09.12.201118:00
– 16.12.201117:00В электронном виде: www.torgi.donland.ru; на бумажном носителе по адресу: Ростовская область, г. Каменск-Шахтинский, пер. Красноармейский, дом 57, каб.4 с 8-00 до 17-00 кроме субботы и воскресенья.; В электронном виде: www.torgi.donland.ru
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Поставки осуществляются с 01.01.2012г. по 31.03.2012г. Мясо: согласно заявке 3 раза в неделю: понедельник, среда, пятница с 8-00 до 10-00 часов. Куры: 2 раза в неделю - вторник, пятница согласно заявке с 8-00
до 10-00.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставленный товар осуществляется безналичным расчетом по факту поставки товара на основании товарной накладной и счет-фактуры в течение 30 календарных дней с момента получения товара путем перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика.
Источник финансирования заказа
Областной бюджет
Дополнительная информация
1.Говядина 1 категории охлажденная безкостная в соответствии
с ГОСТ 779-55. Охлажденная, безкостная, без плевы, без жира (массовая доля жира не более 10%). Фасовка – допускаются куски не менее 2 кг (куски должны быть одинаковой толщины, не допускается наличие сухожилий и грубой соединительной ткани). Согласно санитарным нормам срок хранения в учреждении продукции – не более 12 часов.
Доставлять только в контейнерах – холодильниках при температуре от 0 до +6.
Срок транспортировки не должен превышать 1 часа.
Продукция должна быть оформлена подлинным ветеринарным документом установленной формы, на мясе должно быть круглое клеймо диаметром 40 мм.
2.Цыпленок-бройлер ГОСТ Р 52702-2006 (1сорт), потрошенный, охлажденный, в индивидуальной упаковке.Потрошенный, полученный непосредственно после убоя, подвергнутый охлаждению до температуры в толще мышц
от 0о С до +4 оС. в соответствии с ГОСТ. Тушки цыпленка весом не менее 1,0 кг. Каждая тушка упакована в отдельную упаковку.
Доставлять только в контейнерах – холодильниках при температуре от 0 до +6.
Срок транспортировки не должен превышать 1 часа.
Остаточный срок годности на момент поставки — 72 часа.
Продукция сопровождается документом, удостоверяющим качество и безопасность и ветеринарным документом на дату выработки. В документе, удостоверяющем качество и безопасность должно быть указано:
номер и дата его выдачи;
наименование, адрес, телефон предприятия изготовителя;
изображение (при наличии) товарного знака (с логотипом или без него);
наименование продукта, сорт для тушек птицы;
номер партии;
количество единиц продукции в транспортной таре;
количество транспортной тары;
дату изготовления, дату упаковывания, срок годности;
условия хранения;
обозначение стандарта;
результаты текущего контроля;
информация о подтверждении соответствия.
Документ должен быть подписан ответственным лицом за качество мяса кур, представителем ветеринарной службы с указанием должности и заверен оригинальными печатями предприятия и вет. службы.
Начальная цена контракта
85 798,00
₽
Мясо 250 кг Говядина 1 категории охлажденная безкостная в соответствии
с ГОСТ 779-55. Охлажденная, безкостная, без плевы, без жира (массовая доля жира не более 10%). Фасовка – допускаются куски не менее 2 кг (куски должны быть одинаковой толщины, не допускается наличие сухожилий и грубой соединительной ткани). Согласно санитарным нормам срок хранения в учреждении продукции – не более 12 часов.
Доставлять только в контейнерах – холодильниках при температуре от 0 до +6.
Срок транспортировки не должен превышать 1 часа.
Продукция должна быть оформлена подлинным ветеринарным документом установленной формы, на мясе должно быть круглое клеймо диаметром 40 мм.; Куры мясных и мясо - яичных пород 160 кг Цыпленок-бройлер ГОСТ Р 52702-2006 (1сорт), потрошенный, охлажденный, в индивидуальной упаковке.Потрошенный, полученный непосредственно после убоя, подвергнутый охлаждению до температуры в толще мышц
от 0о С до +4 оС. в соответствии с ГОСТ. Тушки цыпленка весом не менее 1,0 кг. Каждая тушка упакована в отдельную упаковку.
Доставлять только в контейнерах – холодильниках при температуре от 0 до +6.
Срок транспортировки не должен превышать 1 часа.
Остаточный срок годности на момент поставки — 72 часа.
Продукция сопровождается документом, удостоверяющим качество и безопасность и ветеринарным документом на дату выработки. В документе, удостоверяющем качество и безопасность должно быть указано:
номер и дата его выдачи;
наименование, адрес, телефон предприятия изготовителя;
изображение (при наличии) товарного знака (с логотипом или без него);
наименование продукта, сорт для тушек птицы;
номер партии;
количество единиц продукции в транспортной таре;
количество транспортной тары;
дату изготовления, дату упаковывания, срок годности;
условия хранения;
обозначение стандарта;
результаты текущего контроля;
информация о подтверждении соответствия.
Документ должен быть подписан ответственным лицом за качество мяса кур, представителем ветеринарной службы с указанием должности и заверен оригинальными печатями предприятия и вет. службы.
;