/ / / / / /

Размещение завершено

Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания -молочных продуктов на 1-е полугодие 2013 г. для нужд Шахтинского филиала государственного казенного учреждения здравоохранения Психоневрологический диспансер Ростовской области

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.12.2012 14:40 (мск) перейти на ЭТП

Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания -молочных продуктов для нужд Шахтинского филиала государственного казенного учреждения здравоохранения Психоневрологический диспансер Ростовской области

Начальная цена контракта
643 780,11 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.12.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
11.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
14.12.2012 14:26
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка в рамках настоящего Договора каждой конкретной партии товаров осуществляется на основании письменных заявок Заказчика 3 раза в неделю по рабочим дням до 14-00, специализированным транспортом с соблюдением температурного
режима. Поставка последней партии Товара осуществляется до 28.06.2013 г
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
643 780,11 ₽
Обеспечение заявки
32 189,01 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810260152000637
л/с 05582001880
БИК 046015001
1 Молоко коровье цельное, пастеризованное, 2,5% жирности, тетрапак,1 литр, ГОСТ 52090-2003 СанПиН 2.3.2. 1078-01, поставка 3 раза в неделю до 14-00 специализированным транспортом с соблюдением температурного режима.л. 5360; 2 Кефир Массовая доля жирности 2,5 %, изготовлен из нормализированного пастеризованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках, однородной консистенции, без постороннего привкуса и запаха, ГОСТ 52093-2003, СанПиН 2.3.2. 1078-01, поставка 3 раза в неделю до 14-00 специализированным транспортом с соблюдением температурного режима,литр, 1315; 3 Ряженка Массовая доля жирности 4 %, изготовлен из нормализированного пастеризованного коровьего молока с использованием закваски , однородной консистенции, без постороннего привкуса и запаха ,ГОСТ 52094-2003, СанПиН 2.3.2. 1078-01, поставка 3 раза в неделю до 14-00 специализированным транспортом с соблюдением температурного режима, литр, 1315; 4.Сметана классическая жирность не менее 20,0%, без загустителя, должна иметь однородную густую массу . Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкуса и запахов ГОСТ 52092-2003, пластиковый стакан, 400 г, .ГОСТ 52092-2003, СанПиН 2.3.2. 1078-01,поставка 3 раза в неделю до 14-00 специализированным транспортом с соблюдением температурного режима , кг,380; 5.Творог классический , вырабатываемый из цельного коровьего молока, массовые доли жира продукта не менее 9%, не кислый, запах характерный для творожного изделия расфасовка 200 г., фольга, ГОСТ 52092-2003, СанПиН 2.3.2. 1078-01, поставка 3 раза в неделю до 14-00 специализированным транспортом с соблюдением температурного режима, кг, 906; 6.Масло коровье сливочное Несоленое, высший сорт, без растительных добавок, 82,5% жирности, сладко-сливочное, без посторонних запахов и привкусов, расфасовка 200 г., фольга. ГОСТ 52969-2008, СанПиН 2.3.2. 1078-01, поставка 3 раза в неделю до 14-00 специализированным транспортом с соблюдением температурного режима, кг, 762; 7 Сыры Сычужные, твердые, высший сорт, 50% жирности, «Российский», «Голландский», «Костромской» ГОСТ 52972-2008 "Российский", вырабатываемый из коровьего молока, корка ровная, тонкая, без повреждений, покрытая парафиновыми, полимерными пленками, без посторонних запахов. ГОСТ 52972-2008, СанПиН 2.3.2. 1078-01, поставка 3 раза в неделю до 14-00 специализированным транспортом с соблюдением температурного режима, кг, 406.
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

:удостоверение качества и безопасности пищевых продуктов, сертификат соответствия и др., а также требованиям Федерального закона от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 6 ноября 2001 г.). .

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставщик гарантирует, что Товар, поставленный по данному договору, сертифицирован, декларирован, полностью соответствует стандартам качества и Спецификации (Приложение №1 к настоящему договору).
Похожие закупки