Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░10.51.40.113 - Сыр. К поставке требуется сыр полутвердый или твердый (указать наименование сыра, планируемого к поставке), изготовленный в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, %, менее 59,9. Маркировка потребительской тары с сыром - по ГОСТ Р 51074. Сыр должен быть упакован: в полимерные материалы; многослойные пакеты для вакуумной упаковки, для упаковки в модифицированной газовой среде; алюминиевую фольгу; растительный пергамент; подпергамент. Масса нетто 1 упаковочной единицы не более 12 кг. Пищевая ценность на 100 грамм не более 400 ккал*. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% срока годности, установленного производителем.; 10.51.40.330 - Творог 9%. К поставке требуется упакованный в потребительскую тару творог 9%, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенный для непосредственного использования в пищу по ГОСТ 31453-2013 и ТР ТС 021/2011. Консистенция и внешний вид – масса мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного молока - с привкусом сухого молока. Цвет - белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля белка, %, не менее 16. Пищевая ценность на 100 грамм не более 160 ккал*. Маркировка потребительской тары должна соответствовать ТР ТС 022/2011. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011 (указать вид упаковки, предлагаемый поставщиком), масса нетто не более 250 г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% срока годности, установленного производителем.
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сыр. К поставке требуется сыр полутвердый или твердый (указать наименование сыра, планируемого к поставке), изготовленный в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, %, менее 59,9. Маркировка потребительской тары с сыром - по ГОСТ Р 51074. Сыр должен быть упакован: в полимерные материалы; многослойные пакеты для вакуумной упаковки, для упаковки в модифицированной газовой среде; алюминиевую фольгу; растительный пергамент; подпергамент. Масса нетто 1 упаковочной единицы не более 12 кг. Пищевая ценность на 100 грамм не более 400 ккал*. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% срока годности, установленного производителем.
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 9%. К поставке требуется упакованный в потребительскую тару творог 9%, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенный для непосредственного использования в пищу по ГОСТ 31453-2013 и ТР ТС 021/2011. Консистенция и внешний вид – масса мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного молока - с привкусом сухого молока. Цвет - белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля белка, %, не менее 16. Пищевая ценность на 100 грамм не более 160 ккал*. Маркировка потребительской тары должна соответствовать ТР ТС 022/2011. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011 (указать вид упаковки, предлагаемый поставщиком), масса нетто не более 250 г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% срока годности, установленного производителем.
ОКПД2 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 19.02.2018 19:47 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 20.02.2018 09:36 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.03.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|