Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░10.13.14.111 - Колбаса вареная. К поставке требуется колбасное изделие, указать наименование колбасного изделия, категории А, которое должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 52196-2011. Массовой доли мышечной ткани в рецептуре должно быть больше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. Внешний вид - батоны с чистой, сухой поверхностью. Консистенция – упругая. Цвет и вид на разрезе - розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан. Запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма, размер и вязка батонов - прямые или изогнутые или овальные батоны длиной в диапазоне от 10 см до 50 см. Массовая доля жира, %, не более 20. Массовая доля белка, %, не менее 12,0. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, не более 2,1. Крахмал отсутствует. Каждая единица фасованной продукции должна иметь маркировку в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074. Колбасные изделия должны быть упакованы под вакуумом или в модифицированной атмосфере в упаковочные материалы: пленочные многослойные, полимерные многослойные пленки (ламинаты), многослойную термоформуемую пленку, пакеты из многослойной термоусадочной пленки, многослойные пакеты для вакуумной упаковки, пакеты из ламинатов, жесткие лотки. К поставке требуются целые батоны, массой нетто не более 1 кг. Пищевая ценность 100 г колбасных изделий - калорийность, ккал, не более 228. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности установленного производителем.
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса вареная. К поставке требуется колбасное изделие, указать наименование колбасного изделия, категории А, которое должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 52196-2011. Массовой доли мышечной ткани в рецептуре должно быть больше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. Внешний вид - батоны с чистой, сухой поверхностью. Консистенция – упругая. Цвет и вид на разрезе - розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан. Запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма, размер и вязка батонов - прямые или изогнутые или овальные батоны длиной в диапазоне от 10 см до 50 см. Массовая доля жира, %, не более 20. Массовая доля белка, %, не менее 12,0. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, не более 2,1. Крахмал отсутствует. Каждая единица фасованной продукции должна иметь маркировку в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074. Колбасные изделия должны быть упакованы под вакуумом или в модифицированной атмосфере в упаковочные материалы: пленочные многослойные, полимерные многослойные пленки (ламинаты), многослойную термоформуемую пленку, пакеты из многослойной термоусадочной пленки, многослойные пакеты для вакуумной упаковки, пакеты из ламинатов, жесткие лотки. К поставке требуются целые батоны, массой нетто не более 1 кг. Пищевая ценность 100 г колбасных изделий - калорийность, ккал, не более 228. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности установленного производителем.
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 26.02.2018 17:21 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 27.02.2018 19:17 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.03.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|