Объем для заказчика
Сырое молоко коровье 4178 литр Молоко коровье цельное, пастеризованное, 2,5% жирности, тетрапак,1 литр, ГОСТ 52090-2003 СанПиН 2.3.2. 1078-01, поставка 3 раза в неделю до 14-00 специализированным транспортом с соблюдением температурного режима.; Кефир 1025 литр Массовая доля жирности 2,5 %, изготовлен из нормализированного пастеризованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках, однородной консистенции, без постороннего привкуса и запаха, ГОСТ 52093-2003, СанПиН 2.3.2. 1078-01, поставка 3 раза в неделю до 14-00 специализированным транспортом с соблюдением температурного режима; Ряженка 1025 литр 4 %, изготовлен из нормализированного пастеризованного коровьего молока с использованием закваски , однородной консистенции, без постороннего привкуса и запаха ,ГОСТ 52094-2003, СанПиН 2.3.2. 1078-01, поставка 3 раза в неделю до 14-00 специализированным транспортом с соблюдением температурного режима; Сметана 20% жирности 297 кг. классическая жирность не менее 20,0%, без загустителя, должна иметь однородную густую массу . Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкуса и запахов ГОСТ 52092-2003, пластиковый стакан, 400 г, .ГОСТ 52092-2003, СанПиН 2.3.2. 1078-01,
поставка 3 раза в неделю до 14-00 специализированным транспортом с соблюдением температурного режима
; Масло сливочное коровье несоленое 594 кг. Несоленое, высший сорт, без растительных добавок, 82,5% жирности, сладко-сливочное, без посторонних запахов и привкусов,
расфасовка 200 г., фольга. ГОСТ 52969-2008, СанПиН 2.3.2. 1078-01, поставка 3 раза в неделю до 14-00 специализированным транспортом с соблюдением температурного режима
; Сыры жирные крупные (сычужные твердые) 317 кг. Сычужные, твердые, высший сорт, 50% жирности, "Российский», "Голландский», "Костромской» ГОСТ
52972-2008
///"Российский///", вырабатываемый из коровьего молока, корка ровная, тонкая, без повреждений, покрытая парафиновыми, полимерными пленками, без посторонних запахов. ГОСТ 52972-2008, СанПиН 2.3.2. 1078-01, поставка 3 раза в неделю до 14-00 специализированным транспортом с соблюдением температурного режим
; Творог 9% жирности 707 кг. классический , вырабатываемый из цельного коровьего молока, массовые доли жира продукта не менее 9%, не кислый, запах характерный для творожного изделия расфасовка 200 г., фольга, ГОСТ 52092-2003, СанПиН 2.3.2. 1078-01, поставка 3 раза в неделю до 14-00 специализированным транспортом с соблюдением температурного режима;