Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░10.20.13.122 - Хек свежемороженый, без головы, потрошеный. Хек тихоокеанский глазированный длиной не менее 17 см должен быть обезглавленный, потрошеный и соответствовать ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и ГОСТ 31339-2006. К поставке требуется потрошеная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями. Рыба должна быть глазированная, то есть с образовавшимся защитным слоем льда на поверхности мороженой рыбы при ее орошении или погружении ее в питьевую или чистую морскую воду с растворенными в ней пищевыми добавками или без них. К поставке требуется рыба первого сорта. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5% массы нетто, СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Внешний вид - поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга. Внешний вид рыбы после размораживания - поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы, возможна потускневшая поверхность. Консистенция - плотная, свойственная данному виду рыбы. Запах - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. По показателям безопасности рыба должна соответствовать ТР ТС 021/2011. Потребительскую упаковку с мороженой рыбой маркируют по ГОСТ 7630-96 с указанием срока годности. Рыба должна быть упакована в ящики из гофрированного картона с обечайкой по ГОСТ 7630-96 весом до 30 кг. Хранят мороженую рыбу при температуре не выше минус 18 °С. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85%. ;10.20.13.122 - Скумбрия свежемороженая, без головы, потрошеная. К поставке требуется скумбрия глазированная весом от 0,3 кг, которая должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и ГОСТ 31339-2006 и должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011. Требуется к поставке потрошеная обезглавленная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями. Рыбу замораживают: сухим искусственным способом пошту
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хек свежемороженый, без головы, потрошеный. Хек тихоокеанский глазированный длиной не менее 17 см должен быть обезглавленный, потрошеный и соответствовать ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и ГОСТ 31339-2006. К поставке требуется потрошеная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями. Рыба должна быть глазированная, то есть с образовавшимся защитным слоем льда на поверхности мороженой рыбы при ее орошении или погружении ее в питьевую или чистую морскую воду с растворенными в ней пищевыми добавками или без них. К поставке требуется рыба первого сорта. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5% массы нетто, СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Внешний вид - поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга. Внешний вид рыбы после размораживания - поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы, возможна потускневшая поверхность. Консистенция - плотная, свойственная данному виду рыбы. Запах - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. По показателям безопасности рыба должна соответствовать ТР ТС 021/2011. Потребительскую упаковку с мороженой рыбой маркируют по ГОСТ 7630-96 с указанием срока годности. Рыба должна быть упакована в ящики из гофрированного картона с обечайкой по ГОСТ 7630-96 весом до 30 кг. Хранят мороженую рыбу при температуре не выше минус 18 °С. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85%.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь слабосоленая. Сельдь слабосоленая атлантическая жирная первого сорта должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 815-2004 и/или ГОСТ 1368-2003 и поставляться неразделанная в целом виде. Внешний вид - поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Допускается незначительный осадок белковых веществ на поверхности и легко удаляемый желтоватый налет на поверхности. Без наружных повреждений. Консистенция - нежная, сочная. Вкус и запах - свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля поваренной соли, %, в сельди в диапазоне 6-8. Массовая доля жира для сельдей атлантической жирной, %, не менее 12,0. Сельдь слабосоленая должна быть изготовлена из сельди охлажденной по ГОСТ 814. Маркируют тару с продукцией - по ГОСТ 7630, банки - по ГОСТ 11771. Маркировка должна содержать один режим хранения. Соленые сельди упаковывают по ГОСТ 7630. Упаковка - банки полимерные по нормативным документам вместимостью не более 10 кг. В каждой упаковочной единице должна быть соленая сельдь одного вида, сорта, одной разделки, степени солености и жирности, размерной группы, одной даты изготовления. Хранят соленые сельди, не более 30 суток при температуре от минус 2 °С до минус 8 °С. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 15 суток.
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Скумбрия свежемороженая, без головы, потрошеная. К поставке требуется скумбрия глазированная весом от 0,3 кг, которая должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и ГОСТ 31339-2006 и должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011. Требуется к поставке потрошеная обезглавленная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями. Рыбу замораживают: сухим искусственным способом поштучно, россыпью, блоками. Допускается замораживание рыбы в естественных условиях. Температура в теле или толще блока мороженой рыбы должна быть не выше: минус 18 °С; минус 10 °С. Мороженую рыбу изготовляют в глазированном виде. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5% массы нетто, СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. К поставке требуется рыба первого сорта. Внешний вид мороженых блоков - целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. Внешний вид рыбы, замороженной поштучно - поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга. Внешний вид рыбы после размораживания - поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы, незначительное подкожное пожелтение. Консистенция - плотная, свойственная данному виду рыбы. Запах - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша свежемороженая, без головы потрошеная. К поставке требуется горбуша глазированная крупная, которая должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и ГОСТ 31339-2006 и должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011. Требуется к поставке потрошеная обезглавленная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями.
Рыбу замораживают сухим искусственным способом поштучно, россыпью или блоками. Допускается замораживание рыбы в естественных условиях. Температура в теле или толще блока мороженой рыбы должна быть не выше: минус 18 °С; минус 10 °С. Мороженую рыбу изготовляют в глазированном виде. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5% массы нетто, СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. К поставке требуется рыба первого сорта. Внешний вид мороженых блоков - целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Внешний вид рыбы, замороженной поштучно - поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга. Внешний вид рыбы после размораживания - поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы, чешуя легко отделяется от кожи, верхняя челюсть длиннее нижней и слегка загнута или верхняя челюсть загнута, нижняя – вытянута. Консистенция - плотная, свойственная данному виду рыбы. Запах - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса.Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай свежемороженый, без головы потрошеная. К поставке требуется минтай глазированный, вес одной тушки от 400 до 600 г., который должен быть изготовлен в соответствии с ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и ГОСТ 31339-2006 и должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011. Требуется к поставке потрошеная обезглавленная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями. Рыбу замораживают сухим искусственным способом поштучно, россыпью или блоками. Допускается замораживание рыбы в естественных условиях. Температура в теле или толще блока мороженой рыбы должна быть не выше: минус 18 °С; минус 10 °С. Мороженую рыбу изготовляют в глазированном виде. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5% массы нетто, СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. К поставке требуется рыба первого сорта. Внешний вид мороженых блоков - целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Внешний вид рыбы, замороженной поштучно - поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга. Внешний вид рыбы после размораживания - поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы, чешуя легко отделяется от кожи, верхняя челюсть длиннее нижней и слегка загнута или верхняя челюсть загнута, нижняя – вытянута. Консистенция - плотная, свойственная данному виду рыбы. Запах - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 18.01.2018 17:16 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 19.01.2018 09:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|