/ / / / / /

Размещение завершено

Закупка продуктов питания (мясо говяжье и мясо кур) для нужд ГБУСОН РО СРЦ г.Каменск-Шахтинского у субъектов малого предпринимательства.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.12.2011 16:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
85 798,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
09.12.2011 18:00 16.12.2011 17:00 В электронном виде: www.torgi.donland.ru; на бумажном носителе по адресу: Ростовская область, г. Каменск-Шахтинский, пер. Красноармейский, дом 57, каб.4 с 8-00 до 17-00 кроме субботы и воскресенья.; В электронном виде: www.torgi.donland.ru
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставки осуществляются с 01.01.2012г. по 31.03.2012г. Мясо: согласно заявке 3 раза в неделю: понедельник, среда, пятница с 8-00 до 10-00 часов. Куры: 2 раза в неделю - вторник, пятница согласно заявке с 8-00
до 10-00.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставленный товар осуществляется безналичным расчетом по факту поставки товара на основании товарной накладной и счет-фактуры в течение 30 календарных дней с момента получения товара путем перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика.
Источник финансирования заказа
Областной бюджет
Дополнительная информация
1.Говядина 1 категории охлажденная безкостная в соответствии с ГОСТ 779-55. Охлажденная, безкостная, без плевы, без жира (массовая доля жира не более 10%). Фасовка – допускаются куски не менее 2 кг (куски должны быть одинаковой толщины, не допускается наличие сухожилий и грубой соединительной ткани). Согласно санитарным нормам срок хранения в учреждении продукции – не более 12 часов. Доставлять только в контейнерах – холодильниках при температуре от 0 до +6. Срок транспортировки не должен превышать 1 часа. Продукция должна быть оформлена подлинным ветеринарным документом установленной формы, на мясе должно быть круглое клеймо диаметром 40 мм. 2.Цыпленок-бройлер ГОСТ Р 52702-2006 (1сорт), потрошенный, охлажденный, в индивидуальной упаковке.Потрошенный, полученный непосредственно после убоя, подвергнутый охлаждению до температуры в толще мышц от 0о С до +4 оС. в соответствии с ГОСТ. Тушки цыпленка весом не менее 1,0 кг. Каждая тушка упакована в отдельную упаковку. Доставлять только в контейнерах – холодильниках при температуре от 0 до +6. Срок транспортировки не должен превышать 1 часа. Остаточный срок годности на момент поставки — 72 часа. Продукция сопровождается документом, удостоверяющим качество и безопасность и ветеринарным документом на дату выработки. В документе, удостоверяющем качество и безопасность должно быть указано: номер и дата его выдачи; наименование, адрес, телефон предприятия изготовителя; изображение (при наличии) товарного знака (с логотипом или без него); наименование продукта, сорт для тушек птицы; номер партии; количество единиц продукции в транспортной таре; количество транспортной тары; дату изготовления, дату упаковывания, срок годности; условия хранения; обозначение стандарта; результаты текущего контроля; информация о подтверждении соответствия. Документ должен быть подписан ответственным лицом за качество мяса кур, представителем ветеринарной службы с указанием должности и заверен оригинальными печатями предприятия и вет. службы.
Начальная цена контракта
85 798,00 ₽
Мясо 250 кг Говядина 1 категории охлажденная безкостная в соответствии с ГОСТ 779-55. Охлажденная, безкостная, без плевы, без жира (массовая доля жира не более 10%). Фасовка – допускаются куски не менее 2 кг (куски должны быть одинаковой толщины, не допускается наличие сухожилий и грубой соединительной ткани). Согласно санитарным нормам срок хранения в учреждении продукции – не более 12 часов. Доставлять только в контейнерах – холодильниках при температуре от 0 до +6. Срок транспортировки не должен превышать 1 часа. Продукция должна быть оформлена подлинным ветеринарным документом установленной формы, на мясе должно быть круглое клеймо диаметром 40 мм.; Куры мясных и мясо - яичных пород 160 кг Цыпленок-бройлер ГОСТ Р 52702-2006 (1сорт), потрошенный, охлажденный, в индивидуальной упаковке.Потрошенный, полученный непосредственно после убоя, подвергнутый охлаждению до температуры в толще мышц от 0о С до +4 оС. в соответствии с ГОСТ. Тушки цыпленка весом не менее 1,0 кг. Каждая тушка упакована в отдельную упаковку. Доставлять только в контейнерах – холодильниках при температуре от 0 до +6. Срок транспортировки не должен превышать 1 часа. Остаточный срок годности на момент поставки — 72 часа. Продукция сопровождается документом, удостоверяющим качество и безопасность и ветеринарным документом на дату выработки. В документе, удостоверяющем качество и безопасность должно быть указано: номер и дата его выдачи; наименование, адрес, телефон предприятия изготовителя; изображение (при наличии) товарного знака (с логотипом или без него); наименование продукта, сорт для тушек птицы; номер партии; количество единиц продукции в транспортной таре; количество транспортной тары; дату изготовления, дату упаковывания, срок годности; условия хранения; обозначение стандарта; результаты текущего контроля; информация о подтверждении соответствия. Документ должен быть подписан ответственным лицом за качество мяса кур, представителем ветеринарной службы с указанием должности и заверен оригинальными печатями предприятия и вет. службы. ;
Объекты закупки
ОКДП
0121513 Куры мясных и мясо - яичных пород
1512545 Мясо
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки