойственный свежему мясу. Состояние подкожного жира - консистенция твердая, при раздавливании крошится. Маркировка должна быть четкой, соответствовать ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074. Средства для маркировки не должны влиять на показатели качества говядины и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Говядину в отрубах упаковывают в пакеты из полимерных материалов под вакуумом с последующей термоусадкой или без нее. Масса нетто отрубов упакованных в транспортную упаковку должна быть не более 25 кг. Остаточный срок годности охлажденной говядины в отрубах на момент поставки, упакованной под вакуумом, при температуре хранения от минус 1 °С до плюс 4 °С и относительной влажности 85% - не менее 10 сут. с момента убоя. ;10.12.10.110 - Мясо кур/Цыплят/Цыплят-бройлеров. Продукция должна поставляться в соответствии с ГОСТ 31962-2013. К поставке требуется целые тушки или полутушки: кур, цыплят, цыплят-бройлеров. Термическое состояние - охлажденное с температурой от минус 2°С до плюс 4°С включительно. К поставке требуется мясо не хуже первого сорта. Тушки или их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям – должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не должны иметь посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонн
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина охлажденная. К поставке требуется высококачественная охлажденная говядина (далее - говядина), категории К или В, класса не хуже 3-го в виде отрубов: спинной бескостный, поясничный бескостный, пояснично-подвздошная мышца (вырезка); верхняя часть тазобедренного отруба бескостная, подлопаточный бескостный по ГОСТ Р 55445-2013. Говядина должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011. Мясо должно быть изготовлено из туши массой не менее 280 кг. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные, не оставлять влажного пятна на фильтровальной бумаге. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах - свойственный свежему мясу. Состояние подкожного жира - консистенция твердая, при раздавливании крошится.
Маркировка должна быть четкой, соответствовать ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074. Средства для маркировки не должны влиять на показатели качества говядины и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Говядину в отрубах упаковывают в пакеты из полимерных материалов под вакуумом с последующей термоусадкой или без нее. Масса нетто отрубов упакованных в транспортную упаковку должна быть не более 25 кг. Остаточный срок годности охлажденной говядины в отрубах на момент поставки, упакованной под вакуумом, при температуре хранения от минус 1 °С до плюс 4 °С и относительной влажности 85% - не менее 10 сут. с момента убоя.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур/Цыплят/Цыплят-бройлеров. Продукция должна поставляться в соответствии с ГОСТ 31962-2013. К поставке требуется целые тушки или полутушки: кур, цыплят, цыплят-бройлеров. Термическое состояние - охлажденное с температурой от минус 2°С до плюс 4°С включительно. К поставке требуется мясо не хуже первого сорта. Тушки или их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям – должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не должны иметь посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Поставляются тушки кур или их части в виде: потрошеные; потрошеные с комплектом потрохов и шеей; потрошеные тушки с легкими и почками. Упитанность
(состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) - нижний предел:
Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные;
Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине;
Мышцы развиты удовлетворительно. Киль грудной кости выделяется, грудные мышцы с килем грудной кости образуют угол без впадин. Отложения подкожного жира в области нижней части спины и живота незначительные или отсутствуют.
Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе грудка без кожи. Продукция должна поставляться в соответствии с ГОСТ 31962-2013. К поставке требуются части тушек – грудки без кожи. Термическое состояние - охлажденное с температурой от минус 2°С до плюс 4°С включительно. Части тушек должны соответствовать следующим минимальным требованиям – должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не должны иметь посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Микробиологические показатели частей тушек не должны превышать норм, установленных ТР ТС 021/2011. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества частей тушек и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами, и соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011. Потребительская тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность, качество и безопасность частей тушек при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами. В потребительской таре должна содержаться одна или несколько единиц частей тушки. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бедра куриные. Продукция должна поставляться в соответствии с ГОСТ 31962-2013. К поставке требуются части тушек кур или цыплят или цыплят-бройлеров – бедра куриные.
Термическое состояние - охлажденное с температурой от минус 2°С до плюс 4°С включительно. Части тушек должны соответствовать следующим минимальным требованиям – должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не должны иметь посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Цвет кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Степень снятия оперения - не допускается наличие пеньков, волосовидного пера!!! Состояние кожи - кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Состояние костной системы - костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости окостеневший или киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Микробиологические показатели мяса кур не должны превышать норм, установленных ТР ТС 021/2011. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами, и соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011. Потребительская тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 28.12.2017 18:32 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.01.2018 16:15 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 11.01.2018 17:52 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|